Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Лагерта:

дело, оказывается, не в браузере.. Вам пришел ответ на тему, которую вы исключили из списка видимых. Как было до переезда на новую ю-маму? Не приходили оповещения об ответах вам в темах, которые вы заигнорили?

U-mama.ru: Вам пришел ответ на тему, которую вы исключили из списка видимых. Как было до переезда на новую ю-маму? Не приходили оповещения об ответах вам в темах, которые вы заигнорили?

Приходили и я их видела и могла зайти в игнорируемую тему, в принципе так удобно было, а сейчас, получается нет((

Лагерта: а сейчас, получается нет((

Сейчас уже да, скрытые темы и темы от игнорируемых пользователей в списке ответов показываются. Для чтого, чтобы можно было отметить как прочитанные.

Другой вопрос - нужно ли добавлять оповещение об ответе в скрытой теме или от игнорируемого пользователя?

NickyX3: Другой вопрос - нужно ли добавлять оповещение об ответе в скрытой теме или от игнорируемого пользователя?

По идее, нет. Мне оно зачем, если я в какой то момент скрыла тему и больше не хочу ее видеть?

Изменения 22.05.2025 10:00

Если у вас были ответы с цитированием в скрытых темах или от игнорируемых пользователей до этого момента, то в ответах оно будет показываться, для того, чтобы можно было отметить как прочитанное

После этого момента ответы с цитированием с скрытых темах или от игнорируемых пользователей не приводят к увеличению счетчика ответов и соответственно уведомления тоже не будет.

Добрый день. У меня у одной двоятся вот эти скриншоты?

Лесной ёжик: у одной двоятся

нет, уберем

Лесной ёжик: Добрый день. У меня у одной двоятся вот эти скриншоты?

Изменения 22.05.2025 13:00

Набор смайлов синхронизирован со старым вариантом

NickyX3:

Благодарю

Заметила, что если зажимаешь страницу пальцем, то сверху плашка выпадает: все темы, между собой и ТП. И закрывает хорошую часть сообщений, раньше не было такого.
Иногда надо вернуться к прошлым сообщениям, перечитать и листать вниз, поэтому палец не отрываю и тут рраз, а сообщения и не видно.

Не могу процитировать ответы, раньше жмешь комментировать и цитировать и нормально. А сейчас жмёшь и вместе с цитатой пишется и мой ответ, а слева полоска. Раньше полоска была возле цитаты, а сейчас возле нее и моего ответа. Как исправить?

Меня реклама задолбала (
И так стараюсь меньше заходить на сайт и то уже в ауте. Думаю сайт перегружен и потихоньку избавляются от не нужных посетителей..

Аноним 205: Меня реклама задолбала (
И так стараюсь меньше заходить на сайт и то уже в ауте.

Аналогично. Где-то писали, что нужно что-то почистить в телефоне, должно стать лучше

Аноним 279: Аналогично. Где-то писали, что нужно что-то почистить в телефоне, должно стать лучше

Раньше ничего не чистила, реклама раз в полгода была. А сейчас при каждом обновлении страницы, при заходе на сайт и рандомно. Бесит однако.

Анонимка: сейчас при каждом обновлении страницы, при заходе на сайт и рандомно. Бесит однако.

Ага. Как бороться с этим.

Очень хочется, чтобы люди научились корректно цитировать в новых условиях. Не ставят пробел и не понятно, это цитата или слова самого пользователя. Из-за этого смысл теряется и не хочется вникать в тему.

Аноним 212: Очень хочется, чтобы люди научились корректно цитировать

А при чем здесь люди? Раньше нормально все было, почему бы не наладить разработчикам эту поломку?

У меня еще вопрос, но так... раньше "глаз" (чтобы подписаться на тему) стоял вверху и внизу. Внизу на мой взгляд удобнее -- зашел в новую тему, еще ничего не знаешь, почитал до конца страницы и понял, что хочешь подписаться. Но теперь нужно снова прокручивать наверх.
Т.е. если оставить можно только в одном месте, то я за низ.
Но если что, я не настаиваю

Sovi: при чем здесь люди? Раньше нормально все было, почему бы не наладить разработчикам эту поломку?

При том, что у кого то получается, а у кого то нет. Значит дело в людях.
И раньше было полно людей, кто не мог цитировать.

Аноним яснений212: Значит дело в людях.

Я так делаю случайно.
И объяснений не было на этот счет

Sovi: Я так делаю случайно.
И объяснений не было на этот счет

Кто то смог разобраться без объяснений, а кто то нет.

Sovi: раньше "глаз" (чтобы подписаться на тему) стоял вверху и внизу

Это добавим, просто в новом варианте там было «Поделиться», его убрали, но не сдублировали верх.
Спасибо, принято

NickyX3:

у меня есть ощущение, что теперь я не вижу анонимных ответов пользователей из моего списка игнора (если это так, то наконец-то )
так, не так?

видео не работает вообще
138.0.4 (64-разрядный) FireFox
да и с мобильной версией хрома такая же
Строка с реакциями все такая же, безграничная

Аноним 212

Аноним 212:

Пробую цитировать. Не крепится текст на который ответила...как прикрепить напишите пжл

ГАЛА: Пробую цитировать. Не крепится текст на который ответила...как прикрепить напишите пжл

Вроде все ок 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы