Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, формулируйте названия тем четче!

Гелла
повнимательно читайте свою подпись чтоли...

:clap: :D :D :D

Гелла
просто кто-то тупо игнорит правила форума и огрызается на замечания.

повнимательно читайте свою подпись чтоли...

да ладно ...это же ерунда.Ну, я же не игнорировала.Тем более что эти орфаграфические ошибки(может быть они вас оскорбляют) - все не без греха. Давайте и к этому привяжемся....посмотрите, я наверно и запятые не поставила

СЕVЕРНАЯ
просто кому-то не очень понравилось, что я темку в братишки и сесиренки поставила,

вы серьезно так считаете? ИМХО, конечно, но просили

Шумелка Мышь
Пожалуйста, формулируйте названия тем четче!

т.е. вместо "поделитесь номером телефона..." вас просили в будущем :) писать "подскажите телефон комьюторщика" или что-то в этом духе :)
Нда %)

давайте, я споткнусь а вы порадуйтесь. Видно же что людей интересует негатифффффф

Брусик
писать "подскажите телефон комьюторщика" или что-то в этом духе

вот добрый человек! :P

СЕVЕРНАЯ
орфаграфические ошибки

:clap:

Брусик

спасибо вам, что вы адекватно даете совет! и наконец-то первый человек ткнул пальчиком и сказал как это делать. А не цепляется за слова или темки куда это я по поломке компа поставила темку

СЕVЕРНАЯ, я только хочу Вам напомнить, что своими многочисленными ответами Вы поднимаете рейтинг МОЕЙ темы, а не своей... :D Вижу, Вас этот вопрос нешуточно заботит..
Если бы Вы не пребывали в такой ажитации с самого начала, то увидели бы еще на первой странице мой совет по названию Вашей злосчастной темы..Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 16:50

СЕVЕРНАЯ
А вы ,видимо, сюда приходите читать и находить чужие ошибки?

ага, я учительница русского языка :D пришла всех учить %) :P
успокойтесь уже, я всего лишь спросила что это за место такое. Может оно и впрямь существует, а Вы на меня нападаете

имхуется, что вежливые просьбы формулировать лучше свои темы, не будут услышаны теми, кому они адресованы. это тип людей такой что ли, их попроси, будут делать все наоборот и еще возмущаться при этом..

Мармеладка
а Вы на меня нападаете

на всех. массированно. количеством постов. не заморачиваясь качеством.

СЕVЕРНАЯ
школьницу на пецсовете перед всеообщем обозрением

СЕVЕРНАЯ
отчитыватся или умолять вас поверить моим

СЕVЕРНАЯ
Давайте теперь закидаем, девочки, меня помедорами

СЕVЕРНАЯ
грубостью я на грубость отвечаю

СЕVЕРНАЯ
Я ретинг поднимаю себе, пусть даже негативный

СЕVЕРНАЯ
меня в грехах каких-то обвиняют!

СЕVЕРНАЯ
меня наказывают

СЕVЕРНАЯ
это не лечится!

СЕVЕРНАЯ
не без греха

СЕVЕРНАЯ
посмотрите, я наверно и запятые не поставила

аж жалко вас стало, так и хочется сказать: не плачь, детка! ты не виновата что у тя все так плохо...ты ни в чем не виноватаааааа!!! ни в чем, слышишь!!!

Шумелка Мышь
Последние пару дней на форуме просто флэшмоб какой-то - абсолютно бессмысленные названия тем, никак не отражающие содержание поста:

На просьбу это только не очень похоже

adelisha

ржу)))))))))

Шумелка Мышь
СЕVЕРНАЯ, я только хочу Вам напомнить, что своими многочисленными ответами Вы поднимаете рейтинг МОЕЙ темы, а не своей... Вижу, Вас этот вопрос нешуточно заботит..
Если бы Вы не пребывали в такой ажитации с самого начала, то увидели бы еще на первой странице мой совет по названию Вашей злосчастной темы..

а я и веду речь про вашу темку! мне нежалко еще могу рейтинг чей-нибудь темке поднять

СЕVЕРНАЯ
и наконец-то первый человек ткнул пальчиком и сказал как это делать

внимательней читайте;) в первом посте автор темы то же самое написала
удачи!

СЕVЕРНАЯ
На просьбу это только не очень похоже

а вот это :)

Шумелка Мышь
То, что Вам нужен спец по компу - из названия неясно, а размещена тема вообще ни к селу ни к городу в "Братишках-сестренках".. Если б Вы ее разместили в "Компьютерах" и назвали "Нужны координаты спеца по ремонту компа" никто к Вам никаких претензий бы и не предъявлял...

вы просто проигнорировали что ли.... :) Добрее надо быть, добрее (с)

Мармеладка
ага, я учительница русского языка пришла всех учить
успокойтесь уже, я всего лишь спросила что это за место такое. Может оно и впрямь существует, а Вы на меня нападаете

нннеее вы не обижайтесь на меня. Я занимаюсь черным PR, люди в этой темке разряжаются....злость же надо куда-то девать

Orient Express
имхуется, что вежливые просьбы формулировать лучше свои темы, не будут услышаны теми, кому они адресованы. это тип людей такой что ли, их попроси, будут делать все наоборот и еще возмущаться при этом..

Вы ошибаетесь, я же сказала, что мои проблемы решились и благодоря добрым людям....Если бы не решились, я бы и не писала

СЕVЕРНАЯ
Я занимаюсь черным PR,

а сейчас вы о чем?

СЕVЕРНАЯ
Вы ошибаетесь, я же сказала, что мои проблемы решились и благодоря добрым людям....Если бы не решились, я бы и не писала

одеяло на себя не тяните, я не только о вас говорила, были еще просьбы и к другим пользователям - результат один, все встают в позу

Брусик
вы просто проигнорировали что ли.... Добрее надо быть, добрее (с)

ну. нет...видети ли она зациклилась на том куда я вписала эту тему. Все обяснения я уже 100раз написала выше

Асенька
а сейчас вы о чем?

а сейчас я только о себе

Orient Express
одеяло на себя не тяните, я не только о вас говорила, были еще просьбы и к другим пользователям - результат один, все встают в позу

Диагноз уже поставлен другими формучанками.

Ray
внимательней читайте в первом посте автор темы то же самое написала
удачи!

тоже самое?где тоже самое это....

Шумелка Мышь
Сабж.. Последние пару дней на форуме просто флэшмоб какой-то - абсолютно бессмысленные названия тем, никак не отражающие содержание поста:
Подскажите, что же делать... (автор Avina)
а давайте... (автор Qwerty)
У моего племянника ......... (автор vizlili)
У котика... (автор Таратата)
посоветуйте, я не знаю, как лучше... (автор ibb)
Посоветуйте, пожалуйста (автор Galik)
Поделитесь номером телефона ......... (автор СЕVЕРНАЯ)

Это только первые 3 страницы... Ну давайте уже относиться с уважением к участникам форума! Что за обрубки мыслей-то? Хотя бы отчасти предмет обсуждения выносите, пожалуйста, в название темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы