Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Аноним 279: с

Отображается пользователь, а текс тсообщения на который я ответила нет..вот как сделать? Раньше нажимала на цитирование и все было, а сейчас как?

Сначала выделять текст, потом нажимать цитату

ГАЛА: сейчас

Если в теме отвечают на мое сообщение, появляется звоночек, но перехода к сообщению нет. Приходится искать по всей теме, кто ответил. Очень неудобно!
Реклама на полстраницы, что с телефона, что с компа.

crotcheteer:
Вот Текс не могу выделить...как выделяете?

Milena29: появляется звоночек, но перехода к сообщению нет

Переход к первому непрочитанному сообщению прямо на ссылке на заголовке темы в списке обновленных тем.

NickyX3: Переход к первому непрочитанному сообщению прямо на ссылке на заголовке темы в списке обновленных тем.

ничего не поняла
Загорается звоночек с цифрой - ответы - и всее,приплыли.

Milena29: Загорается звоночек с цифрой - ответы - и всее,приплыли.

Нажимаете на колокольчик, там меню с вариантами - Обновления (обновления в ваших темах, или темах за которыми вы следите) и Ответы (там где процитировали ваше сообщние). Нажимаете на нужный пункт и попадаете в список тем, в которых собственно что-то произошло. Переход по нажатию на название темы ведет к ПЕРВОМУ НЕПРОЧИТАННОМУ Вами в этой теме сообщению, или к первому непрочитанному ОТВЕТУ

NickyX3:

В том то и дело,что в ответах конкретно не ведет сейчас. Раньше было,конечно.

Ответила в теме пользователю, он ответил мне. Тема удалена по просьбе пользователя, т.е. мне не зайти и не посмотреть его ответ. А у меня над звонком цифра 1. Она (эта цифра) у меня сейчас пожизненно будет?

Когда нажимаю кнопку "все темы" строка всё время уезжает влево и тыкаются то междусобой, то новые темы, то ещё что-то.

Сообщения не уходят с первого раза, кнопка отправить тормозная. Иногда приходится возвращаться в тему и повторно тыкать, потому что сообщение так и висит неотправленное

Milena29: что в ответах конкретно не ведет сейчас

Мы проверили, все ведет.

Taya07: Она (эта цифра) у меня сейчас пожизненно будет?

Галочку у удаленной темы ставите и нажимаете кнопочку «Отметить как прочитанное»

NickyX3: Мы проверили, все ведет.

ну здорово-у вас нет проблемы, у меня есть. Как так?
Может, у вас и рекламы нет на полстраницы?

Milena29: ну здорово-у вас нет проблемы, у меня есть. Как так?

Ну так вы покажите ЧТО конкретно вы делаете. Учитывая что на момент написани ответа у вас не было ни ответов, ни обновлений

Вы прикалываетесь?
А от вас ответ?
Я уже выше писала, что я делаю. На колокольчике высвечивается 1, вхожу в колокольчик, обновлений 0, ответ 1. Тыкаю на ответ, выскакивает тема с 94 страницами. Меня не перекидывает на ответ на мое сообщение, как раньше, до обновлений ваших.

Milena29: Меня не перекидывает на ответ на мое сообщение

По Вашему в какой момент и куда вас должно перекидывать?

Milena29: Тыкаю на ответ, выскакивает тема с 94 страницами

Нажмите на название темы и Вас перекинет на ответ. Я проверил на Вас же

NickyX3: Нажмите на название темы и Вас перекинет на ответ.

аа, странная система стала. Реклама кстати, вроде, пропала. Спасибо

Приветствую! Переписываюсь сегодня с автором-анонимом в этой теме: u-mama.ru/forum/gossip/everything/1005764/
И уведомлений-колокольчиков нет. У меня в блокировке вроде никого нет. Тем блокированных нет. Но и уведомлений нет. Комп, опера.

Татьяна Вакалюк: Переписываюсь сегодня с автором-анонимом

Вы то переписываетесь, то есть цитата в вашем сообщении правильная и со ссылочкой. А вот в сообщении анонима – как видим нет ссылки на цитате на Ваше сообщение, поэтому и ответа-уведомления нет.

Возможно этому анониму тоже не нравятся лишние символы. Любое исправление как их, так и последующее исправление цитируемого текста приведут к отсутствию как ссылки на цитирование, так и уведомления соответственно (мы же не узнаем кому его отослать).
Это защита от того, что автор ответа не поправил текст в цитате. Текст в цитате должен быть ровно такой же, как был при выделении в оригинальном сообщении.

NickyX3: как видим нет ссылки на цитате на Ваше сообщение, поэтому и ответа-уведомления нет.

я как пользователь вижу это как самую обычную цитату со ссылкой на меня. Не кривую, не косую, не сдвинутую никуда. А уведомления нет. Непонятно.

Татьяна Вакалюк: цитату со ссылкой на меня

Наличие Вашего ника в цитате – не равно наличию ссылки на Ваше сообщение.

Если сначала нажать где-то цитирование, в форму добавится как текст цитаты (с некоторыми «ненужными» символами), так некоторая невидимая служебная информация (нужная и для ссылки и для уведомления). Если изменить текст цитаты или вообще её стереть или каким либо образом исправить то, что попало в текстовое поле – ни ссылки, ни уведомления очевидно не будет. Потому что они пропали из текста или сам текст цитаты по какой то причине был исправлен, то есть цитата стала не верной.

NickyX3: Наличие Вашего ника в цитате – не равно наличию ссылки на Ваше сообщение.

но для меня как пользователя вся эта кухня не видна и не существенна. Я вижу только, что выглядит поле с обращением нормально - а уведомления не приходят.
Пусть тогда поле будет выглядеть не так, как правильная цитата. Тогда будет менее непонятно.
Раньше точно можно было что-то подправить в цитате, и уведомления приходили.

Татьяна Вакалюк: и уведомления приходили.

Вот, Татьяна, отличный пример. Цитата есть, а уведомления нет. А все потому, что была сначала стёрта одна буква в Вашем имени, а потом восстановлена. То есть целостность цитаты нарушена. Причем написано это всё в старом интерфейсе и обработано старым кодом

Аноним 63: написано это всё в старом интерфейсе и обработано старым кодом

ничего не поняла.
Сейчас там же еще с одним анонимом общаюсь и тоже уведомлений нет. Значит, что-то править в тексте цитаты - привычное для пользователей явление. А уведомлений нет. И с тз читателя абсолютно непонятно, почему. Никак не видно, что

Аноним 63: целостность цитаты нарушена

Татьяна Вакалюк: ничего не поняла.

Да не забивайте себе голову этим, всё в процессе, что-то может добавится

Татьяна Вакалюк: Никак не видно

Сейчас не видно, да. Но по хорошему, в цитате должен оставаться тот текст, который был в момент цитирования, ведь так? То есть это вроде как полезная функция. Если цитата правленная, то и что с ней делать? Ваши предложения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы