Если у вас что - то не работает на ю - маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

NickyX3:

Спасибо, вернулось 🤪

RoseMadder: Здравствуйте, из "Моих закладок" не могу удалить несколько тем одновременно, только если одну выбираю, тогда удаляется. Если выбираю несколько тем, ничего не происходит.

ничего с этим нельзя сделать?

RoseMadder: ничего с этим нельзя сделать?

Можно, просто забыли отключить ограничение в 1 тему в этом месте :-)
Снято.

Уберите, пожалуйста, у меня колокольчик. Висит ответ. Но ничего нет
Пометить, как прочитанное не работает. Раздражает.

NickyX3:

Вы мою просьбу видите?

NickyX3:

Вы бываете на сайте вообще? Куда с проблемой обращаться?

Рина Ч.: Вы бываете на сайте вообще? Куда с проблемой обращаться?

К сожалению, я не могу сидеть целыми днями только на юмаме.
Увидел, глянем.

Рина Ч.: Висит ответ. Но ничего нет

Тема удалена была, поэтому есть такое. Колокольчик Вам убрали.
Подумаем как исправить навсегда

NickyX3:

что-то планируется сделать с сохранением картинок из форума в нормальном размере?
до обновления форума было всё ок.
теперь либо через код страницы можно сохранить в исходном размере, либо тупо принтскрин делать

NickyX3:

Спасибо. Просто очень раздражало.

Рина Ч.: Спасибо

Теперь это работает у всех. Ответы или обновления в удаленных темах показываются в списке, чтобы можно было их сбросить так же как обычные.

White Rat: что-то планируется сделать с сохранением картинок из форума в нормальном размере?

Вжухъ!
Теперь при открытии вложения в конкретном сообщении (не в во всех картинках темы, там на этом месте ссылка на сообщение) у картинок есть ссылка на большой вариант. При простом клике на нее – большая картинка откроется в новом окне, по правой кнопке (или долгом тапе на мобильных устройствах) из системного меню можно делоать всё, что можно делать с обычной ссылкой

NickyX3: Вжухъ!

спасибо, работает.
а формат webp так и останется автоматический для всех картинок с форума?

White Rat: а формат webp так и останется автоматический для всех картинок с форума?

Да, мы храним теперь в webp, все-таки на дворе 2025, все устройства его поддерживают уже, и он эффективнее jpeg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы