Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Аноним 964: она становится в моей галерее нерезкая, так и должно быть

Мы не знаем какую картинку Вы сохраняете и как. Для каждой картинки в теме есть два варианта, один уменьшенная миниатюра, другой – нормальный размер. Скорее всего вы сохраняете миниатюру, ибо именно она указана в источнике изображения, а полноразмерный вариант подгружается программно.

NickyX3:

ну блин, я не совсем уж "здравствуй, дерево" ( и не первый день здесь и в интернете в целом. открываю, конечно, потом жму "скачать". я так понимаю кроме меня никто не жалуется?

Аноним 964: открываю, конечно, потом жму "скачать".

Я Вам и объясняю, что так как источником картинки указана миниатюра, то если Вы её открываете – то открывается миниатюра, а не полноразмерная картинка, которая подгружается программно при увеличении вместо миниатюры.
Причем, программно меняется не сам источник картинки в коде, а переменная стиля, поэтому для браузера открытие картинки произойдет по оригинальной ссылке на миниатюру

NickyX3: Вам и объясняю, что так как источником картинки указана миниатюра, то если Вы её открываете – то открывается миниатюра, а не полноразмерная картинка, которая подгружается программно при увеличении вместо миниатюры.

Ничего не понятно, но очень интересно. Тот же вопрос, вот я в теме нажала картинку, она открывается на весь экран, потом я нажимаю скачать и она скачивается, но в низком качестве
По другому ее можно скачать?

Аноним 279: По другому ее можно скачать?

Простой ответ? Нет, по другому её на телефоне пока не скачать.

P.S> Сложный ответ. В элементе картинки указана ссылка на миниатюру и браузер может скачать только то, что там указано. При увеличении, в элементе картинки ничего не меняется, виртуально меняется переменная, в которой указана ссылка на более качественный полноразмерный вариант картинки для показа при увеличении. Браузер же может при открытии картинки отдельно - открыто только то, что указано в источнике изначально. То есть маленькую «размытую картинку»

А почему удалили мои публикации? При переходе - 404.

ловлю мышей🐁🐀: При переходе - 404

публикации не удалены, в новой ю-маме доступа к ним из вашего профиле пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы