Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Добрый день. Для мобильных устройств ничего не изменилось. Для стационарных компьютеров пока тестируем.

Вопрос. Например, для меня не принципиально где находится информационная панель-справа или слева. Но мне непонятны большие белые поля вокруг. Может сделать на весь экран?

Верхняя полоса перекрывает все меню. Андроид.

Государственная Тайна,
это кэш, мы уже поправили

Рина Ч.: Но мне непонятны большие белые поля вокруг. Может сделать на весь экран?

вы о стационарной версии? у вас отключена реклама? очень сложно понять, что вы имеете в виду

Да, все вернулось

Голубая даль: так неудобно очень

мне тоже) но как показывает практика, тут дело в привычке, и спустя некоторое время ощущение неудобства исчезнет

Глазки в кучку) а чем вызвано перемещение боковой панели? с компа зашла

Администрация автор темы: вы о стационарной версии?

Да. Пока не смотрела на андроиде.

Администрация автор темы: у вас отключена реклама?

вроде нет.
Вот скрин. Я о белом поле по краям экрана. Там, наверное, реклама должна быть?Может и правда у меня отключено?

Рина Ч.,
это от разрешения экрана зависит

дочь Марго: чем вызвано перемещение

трендами)))) размещение поля для чтения и общения - слева, инфополя - справа

Администрация автор темы: Для стационарных компьютеров пока тестируем

поэтому, возможно, вернем все назад

Администрация автор темы: от разрешения экрана зависит

Спасибо. Моего экрана? Или на сайте? Я чайник...

блин я думал у меня что-то с глазами...
вертайте всё взад... 40 лет эта панель была там где была... зачем двигать?

Администрация автор темы: но как показывает практика, тут дело в привычке, и спустя некоторое время ощущение неудобства исчезнет

ну привыкнем конечно, просто нафига?

Администрация автор темы: трендами)))) размещение поля для чтения и общения - слева, инфополя - справа

трендозависимые? обязательно надо повторять за кем то что ли?

Администрация автор темы: возможно, вернем все назад

ждем-с

jersan: вертайте всё взад... 40 лет эта панель была там где была... зачем двигать?

выше про тренды написано

Какой смысл этих перемешений слева направо? Ничего же принципиально не добавилось, не убавилось? Только дискомфорт из-за изменения привычного расположения.
Или что-то помимо ещё изменилось?
Вы хоть анонсируйте грядущие новшества тогда.

На форум уже заходить не хочется от этих бесконечных перемен.

я уж думала - переработала. форумы уехали.
ну наверное привыкнем. главное - все пока еще зелененькое ттт

Верните панель обратно, зашла с компа, это ж неудобно, какие нафиг тренды.

Администрация автор темы: Для стационарных компьютеров

о, могу даже объяснить, почему лично мне стало неудобно. Для прокрутки страницы с форумами пользуюсь бегунком справа. Полосочкой. Ну, ноут, не мышка, а тачпэдик...в общем, других способов плавного листания страницы у меня нет.
Раньше полосочка прокрутки и форумы были рядом. А сейчас между ними целое поле. Белое или с менюшкой, которой вот лично я вообще пользуюсь офигенски редко.
Ну вот, тащить дальше...туда...обратно...снова туда... неудобно.

глаза сломала, неудобно

не знаю, то, что все левее уехало, это нехорошо, очень неудобно
я понимаю, что шапка с меню и все посередине, но а дальше - то..
как-то странно выглядят такие огромные поля по бокам..

Аналогично, ужасно неудобно и непривычно стало. Может вместо белого фона что-то другое на полях сделать веселенькое, но эти поля убрать убрать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы