Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

НаталЪя: А колокольчик висит, как убрать?

Sovi: Зайти в "ответы " и нажать "пометить как прочитанное "

Вот так, да

Некоторые изменния 07.08.2025 17:05

Небольшие изменения против «вылетания». Наблюдаем. Пишем отзывы.

White Rat: Телефон, андроид, хром

Во-первых мы проверили на такой же конфигурации и у нас все нажимается, потому что кнопки выше баннера. Если там вдруг кривой баннер, то мы на это ну никак не можем повлиять

White Rat: вы в край ***, что даже после написания сообщения

Во-вторых, и это тоже мое личное мнение — отключение рекламы это бонус, а не наша обязанность. И критерий её выключения достаточно простой, сообщение должно быть достаточно длинным и осмысленным.

Ну и в-третьих, я, опять же лично считаю, что завуалированный мат остаётся таковым по смыслу и Вам придется стать читателем на некоторое время

NickyX3: Небольшие изменения против «вылетания». Наблюдаем. Пишем отзывы.

Не помогло

Аноним 886: Не помогло

Во-первых у Вас это было 1 раз. А один раз, как говорится – пока еще случайность :-)
Во-вторых, на что Вы надеетесь, когда жмете ссылку два раза подряд в течение 1 секунды, не дожидаясь ответа (в котором Вас сервер должен авторизовать)? Если Вы два раза подряд нажмете – оно быстрее из Турции не загрузится.

[08/Aug/2025:13:54:07 +0500] GET /forum/women/job/1010033/?page=6 /forum/women/job/1010033/?page=5  
[08/Aug/2025:13:54:07 +0500] GET /forum/women/job/1010033/?page=6 /forum/women/job/1010033/?page=5  
[08/Aug/2025:13:54:09 +0500] GET /forum/women/job/1010033/?page=6 /forum/women/job/1010033/?page=5  

Но мы продолжаем наблюдения

NickyX3: Во-первых у Вас это было 1 раз. А один раз, как говорится – пока еще случайность :-)
Во-вторых, на что Вы надеетесь, когда жмете ссылку два раза подряд в течение 1 секунды, не дожидаясь ответа (в котором Вас сервер должен авторизовать)? Если Вы два раза подряд нажмете – оно быстрее из Турции не загрузится.

Вы всерьез думаете, что я по дурости фигачу одну ссылку по два раза? Я годами сижу на юмаме и еще раньше в интернете.
От моего местонахождения (которое вы зачем-то на всеобщее обозрение публикуете) мои навыки сёрфинга вряд ли сильно меняются. Что-то как-то совсем уже.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы