Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, формулируйте названия тем четче!

"Уберите, говорю, психическую, а то жениться перестану!" (с)

*Artis*
Легче то хоть стало?

уймитесь уже , вы тож не лучше.

LexNova

откуда это?))))

web-Лиса

"как Володька женился" вроде, Куравлев в главной, помните, три короткометражки юморные "Не может быть!"

web-Лиса
откуда это?))))

"Не может быть". Помнишь, когда Куравлев женился на чувихе, которую не видел без шубы и шапки? :)

Но все ж хватит тут писать

Вот тоже тема была: название "А есть кто-нибудь из родителей..." в самой теме дописано "...кто ходит в такой-то садик, в такую-то группу". (автор мама К&К). На замечание отразить в название темы хотя бы номер садика, автор спросила, "а кто перетрудился нажать кнопку мыши? зашли увидели, что тема не ваша и вышли... И вообще это моя тема, как хочу, так и называю..."
Жалко, что тема про названия топиков ушла не той дорогой, хочется, что бы такие авторы поняли, почему просят формулировать названия тем четче.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 21:38

СЕVЕРНАЯ
Какую вину я вообще должна признать? что за бред

СЕVЕРНАЯ
прощение или грить что я в чем-то виновата не собираюсь.

СЕVЕРНАЯ
тыкают мне пальчиком

СЕVЕРНАЯ
от меня вы больше данного греха (не полностью написанна тема)не увидете!

СЕVЕРНАЯ
Вэтом мире много психов,
Каждый 5ый это псих,
Говори со мною тихо,
Может, я один из них)

СЕVЕРНАЯ
какая же я.....,

СЕVЕРНАЯ
меня не поняли

жалко мля девочку...такой груз вины...

Vic25
хочется, что бы такие авторы поняли, почему просят формулировать названия тем четче.

а им похоже хочется почувствовать себя пупом земли.

adelisha
тыкают мне пальчиком

Не тебе одной.

***L@sk@***
adelisha
тыкают мне пальчиком
Не тебе одной.

эт не я сказала
ну вам понятно о чем это???????:
как избавиться? [Мода и красота]
Где лучше? [Хочу ребенка!]
Кто знает[Обо всем на свете]
а давайте... [Новое на сайте]
??????????

adelisha
эт не я сказала
ну вам понятно о чем это???????:

Да понятно

***L@sk@***

расскажите, а?

adelisha
расскажите, а?

Нет настроения ,а что опять за напады очередные на девушку?

Всё то вам не нравится!!!!!!
Думаете все темы менять побегут,вас послушают

***L@sk@***
на девушку?

на которую?

***L@sk@***
Думаете все темы менять побегут,вас послушают

да нет, конечно не послушают, не побегут...я к тому что не одна у нас тут звезда полей и огородов страдает...много-много...:)

adelisha
на которую?

А может она сама много думает.

adelisha
да нет, конечно не послушают, не побегут...я к тому что не одна у нас тут звезда полей и огородов страдает...много-много...

Ну и не изменить.Как бы кто не хотел видеть своих подруг и друзей только в теме все лезут, сайт то общий .Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 23:23

***L@sk@***
Как бы кто не хотел видеть своих подруг и друзей только в теме все лезут

спасает Междусобой;)

***L@sk@***
на которую?
А может она сама много думает.

это к чему? да вопщим не важно...

adelisha
это к чему? да вопщим не важно

adelisha
спасает Междусобой

Ну и славненько

В такие темы, с неопределенным названием, я захожу редко, если и захожу, только лишь из своего любопытства и из принципа ничего там не отвечаю, поэтому, пусть не удивляются, авторы которые не могут отразить суть темы в название.

Vic25
В такие темы, с неопределенным названием, я захожу редко, если и захожу,

то только когда заняться нечем :)

Медам, считаю этот балаган пора заканчивать... :) А то набежали еще эпигоны из разряда "вы идите, а я тут еще постою, мне очень нравится.." :D
Надеюсь, что те, кому эмоции не застят все остальное и кому небезразлично - кто и как поддержит их тему, выводы сделали и ради собственных же интересов и из уважения к тем, кому собственно свои вопросы задают - не будут называть темы бессмысленно, а остальные... Ну что ж, им закон не писан, как известно.. :)
Модераторы, закройте, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы