Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Не приходят оповещения в Ответы.
Как читать комментарии которые пишут в ответ?

Где кнопка "вверх" внизу страницы?? Неудобно колесом крутить туда-сюда

irina_A: Не приходят оповещения в Ответы.

пишите устройство и браузер

Люсюнделла: кнопка "вверх" внизу страницы

на десктопе вернем, но позже, пока другие работы ведутся

U-mama.ru: пишите устройство и браузер

Redmi
Chrome

ник почему-то в сообщении выглядит без пробелов((
поставила между словами нижнее подчеркивание, тогда слова в нике разделились((

не отправляются ответы на сообщения. Сайт просит обновить страницу, но ничего не происходит.
не приходит ответ на сообщение - на колокольчик.

Персонаж_из_прошлого: не приходит ответ на сообщение - на колокольчик

это тоже будем исправлять, пока занимаемся вопросом, почему сайт из регистрации выкидывает

Персонаж_из_прошлого: ник почему-то в сообщении выглядит без пробелов

Попробуем, поправлено. Требуется зачистка кэша браузера (впрочем это всегда помогает при таком количестве изменений в процессе)

U-mama.ru: пока занимаемся вопросом, почему сайт из регистрации выкидывает

Проверка ответа

NickyX3: Проверка ответа

проверка

Персонаж_из_прошлого: не отправляются ответы на сообщения. Сайт просит обновить страницу, но ничего не происходит.

Добавляли сервер, надо было добавить небольшую настройку.

Персонаж_из_прошлого: не приходит ответ на сообщение - на колокольчик.

Это тоже правили, теперь должно придти

Теперь нажатие на «кругляшь» над «колокольчиком» не должно больше приводить к ложным кликам и попаданию в обновления

P.S> Требуется зачистка кэша браузера (впрочем это всегда помогает при таком количестве изменений в процессе)

irina_A: Не приходят оповещения в Ответы.

проверяйте сейчас колокольчик)

Кнопка Все темы не работает, приходится жать кнопку Форум

Мёд Кумона: Кнопка Все темы не работает, приходится жать кнопку Форум

В чем заключается её «не работает», учитывая, что это одна и таже ссылка?

Не показывает ответы в теме.
Я сама зашла в тему, читаю, мне ответили, а уведомления не было ☹️
Ну и это тоже

Milenaall: Выкидывает из реги постоянно при переходе на страницу или на сообщение. Потом не грузится.

Устройство редми Хром . оповещений так и нет

NickyX3:

тем более странно

Видео очень сильно выходит за границу поля с текстом

Antrop: Видео очень сильно выходит за границу поля с текстом

поправим позднее, сейчас делали оповещения, авторизацию, внешний вид темы и списка тем

Antrop: Видео очень сильно выходит за границу поля с текстом

Вы извините, конечно, но в таких случаях надо хоть ссылку дать. Я потратил 5 минут, чтоб на картинке размером с марку попытаться прочитать текст, а потом по контектсу найти тему.

UPD: Поправлено. Как всегда - если не сработало - зачистка кэша браузера помогает всегда

NickyX3: Вы извините, конечно, но в таких случаях надо хоть ссылку дать. Я потратил 5 минут, чтоб на картинке размером с марку попытаться прочитать текст, а потом по контектсу найти тему.

Вы меня извините, но я простой пользователь, понятия не имела, что нужна ссылка. Картинка была просто для наглядности проблемы, а проблема было в каждой теме с видео, а не в конкретной этой. Можно было просто спросить про ссылку, а не тратить время на чтение картинки-марки и поиск темы по контексту

А можно здесь задать наболевший вопрос про редактора отдела новостей? Вы ему деньги ещё за это платите? Или это ИИ дичь всю эту пишет? Или чей-то ребёнок недоучка подрабатывает?
Можно хоть немного уважения иметь к аудитории и взять на эту должность хоть мало-мальски образованного человека ?

С рекламой что-то будет сделано? Сегодня она лезет каждую минуту, без преувеличения.

Стоит значок, что пришел ответ, но внутри пусто.

Лагерта:

именно ответ был в оповещениях, не обновления? браузер, устройство какое

U-mama.ru: именно ответ был в оповещениях, не обновления? браузер, устройство какое

Вот скрин. На ноуте гугл, на айфоне сафари, везде это висит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы