Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, формулируйте названия тем четче!

Шумелка Мышь
Хотя бы отчасти предмет обсуждения выносите, пожалуйста, в название темы.

Брусик
т.е. вместо "поделитесь номером телефона..." вас просили в будущем писать "подскажите телефон комьюторщика" или что-то в этом духе

СЕVЕРНАЯ

вроде смысл один:)

И здесь ругань....

СЕVЕРНАЯ
где тоже самое это....

Шумелка Мышь
Хотя бы отчасти предмет обсуждения выносите, пожалуйста, в название темы.

Duti
И здесь ругань....

да какая ругань...
так...

Ray

а мне кажется , что не один! людям надо все разжевать и в рот положить (это я могу сказать с точностью, наблюдая и участвуя в данном топике)

СЕVЕРНАЯ
людям надо все разжевать и в рот положить

голова чтобы есть?

Lapka

насколько я знаю, данное вырожение является образным. Давайте сейчас не будем к словам цеплятся...я же к вам не лезу и не ищу, чью бы фразу подковырнуть

СЕVЕРНАЯ
насколько я знаю

мое выражение тоже образно)

я чето не понимаю. сложно скадать: да, была не права. учту.
вместо того, чтоюы разводить опревдателную ботву на 4 страницы. перед кем оправдываться то? люди попросили, чтоюы было понятнее и чтоюы лишние деньги не тратить заглядывая в темы, где неинтересно.

Lapka

Ну, вишь, она "черным пеаром" занимается, не для средних умов. Отходим и не мешаем.

ptica_we
не для средних умов. Отходим и не мешаем.

а, ну спасибо, что подсказала)

Lapka

да сложно сказать! вы же сами в эту "бочку" лезите...если вам не нравится вы не читайте, не комментируйте и не давайте советы. Я сама за себя отвечаю. Видно же, что вам делать нечего и вы хотите здесь зависнуть Нормальные люди игнорируют данную тему. Какую вину я вообще должна признать? что за бред

СЕVЕРНАЯ
Какую вину я вообще должна признать? что за бред

я тоже думаю, что бред) как явина. о чем вы ваще?)))))))))))

СЕVЕРНАЯ
.если вам не нравится

мне нравится)

Дорогие дамы! Тем с непонятными формулировками очень много! И один топ ничего не изменит, дабы будут приходить новенькие или просто подзабудут люди данное правило. Сейчас вы цепляетесь к моим словам. Увидев свой ник в этой теме, я не могла проити мимо(дело касается меня). Что конкретно добиваетесь вытем, что каждая зашедшая сюда, погрозите мне пальчиком и скажите "фу".Просить прощение или грить что я в чем-то виновата не собираюсь. Меня больше задело тот факт обвинение - залезла не в ту тему, указала братишек-сестренок и прочая ерунда.

Lapka
мне нравится)

дак и не комментируйте мое поведение...зачем вам это?раз не нравится

СЕVЕРНАЯ
дак и не комментируйте мое поведение...зачем вам это?раз не нравится

еще раз: мне НРАВИТСЯ!

СЕVЕРНАЯ
дабы будут приходить новенькие

ну а мы снова будем писать: милые дамы, давайте писать полное название. вы такая думаете, что вам первой чтото натыкали? регулярно ти темы возникают и никто не бычит)

Так.. Теперь уже не понимаю я - Вы-то чего добиваетесь сейчас в этой теме, в которую нормальные люди не ходят? Манию величия, кстати, тешить не стоит - не из-за Вас конкретно я завела эту тему... много вас таких..

Шумелка Мышь
Так.. Теперь уже не понимаю я - Вы-то чего добиваетесь сейчас в этой теме, в которую нормальные люди не ходят? Манию величия, кстати, тешить не стоит - не из-за Вас конкретно я завела эту тему... много вас таких..

Вы это о чем? Вы признаете. что зашедшие люди не нормальные?Ваша же темка и мне в ней комфортно.....так клево мне давно не было

Шумелка Мышь

спасибо большое за темку!

СЕVЕРНАЯ
Просить прощение или грить что я в чем-то виновата не собираюсь

Девушка, ну какая Вы трудная... Не надо ничего говорить, возьмите просто на заметку, на будущее, что темы надо называть конкретнее и всё...
Нет, 7 страниц бурного негодования.

СЕVЕРНАЯ
Вы признаете. что зашедшие люди не нормальные?

Нет, это Вы признаете, это Ваша цитата... :D

СЕVЕРНАЯ
Нормальные люди игнорируют данную тему

Но тем не менее постите и постите... :D Впрочем я и не жду от Вас логики, живите безмятежно...

Lapka
ну а мы снова будем писать: милые дамы, давайте писать полное название. вы такая думаете, что вам первой чтото натыкали? регулярно ти темы возникают и никто не бычит)

я тоже часто бываю тут, но впервые увидела данную тему. Почему бычу?-я развлекаюсь.

Элайза

да ладно.. :) Сто раз уж говорено - не кормить троллей... :D

Шумелка Мышь
не кормить троллей...

ну смешно же) щас начинается откат: ах, мне забано)

Элайза
Девушка, ну какая Вы трудная... Не надо ничего говорить, возьмите просто на заметку, на будущее, что темы надо называть конкретнее и всё...
Нет, 7 страниц бурного негодования.

А какое негодование? со мной все впарядке! это вы в негодавании, которые тыкают мне пальчиком и переходят на личности. Тем больее я уже грила, что на хамство я отвечаю хамством. И если вам станет легче....лично от меня вы больше данного греха (не полностью написанна тема)не увидете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы