Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

U-mama.ru: пока ищем причину, в процессе, напишите, какой телефон и браузер

Айфон , сафари

Как избавиться от постоянно всплывающей рекламы между темами и при пролистывании тем? При смене дизайна появилось((( очень некомфортно стало искать темы, ничего не находится

Как вернуться в старый дизайн? Не могу найти эту кнопку

PerlaMater: Не могу найти эту кнопку

Потому что такая функция отсутствует

Всплывающая строка с реакциями вылезает за пределы экрана
И не только она

Не приходят оповещения в Ответы. Ну и выкидывает из реги часто.
Телефон Моторола S50

Сегодня постоянно выкидывает из аккаунта. Сижу читаю сайт, бац, при переходе на новую страницу я уже не авторизована. Поправьте этот баг, пожалуйста

ProstoYulia: Сегодня постоянно выкидывает из аккаунта. Сижу читаю сайт, бац, при переходе на новую страницу я уже не авторизована. Поправьте этот баг, пожалуйста

++++
Xiaomi chrom

Как читать комментарии которые пишут в ответ?
Во первых значок никак не пропадает, ибо искать по страницам кто ответил я не хочу.
Сам ответ не открывается на нужной странице, что я делаю не так?

Текст набранного сообщения не скролится, курсор невозможно сдвинуть вверх или вниз, в видны только 4 строчки в набранном сообщении. Из-за этого невозможно исправить опечатки в тексте. Если отправить сообщение, а потом зайти в него в режиме редактирования, то скролится до момента первого исправления, потом опять затык. Бегунок в сообщении справа от текста не работает.
Хонор х9

Верните, пожалуйста, возможность открытые фото закрывать смахиванием вверх, на крестик нажимать неудобно.

Yupi: Верните, пожалуйста, возможность открытые фото закрывать смахиванием вверх, на крестик нажимать неудобно

Вот это прямо сильно поддерживаю!!!! Всегда смахивала вверх- очень удобно было!!

Как убрать рекламу? Во весь экран, не возможно читать.

Очень медленно грузится с компа, телефоном не пользуюсь там не знаю как. А здесь вот так. Пробовала на 3 браузерах - яндекс, гугл, фф, везде медленно. Выдает ошибки 500, 504. Плюс разлогинивает постоянно.

Добрый день, сегодня очень плохо грузит сайт, постоянно выкидывает из аккаунта, просит заново войти и очень медленно грузит сайт, либо вообще сайт не открывает.

Сайт медленно грузится со вчерашнего дня
Сегодня постоянно выкидывает из аккаунта
Айпад, сафари

Выкидывает из реги
Реклама перекрывает всё
Тормозит сильно
Самсунг, яндекс

Проблема на Айфон, Сафари

Выкинуло, снова просит войти. Зашла. Но до этого совсем не грузилось никак, от слова совсем 😑. Можно что то сделать чтоб все нормализовалось

Выкидывает из реги постоянно при переходе на страницу или на сообщение. Потом не грузится.
При просмотре фото потом фото на пол страницы и текст где то течет за ним.
При нажатии на междусобой выкидывает на все темы

Сегодня вообще не возможно зайти.

Аноним 999: сегодня очень плохо грузит сайт, постоянно выкидывает из аккаунта, просит заново войти и очень медленно грузит сайт, либо вообще сайт не открывает
++++++
Первый раз сегодня зашла.

Не по моей воле постоянно нажимаются эти дурацкие лайки или синие бабы . Прочитать сообщение ещё не успела, уже лайкнула куда-то((.

ЖаР ПтИцА: Очень медленно грузится с компа

DDOS-атаки с субботы

KatrinKa: Сайт медленно грузится

DDOS-атаки с субботы

Sovi: Выкидывает из реги

это чиним

Сухарик сладкий: Можно что то сделать чтоб все нормализовалось

работа над неполадками идёт, со временем всё поправим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы