Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Мне в личку пришло . Не бот и не реклама) они люлям помогают. Возьмите на заметку.

И да, пользуясь случаем, раз уж я подняла ремонтную тему - когда колокольчик починят? Что бы можно было не ходить регулярно, и ставить галку, что прочитано, а автоматически при открытии темы он снимался, как раньше было. Или так нельзя теперь?

NickyX3: Покопали внимательнее, подозреваем, что такое могло происходить, если пользователь переключался между частями с новым (например форум) и старым (личные сообщения) кодом. На тестовом аккаунте наблюдались «вылетания» именно при переключении на старые разделы типа личных сообщений. В старом коде часть, отвечающая за новую авторизацию синхронизирована с новым кодом. На тесте поправилось. Понаблюдайте.

Ответ: понаблюдала. Выкидывает все равно. Вот недавно заново пришлось авторизовываться.

Zarazadvaraza: Что бы можно было не ходить регулярно, и ставить галку, что прочитано, а автоматически при открытии темы он снимался, как раньше было. Или так нельзя теперь?

u-mama.ru/forum/site/questions/1007999/

Аноним 886: Вот недавно заново пришлось авторизовываться.

Ситуаци в логе такая ж. Смотрите картинку
Мы не знаем что конкретно происходит в этот момент с Вашим браузером, но он делает в одну секунду два запроса, в первом он попадает на смену идентификатора, но он до него не доходит и во втором он приходит со старымидентификатором и соответственно выкидывается (потому что на сервере он уже сменился на новый)

NickyX3:

Я простая русская женчина, мне вообще непонятно что там делает запрос, что есть индификатор и как работает браузер. Мне вообще непонятна половина слов в вашем предложении. Посему мне достаточно риторического ответа - да, можно или нет, нельзя. Нельзя, так нельзя, будем ходить и отжимать, раньше было можно, сейчас нельзя.

NickyX3: Ситуаци в логе такая ж. Смотрите картинку
Мы не знаем что конкретно происходит в этот момент с Вашим браузером, но он делает в одну секунду два запроса, в первом он попадает на смену идентификатора, но он до него не доходит и во втором он приходит со старымидентификатором и соответственно выкидывается (потому что на сервере он уже сменился на новый)

Не поняла ничего. Делать то что?

NickyX3:

вот что каждый будний день на этой неделе происходит с моим браузером:
в 18:00 я закрываю юмаму в браузере Хром на рабочем компьютере. далее дома читаю с мобильного устройства (планшет).
прихожу утром на работу, включаю компьютер, открываю Хром - на юмаме я вылетела из аккаунта. и так все 5 дней на этой неделе. до этого такого не было, я никакие браузеры не меняла. в браузеры выхожу без впн.

Почему отменена возможность редактировать название темы автором? Допустим, название темы перестало быть актуальным, но хочется продолжить обсуждение в этой же теме. Раньше можно было изменить название темы через редактирование первого сообщения, топикстартера. А сейчас не получается. Новую тему создавать?

Аноним 886: Не поняла ничего. Делать то что?

Ничего. Я пишу как это выглядит с нашей стороны. Один запрос, в котором сервер меняет идентификатор, но ответ не Вас не доходит и в эту же секунду Ваш браузер делает новый запрос в результате которого Вас выкидывает по очевидным причинам.

White Rat: далее дома читаю с мобильного устройства (планшет).
прихожу утром на работу, включаю компьютер, открываю Хром - на юмаме я вылетела из аккаунта. и так все 5 дней на этой неделе

Как мы видим, на домашнем планшете не выкидывает? А выкидывает на рабочем. Из офиса. В котором как минимум еще один пользователь. Хм.. Ценная информация, подумаем, возможно это связано с общим ip-адресом

NickyX3: на домашнем планшете не выкидывает?

не выкидывает.

NickyX3: В котором как минимум еще один пользователь.

пользователь юмамы на том же рабочем айпи? да, и думаю не один)

Рина Ч.: Почему отменена возможность редактировать название темы автором?

Потому что. Вот тут почитать.

Рина Ч.: Допустим, название темы перестало быть актуальным, но хочется продолжить обсуждение в этой же теме

А что Вы собрались обсуждать в той же теме, если сменили её название? Это, как нам кажется, уже другое название и другая тема для обсуждения, разве нет? Поэтому правка возможна в течение 8 часов. Это дает возможность исправить ошибки-опечатки.

White Rat: да, и думаю не один)

Ну я логи вижу без дополнительных манипуляций за текущий день. Сегодня вас двое :-)

В общем на неделе что-нибудь постараемся придумать

NickyX3: что Вы собрались обсуждать в той же теме, если сменили её название?

Простите, вы давно тут заправляете? Объясняю. Допустим, я спрашиваю совета, какую посудомойку купить. Тема "какую посудомойку выбрать?". Мы это обсудили, я выбрала, купила. Но теперь у меня возникли вопросы по её эксплуатации, например. Я бы просто добавила к названию примерно так "Какую посудомойку выбрать? Купила. Посоветуйте, как пользоваться? ". Ну это вот грубо так примеры. Зачем новая тема? Зачем их плодить, скажите?

И почему-таки нельзя сделать, как было раньше, с оповещениями? То есть заходишь в оповещения, нажимаешь на колокольчик, раньше сразу был переход на ту страничку, где написано сообщение и убирался колокольчик. Сейчас он убирается только если кликнуть на название темы. И если там 2, 3, 5 сообщений, то придётся каждый раз кликать на название тему. Ну или просто пометить, как прочитанное. Разве нельзя вернуть, как было?

Почему у меня не всегда срабатывает выделение текста курсивом? ПРосто текст со звёздочками?

Не работают кнопки сверху - все темы, междусобой, новые темы. При попытке нажать все темы, вся панель уезжает влево. Отклика никакого при этом.
А, поняла. Не работает, когда реклама есть. Как только написала сообщение и реклама ушла, кнопки стали активными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы