Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, формулируйте названия тем четче!

Мдя ,пипец ,ладно хоть меня тут не было.
Бегала вот по магазинам за кодом.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 18:19

Шумелка Мышь
Но тем не менее постите и постите... Впрочем я и не жду от Вас логики, живите безмятежно...

а сами! я же вас хочу порадовать - свое персоной! мне здесь уютно!спасибо за все пожелание, я о безмятежности (так и будет) ...и вам такого же счастья

СЕVЕРНАЯ
А какое негодование? со мной все впарядке!

Оно и заметно. :)

***L@sk@***
Мдя ,пипец ,ладно хоть меня тут не было.

А то что бы было?

Элайза
Оно и заметно

это у меня образ такой :D

Вэтом мире много психов,
Каждый 5ый это псих,
Говори со мною тихо,
Может, я один из них)

СЕVЕРНАЯ
Вэтом мире много психов,
Каждый 5ый это псих,
Говори со мною тихо,
Может, я один из них)

вы уже сами с собой разговариваете :) такая тема забавная)

закрыть пора давно эту тему. уже из названия видно назидание, ну совет)
вобще как вариант-тож к модератором обращение-сделать пометку на страничке с созданием темы - написать совет этот.

"Товарищи! Собрание пошло на поводу у шизофринички!" (с) Гараж

к Северной-к вам по-хорошему, а вы злитесь.

Misako-cchi
да не злитесь вы, многие так формулируют. уверена, почти у каждого "в арсенале" имеется темка с неясным названием :)
а ваша тема просто как пример, что такого.

ваши крики вас совсем не красят, наоборот. зачем себе лишний раз на пустом месте врагов аживать. я уверена, что Шумелка Мышь не хотела подколоть, выбрав в пример именно вашу тему.

Misako-cchi
выбрав в пример именно вашу тему.

Да не только её. Все всё поняли, только она чего-то дёргаться стала. Совершенно напрасно.

СЕVЕРНАЯ
которые тыкают мне пальчиком и переходят на личности

божеупаси ткнуть еще раз такое ufdyj.
слишком много вони.

LexNova
"Товарищи! Собрание пошло на поводу у шизофринички!" (с) Гараж

:clap: :D

Элайза
Да не только её. Все всё поняли, только она чего-то дёргаться стала. Совершенно напрасно.

я фсе поняла! вы на аватар посмотрите - она ж ЭМО!!!! щас попрепирается тут с нами еще и пойдет плакать. и красить ногти в черно-розовый.

Orient Express
вы уже сами с собой разговариваете такая тема забавная)

ага, развлекаюсь понемножку!

LexNova
Товарищи! Собрание пошло на поводу у шизофринички!" (с) Гараж

ага!

СЕVЕРНАЯ

капец какой-то%)

Misako-cchi
на пустом месте врагов аживать

а где тут враги? из-за такой чепухи враги....я не столь злопаметна....что вы

Элайза

но вы же участвуете в этой теме, а это значет , что не напрасно дергаюсь....коллектив сплатчаю в единую силу!...против меня

Гелла
я фсе поняла! вы на аватар посмотрите - она ж ЭМО!!!! щас попрепирается тут с нами еще и пойдет плакать. и красить ногти в черно-розовый.

а причем тут аватар! всеж как вы мне нравитесь! ...не забываете меня...заглядываете! УРА! :D

СЕVЕРНАЯ
.против меня

тише, итше :) все хорошо же!

АЛЛА™

ага!

СЕVЕРНАЯ
....коллектив сплатчаю в единую силу!...против меня

Точнее против ярко выраженной неадекватности%)

вы так против меня здесь собрались....фукаете , бякаете , а самим интересно до чего это может докатится.....читаете же!возраст мой позволяет немного тут "похулеганить".....кому не нравится - пусть закрывают темку! Вы же не игнорите меня и эту тему....сами все развиваете, дабы вам делать нечего!

СЕVЕРНАЯ

Ирина, вот нафиг надо коллективу объединяться против вас, как думаете, сами же начали развивать тему, не препирайтесь больше, темы формулируйте в будущем подробнее да и все
:)

вы же все сами эту тему из пальца высасываете....заходя и говоря какая же я....., причем переходя на личности.

СЕVЕРНАЯ
дабы

дабы

Orient Express

а я не перепираюсь! что я плохого сказала? я же грю , что на хамство я отвечаю хамством. Почему-то каждый считает долгом зайти сюда и нахомить. Я в начале темы обясняла все свои недочеты..., но меня не поняли, накинулись как собаки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы