Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

immortality,
простите, а где у Вас зеленая менюшка справа...которая раньше слева была? Ну, где профиль и что-то еще, даже не знаю что...

ой блин, думала переработала или комп глюканул, ну капец, мне не удобно, да, я консерватор, мне по-старинке все нравилось :(

Ой как неудобно стало(. Верните все обратно пожалуйста

верните обратно пожалуйста,я с большого телека сижу и у меня даже место уже насижено передвигать зад не хочется

immortality: всё на месте)

вот и белые поля сразу видно стало

Мне,с одной стороны стало удобнее,т.к. не нужно сейчас передвигать бегунок снизу.Но с другой стороны, передвигать его все равно приходится,чтобы увидеть "колокольчик"(уведомления)

Капризуля-я: ну капец, мне не удобно, да, я консерватор, мне по-старинке все нравилось

Мне раньше было удобнее. А что стало лучше, мне непонятно.
Что за страсть такая, вечно все переделывать.

Пердимонокль: Мне раньше было удобнее. А что стало лучше, мне непонятно.

просто привыкли. Мне тоже не понятно, что стало лучше. Мне кажется что не сильно и изменилось. Только вот :

Татьяна Вакалюк: зеленая менюшка справа...которая раньше слева была

Пердимонокль: Что за страсть такая, вечно все переделывать.

аноним: с Еки пришлось уйти, после тамошних экспериментов и следований трендам

+++++++++++

блин, только настроилась)) а тут опять изменения, а поле форума сдвинулось левее, теперь приходится туда голову поворачивать)) а так прямо смотрела))
А у меня есть предложение - менять каждую неделю расположение, чтоб у нас шеи не застаивались)))
можно направление текстов менять и наклоны))

Было лучше. Сейчас мне стало неудобно. Думала привыкну, но нет.

а что случилось с обновлениями?
нажимаешь на обновление и выбрасывает на первую страницу топа, а не на то место где ранее было чтение закончено.
верните как было, пожалуйста. было оооочень удобно

Возникла проблема. Тема за которой я слежу перестала открываться на новых комментариях. А всегда открывается с первой страницы. Т.е. на звоночке появляется циферка. Я жму на звоночек, там обновление. Перехожу дальше и попадаю в тему на первую страницу(((

Мне наоборот кажется намного удобнее меню справа

А еще предложение есть. Хотелось бы видеть дату создания темы еще не заходя в тему. Можно дату вмнсто количества просмотров. Или еще столбик добавить.

Аноним: нажимаешь на обновление и выбрасывает на первую страницу топа, а не на то место где ранее было чтение закончено.
верните как было, пожалуйста. было оооочень удобно

Та жа беда(((

Татьяна Вакалюк: о, могу даже объяснить, почему лично мне стало неудобно. Для прокрутки страницы с форумами пользуюсь бегунком справа. Полосочкой. Ну, ноут, не мышка, а тачпэдик...в общем, других способов плавного листания страницы у меня нет.
Раньше полосочка прокрутки и форумы были рядом. А сейчас между ними целое поле. Белое или с менюшкой, которой вот лично я вообще пользуюсь офигенски редко.
Ну вот, тащить дальше...туда...обратно...снова туда... неудобно. +++++ у меня так же

Еще вопрос: как выйти из междусобоя?

Чема: как выйти из междусобоя?

по-моему надо обратиться к автору междусобоя и попросить его исключить вас из друзей

Чема: Еще вопрос: как выйти из междусобоя?

заигнорить автора междусобоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы