Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Аноним 739: Не поняла. Что это за соотвествующие обновления?

Под колокольком в меню скрываются две разных, но похожих сущности – обновления в темах, на которые Вы подписаны и ответы на Ваши сообщения. А под ссылками на пунктах этого меню интерфейс для перехода к обновленным темам или ответам, а еще там же можно, не переходя никуда, отметить нужные темы и отметить что Вы их прочитали.

NickyX3: Под колокольком в меню скрываются две разных, но похожих сущности – обновления в темах, на которые Вы подписаны и ответы на Ваши сообщения. А под ссылками на пунктах этого меню интерфейс для перехода к обновленным темам или ответам, а еще там же можно, не переходя никуда, отметить нужные темы и отметить что Вы их прочитали.

Вы издеваетесь или реально считаете, что понятно объясняете? Можно переводчика? Или просто уберите пожалуйста этот горящий колокольчик.

Аноним 739: Галочку поставила. Она исчезает, когда выходишь из раздела колокольчик.

На Вашей картинке кнопка «Пометить как прочитанное». Что там и куда исчезает?

Аноним 739: Что это за соотвествующие обновления?

У Вас в колокольчике оповещения есть:
«Обновления» – здесь подсчитываются ответы в темах, на которые Вы подписаны
«Ответы» – здесь подсчитываются ответы с цитированием Ваших сообщений в любых темах

У каждого типа оповещений есть соответствующая страничка, откуда можно либо перейти к свежим сообщениям, либо отметить те темы, или ответы, которые вы не хотите читать и соответственно «Пометить как прочитанное»

Аноним 739: реально считаете, что понятно объясняете? Можно переводчика?

Куда еще понятнее? Вам переводчика с русского на русский? Или в картинках предпочитаете?

Аноним 739: Или просто уберите пожалуйста этот горящий колокольчик

У Вас нет никаких «горящих» колокольчиков

NickyX3:

с 18.06.25 вообще не могу зайти на сайт с телефона ОРРО андроид, сбросили все до заводских настроек и тоже все очень плохо работает, не грузит совсем...если нужно тему по страницам прочесть, это ад ждать когда все загрузит. С компа такая же ерунда...ПАМАГИТЕ...

Некоторые обновления 27.06.2025 16:00

Новый дизайн новостей.
Ссылка « Мероприятия » в главном меню сайта ведет на раздел новостей, в котором объединяются новости из разделов События и Семейные выходные. Но можно почитать разделы отдельно, по интересам. Под каждной новостью в случае её обсуждения показываются первые три комментария из соответствующей темы, а также их общее количество.

Некоторые обновления 30.06.2025 13:35

Из меню с «Колокольчиком» убран пункт «Комментарии», поскольку обсуждение статей перенесено в форум, аналогично новостям.

Теперь можно упомянуть пользователя по нику без образования цитаты, например вот так @mamaAlex или так @irina_A, а если в нике есть пробелы, то, написав ник в кавычках, и так @"Клава Шиффер". При этом уведомление будет добавлено в меню под «Колокольчиком» в пункте «Ответы»

Некоторые изменения 30.06.2025 15:15

Мы обсудили и по просьбам приняли решение.
Теперь счетчик ответов по-умолчанию уменьшается ТОЛЬКО при прямом переходе на этот ответ из списка тем с ответами. В будущем для изменения этого поведения будет добавлена настройка в профиле.

Если увеличить фотографии, то вот такая фигня творится, бывает залипает увеличенная фотография и следующих сообщений не видно

NickyX3:

Эника:

у меня такая же беда...уже не жду, что починят...я с телефона зайти не могла, написала 23.06...ни ответа, ни привета

Эника: Если увеличить фотографии, то вот такая фигня творится

Почистить кеш браузера. Этот баг поправлен три недели назад

Здравствуйте.
Полностью пропал междусобой. Ни одного сообщения и ни одной темы. Одна реклама.
Если удалили, просьба мотивировать.

WD40: Полностью пропал междусобой

Здравствуйте. У Вас один друг и один у вас в друзьях. И ни у кого из них нет тем в Междусобое.

Спасибо

создала тему, не знаю уже, что там нажала или не нажала, но анонимы отвечать не могут. можно ли это исправить? я когда нажимаю редактировать, такого пункта не вижу. а он очень нужен . может ли модератор с этим помочь?

b@mby:

пришлите в личную почту ссылку на тему

Некоторые изменения 10.07.2025 17:15

Теперь автор темы может «разрешить отвечать анонимным пользователям» после создания темы. Но запретить после создания темы нельзя.

Так же при создании темы, если включить галочку «создать тему как анонимный автор», то если не включена галочка «разрешить отвечать анонимным пользователям» - то она автоматически включится (на клиенте, поэтому обновление кеша браузера поможет). Но не наоборот

почему не пропадает реклама после первого за день сообщения? раньше пропадала

дописываю: пропала. От количества набранных знаков, что-ли, зависит?

Персонаж_из_прошлого:

ого, тоже не пропала.

Аноним 763: ого, тоже не пропала.

да, заметила, что написала одно слово - не пропала, видимо, мало букв

Персонаж_из_прошлого: От количества набранных знаков, что-ли, зависит?

От осмысленности написанного :-)

только у меня картинки с юмамы сохраняются в веб-формате и очень теряют качество при сохранении? раньше вроде было нормально, в джипегах сохранялись, в том же качестве, что размещены здесь. с других сайтов сохраняются в jpg/
смартфон Сяоми, браузер Гугл Хром. что я делаю не так?(

Аноним 964:

У меня просто бардак при увеличении картинок. Плюс накладываются на текст и обратно не возвращаются.
И из реги стало каждое утро выкидывать.
Самсунг, яндекс браузер

Аноним 964: в веб-формате

Что такое веб-формат? Если Вы имеете в виду WEBP, то мы храним картинки теперь в этом формате. Потому, что при том же качестве, он занимает меньше места, чем JPG. Мы пытаемся использовать современные технологии, насколько это возможно.

NickyX3: WEBP

ну да, я о нем. но при сохранении такой картинки она становится в моей галерее нерезкая, так и должно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы