Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Аноним 382: А блокировщик то можно включить теперь?

Ну попробуйте. Кто я такой, чтоб Вам запрещать :-)

NickyX3: Кто я такой, чтоб Вам запрещать :-)

Ну вдруг, мне что то понравилось, как мной командуют

NickyX3: По логам Вы перешли на ответ ОДИН раз. И не на этом скиншоте

И не один. Просто Вы, видимо, что-то подшурупили и теперь колокольчик заработал. Если работает, мне зачем врать, что нет?!

Клава Шиффер: И не один. Просто Вы, видимо, что-то подшурупили и теперь колокольчик заработал

Мне сильно надо «что-то шурупить» конкретно для Вас? Не смешите, пожалуйста, а?
Еще раз. На момент моего ответа (13:19) Вы в принципе ни на какие ответы не переходили. А Ваш первый переход на ответ ЗА СЕГОДНЯ это переход из ответов (в 13:21:41) на мое более раннее сообщение. И в этом случае всё сработало как надо?
Не, я конечно, подозреваю, что Вы думали, что счетчик должен меняться просто по факту Вашего посещения страницы с ответами, но это не так работает

NickyX3: Мне сильно надо «что-то шурупить» конкретно для Вас? Не смешите, пожалуйста, а?

Почему конкретно для меня?! Для всех. Переход стал срабатывать конкретно по моей жалобе. И не ранее.

NickyX3: К сожалению я не могу сказать что за картинку и главное КАК Вы увеличиваете. Может она изначально в качестве «2 шакала»

Фото любого пользователя в посте. Например, хочу рассмотреть морщины на шее, в связи с этим фото не просто открываю, щелкнув по нему, а раздвигаю экран пальцами (пишу по-женски).
И вдруг:

1. Фото из чёткого превращается в мутное. Но если по нему еще раз пальцем стукнуть, качество восстанавливается, но при попытке передвинуть фотку снова мутнеет
  2. Пытаюсь фото вернуть "взад как было", оно наслаивается на текст и более с ним ничего невозможно сделать

Ну это ладно, я уже привыкла

Sovi: Пытаюсь фото вернуть "взад как было", оно наслаивается на текст и более с ним ничего невозможно сделать

Вот у меня было тоже самое, что вы уписываете. Сейчас исправили методом чистки кэша с отключениям блокировщиком рекламы. Все получилось и сейчас фотки хорошо открываются, не наслаиваются и не мешают. Попробуйте. Может у вас тоже вражеский айфон?

Аноним 382:

У меня допотопный самсунг а6
Блокировщика рекламы нет. Но че-то читстка кэша браузера не срабатывает. Яндекс браузер

Клава Шиффер: Переход стал срабатывать конкретно по моей жалобе. И не ранее

Я. НИЧЕГО. НЕ. МЕНЯЛ. :-)
Ни для вас, ни для кого.
Единственное изменение по u-mama сегодня – это текст сообщения про куки и кнопка в нем же перемещенная влево, а то реклама мешает её нажимать.

Sovi: в связи с этим фото не просто открываю, щелкнув по нему, а раздвигаю экран пальцами

Вот мне серьезно интересно, вы реально думаете, что раздвигание экрана браузера пальцами улучшает качество оригинального изображения? Или вообще где-то, кроме фото в галерей Вашего телефона оно увеличивает эти самые фото? К сожалению, универсального способа использования мультитач жестов в браузерах пока еще не придумали.
НО!
Просто открываете фоточку из сообщения, кликнув на нее (например из этого), оно откроется как-бы на весь экран с крестиком в углу. А вот потом просто делаете двойной тап на ней и вуаля! Она увеличивается до 1к1 и одним пальцем её можно двигать там как под лупой. И так же уменьшить двойным тапом обратно

Специально для Вас, сгенерировал нейросетью девушку для экспериментов. Разглядывайте на здоровье

NickyX3: Вот мне серьезно интересно, вы реально думаете, что раздвигание экрана браузера пальцами улучшает качество оригинального изображения?

Мамой клянусь, раньше (до изменений на сайте) всё было отлично и без проблем

NickyX3: А вот потом просто делаете двойной тап на ней и вуаля!

Век живи век учись...вы че раньше-то мне это не сказали? Мучили чисткой кэша

Sovi:

Аноним 382:

NickyX3:

С фото у меня такая же беда, чистка кэша, не помогло. Я, честно, уже фото смотрю с увеличительным стеклом.

Sovi: до изменений на сайте

Ну так с изменениями полностью поменялся код отображения и увеличения картинок. Возможно там как-то работало, но разбираться без документации в десятках устаревших 10 лет назад модулей (процентов 80 из которых не поддерживаются даже разработчиками) не было никакого желания. Проще было либо написать с нуля, либо взять какие-то внешние модули, активно развивающиеся и используемые везде.

ГАЛА: Я, честно, уже фото смотрю с увеличительным стеклом.

Но теперь то есть встроенное увеличительное стекло!

А у меня ничто не работает(((

NickyX3: Я. НИЧЕГО. НЕ. МЕНЯЛ. :-)
Ни для вас, ни для кого.

Хорошо, не меняли, не нервничайте так.

NickyX3:

Не могу открыть почту.
Колокол уберите, Новости о Тарасове.

Не приходят сигналы об ответах.

TOD's: Колокол уберите

Что убрать? И главное куда?

TOD's: Не приходят сигналы об ответах.

Кто-то опять лукавит, да? (смотрите картинку)

NickyX3:

На колокольчике сигнал стоит уже дней пять.
О крываю тему, смс для меня нет, но и это колокол снова висит.
Открывала тему не 2 или3 раза.

TOD's: Открывала тему не 2 или3 раза.

Ну можете еще раз 10 просто тему открыть.
Счетчик ответов уменьшается ТОЛЬКО при переходе на соответствующее сообщение из раздела ОТВЕТЫ.
На картинке есть ссылки на названии темы, туда идите, и все уберется, если ответ не удален.
А отметить в ответах галочки у тем и нажать кнопку «Пометить как прочитанное» Вам что не позволяет?

TOD's: смс для меня нет

Что за смс? И главное при чём тут смс?

NickyX3:

Я древняя.

Тык на название темы, она открылась, ответа для меня нет, вышла из темы, колокол остался.
Куда ещё тык?
Я читаю другие темы, у меня получается видеть ответы для меня, а ЭТО застряло.

NickyX3:

Вот картинка, после прочтения ваших смс. Куда нажать ещё?

Что бы открыть почту, нужно тык на конверт? или ещё куда?
Тык есть, но почта не о крывается.

TOD's: Я читаю другие темы, у меня получается видеть ответы для меня, а ЭТО застряло.

Смотрите картинку, это Ваш раздел ОТВЕТЫ
Отметьте тему и нажмите кнопку «Пометить как прочитанное»

TOD's: Что бы открыть почту, нужно тык на конверт? или ещё куда?

У нашей тестирующей сущности и тык есть и почта открывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы