Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, формулируйте названия тем четче!

Десять минут длилось молчание, сами первая не выдержали. Ну что бы ещё ляпнуть? Стишок что ли...

СЕVЕРНАЯ
Вэтом мире много психов,
Каждый 5ый это псих,

Orient Express
темы формулируйте в будущем подробнее да и все

про формулировку темы я уже говорила. Просто у народа плохое настроение...вот и надо сюда всем зайти и уже не о теме говорить . а обо мне. Ненадо давать личных характеристик мне. вы в жизни меня не знаете. Теперь я понимаю, почему многие заходят как анонимы....

Элайза
Десять минут длилось молчание, сами первая не выдержали. Ну что бы ещё ляпнуть? Стишок что ли...

а вы за мной следите, наблюдаете? я вам интересна? я задела вас?вы думаете обо мне. Вообще-то я не ждала 10мин....и дальше не собиралась вести дисскусию....но вы правы не удержалась...ОЧЕНЬ РАЗВЛЕКАТСЯ ЛЮБЛЮ

СЕVЕРНАЯ
вы же все сами эту тему из пальца высасываете....заходя и говоря какая же я

вы просто посчитайте количество своих постов хотя бы на 1 страничке, и количество всех остальных вместе взятых ;)
Давайте вы просто успокоитесь и перестанете сюда писать. Тема тут же затихнет. И всем станет хорошо.

Rebeline
вы просто посчитайте количество своих постов хотя бы на 1 страничке, и количество всех остальных вместе взятых
Давайте вы просто успокоитесь и перестанете сюда писать. Тема тут же затихнет. И всем станет хорошо.

вы сами и не пишите сюда. Вам если мои посты интересны- вы их и считайте. Я ответила всем.....

СЕVЕРНАЯ
а вы за мной следите, наблюдаете? я вам интересна? я задела вас?вы думаете обо мне

Да, я люблю забавных зверушек. Прыгают, суетятся чего-то. А вы очень забавная. :)

Элайза
Да, я люблю забавных зверушек. Прыгают, суетятся чего-то.

угу, прям в зоопарк не ходи :D

да я такая! только я не прыгаю и не суетюсь....вы с собой перепутали

ага ! на вас посмотришь и цирк не нужен

Гелла
угу, прям в зоопарк не ходи

а в темке все те же! мои фанаты!

СЕVЕРНАЯ
мои фанаты!

тут где-то тема про боярышник была - Вы не из нее?%)
На хамство она отвечает%) Прибежала, начала орать, что кто-то посмел написать ее имя...
сейчас ощущение, что совсем поехала куда-то....

это вы в негодавании[/cit]

СЕVЕРНАЯ
вы же сами в эту "бочку" лезите

СЕVЕРНАЯ
кто кроме вас кричит

СЕVЕРНАЯ
у вас настроение плохое

СЕVЕРНАЯ
вы с собой перепутали

:) У нас в школе таких касьянками называли и стрелочницами. Ничего не могут сказать, кроме "сами такие"

АЛЛА™
Прибежала, начала орать, что кто-то посмел написать ее имя...
сейчас ощущение, что совсем поехала куда-то....

а я тут и сидела! а вы чего так кипетитесь...боярышник свой потеряли?

ох, ну детский сад :D
вам еще не надоело унижать себя?

СЕVЕРНАЯ

Элайза
У нас в школе таких касьянками называли и стрелочницами. Ничего не могут сказать, кроме "сами такие"

дак это было сто лет тому назад

Элайза
У нас в школе таких касьянками называли и стрелочницами. Ничего не могут сказать, кроме "сами такие"

процитирую (не помню кого) - когда оппоненту нечего возразить, он переходит на личности.

Предлагаю не нервировать больше девушку и не писать в эту тему. Путь передохнёт и успокоится. Не кормите троллей.

СЕVЕРНАЯ
дак это было сто лет тому назад

Если учесть, что мы одногодки, неплохо сохранились, да?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 19:53

МОДЕРАТОРЫЫЫЫ!!!!!!
Ну прикройте это!! Ну пожалуйста!

СЕVЕРНАЯ
а я тут и сидела!

я про начала топа говорю - мозг включите

СЕVЕРНАЯ
...боярышник свой потеряли?

ниче не попутала?

Элайза
Ничего не могут сказать, кроме "сами такие"

Подпишусь.
Модераторы закрывайте топ - а то хамство иначе не прекратить

Элайза
Предлагаю не нервировать больше девушку и не писать в эту тему. Путь передохнёт и успокоится. Не кормите троллей.

Полностью вас поддерживаю!

я чета интересное пропустила до?:(

я действую вашими методами!

Пока вы здесь препираетесь, рождаются новые темки с неопределенными названиями, так что смысла нет просить народ)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Orient Express
так что смысла нет просить народ)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

смысл мог бы быть, если бы некоторые не флеймили тупо в теме

Сразу видно -детей нет(у Сеvерной).4часа препираться.Такое себе не каждый позволить может.
Легче то хоть стало? :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы