Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Lass: Не работает с телефона когда нажимаешь в теме на определенную страницу выдает ошибку 404 когда идешь на название темы, а потом перелистываешь нормально... Но блин.. листать по 30 страниц нереально
Андроид,

+++++

При подписке на определенные темы форума при нажатии на тему переход был на первое новое сообщение в теме. Сейчас переход на первую страницу темы. Как сделать, чтобы было по-прежнему?

Доброе утро! Часть проблем порешали, часть в работе. Прошу написать к вечеру, если какие-то проблемы останутся не решенными.

При подписке на определенные темы форума при нажатии на тему переход был на первое новое сообщение в теме. Сейчас переход на первую страницу темы. Как сделать, чтобы было по-прежнему?

у меня также выдает первую страницу

Да, в обновлениях, переход на первое сообщение, а не на последнее прочитанное, как было.

аноним: не работает

обновите, пожалуйста, сайт. Это как раз поправили

Администрация автор темы: обновите, пожалуйста, сайт. Это как раз поправили

Переход на непрочитанные сообщения заработал. Спасибо.

Администрация ,

mikka:
Переход на непрочитанные сообщения заработал. Спасибо.

А у меня нет.

Администрация , у меня до сих пор та же проблема

Lass: Не работает с телефона когда нажимаешь в теме на определенную страницу выдает ошибку 404

IOS, браузер Safari
а вот в мобильном браузере FireFox все работает

меню переехало на правую сторону, неудобно так :(

скажите, меню вернут обратно влево? очень неудобно оно с правой стороны

OmoNA: меню вернут обратно влево?

пока нет, это не глюк, перенос был запланирован

Администрация ,
понятно, спасибо

теперь меню вверху, потом реклама, потом форум

Администрация автор темы: это не глюк

?

Ну что опять с форумом??? Профиль, куча рекламы и только где-то там внизу темы и посты((( И оставьте уже это личное меню на одном месте.

KateS, да. что это опять за перестановка?

Elena2711: и только где-то там внизу темы и посты

KateS: теперь меню вверху, потом реклама, потом форум

да-да ))
я даже подумала, что форум не загрузился - вижу одну рекламу и пустое белое поле
лишь промотав вниз, увидела темы ))

Elena2711: Ну что опять с форумом???

Мамзель: я даже подумала, что форум не загрузился - вижу одну рекламу и пустое белое поле
лишь промотав вниз, увидела темы ))

+++
а сейчас опять всё хорошо

KateS: а сейчас

все хорошо?

Администрация автор темы: все хорошо?

да, меня справа, форум по центру

Всё стало нормально, форум вижу, реклама и рубрики справа

зато теперь уже никто не обращает внимание на меню справа. все лучше, чем весь форум внизу

Мамзель,
KateS,
спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы