Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

анониМ,
Такая же проблема. Думала, что телефон чудит

Не могу в собой зайти, 404. Сафари на телефоне.

Администрация автор темы: Проблема - это если раньше работало, а сейчас не работает.

Добрый день! Заметила, что поиск по междусобою, по пользователям не работает. Т.е. мне нужно найти междусобойные темы пользователя, я нажимаю на кнопку Поиск МС, и ничего не происходит.

404,если захожу на последнюю страницу темы.

И у меня 404 сафари(

Taverna,
Я сама.,
аналогично

Elena2711: озникла проблема. Тема за которой я слежу перестала открываться на новых комментариях. А всегда открывается с первой страницы. Т.е. на звоночке появляется циферка. Я жму на звоночек, там обновление. Перехожу дальше и попадаю в тему на первую страницу(((

та же проблема
Неудобно стало

Не работает с телефона когда нажимаешь в теме на определенную страницу выдает ошибку 404 когда идешь на название темы, а потом перелистываешь нормально... Но блин.. листать по 30 страниц нереально
Андроид, хром.

Lass: когда идешь на название темы, а потом

Нажимаешь последнюю страницу... листать все страницы не надо)))
Но проблема есть, да....

Добрый день! Раньше при нажатии на тему, за которой следишь, сразу же сайт переходил на первое непрочитанное мной сообщение в этой теме, а теперь перекидывает на первую страницу этой темы. Очень неудобно(((

Аноним: нажимаешь на обновление и выбрасывает на первую страницу топа, а не на то место где ранее было чтение закончено.
верните как было, пожалуйста. было оооочень удобно исправьте пожалуйста

Ёйка 2: Elena2711:озникла проблема. Тема за которой я слежу перестала открываться на новых комментариях. А всегда открывается с первой страницы. Т.е. на звоночке появляется циферка. Я жму на звоночек, там обновление. Перехожу дальше и попадаю в тему на первую страницу(((

То же самое

БлондинкаАня: Девочки, а можете просигнализировать как то модераторам, не могу зайти кроме ЛС и этой темы никуда. Как быть?)) скууучно. Придётся борщ идти варить

поможите человеку!

Хмурая Бровь,
Спасибо большое!!!

Администрация ,
Вечер добрый. Я почему то не могу зайти в тему сразу на последнюю страницу. Приходится сначала заходить на первую и уже с неё идти в конец темы. Появилось дня два назад. Выдаёт ошибку.

сообщений нету...

На телефоне (андроид, хром) не открываются последние страницы длинных тем. Ошибка 404.
Если открыть начало-середину, проставить номер последней страницы и перейти, то все ок.

NewPiter,
У меня тоже самое

Администрация, исправьте уже ссылки на темы в мобильной версии.
Там стоит html два раза, поэтому ничего не работает

Mika13: Добрый день! Раньше при нажатии на тему, за которой следишь, сразу же сайт переходил на первое непрочитанное мной сообщение в этой теме, а теперь перекидывает на первую страницу этой темы. Очень неудобно

Такая же проблема!!

До этого пару часов назад также не могла зайти на последние страницы длинных тем...
ios и android- однофигственно....

Добрый вечер, нажимаю закладку мои сообщения, ничего нет, раньше были. Тел Айфон

Пролистала тему, никто еще не жаловался на то, что теперь не сохраняется написанное при перелистывании на другую страницу.
Например, процитировала пользователя с первой страницы, простынь написала, перешла на вторую - у меня ничего не сохранилось. Обидно...

mamaDochek: Например, процитировала пользователя с первой страницы, простынь написала, перешла на вторую - у меня ничего не сохранилось. Обидно...

Раньше так было, видимо решили вернуться. Как за темой то теперь следить? Нафига мне сначала всё читать - листать? Вертайте взад! Все ваши обновления совсем плохи!

tanchjk: Все ваши обновления совсем плохи!

согласна. особенно в последние 2 недели!!! кошмар какой-то с сайтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы