Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, формулируйте названия тем четче!

СЕVЕРНАЯ
дак лично вы уже наслушались и насмотрелись.

лично я за себя сама решу, ОК?

СЕVЕРНАЯ
нужно всегда отвечать только за себя!

во-во.

в примере, кстати, кроме вас еще пяток пользователей упомянуты. никто не паникует и не визжит аки порося молочное %)
а вы не умеете принимать критику к сведению.

СЕVЕРНАЯ

А Вы че так завелись-то?%)

1. Не только вас привели в пример
  2. Замечание справедливое

СЕVЕРНАЯ
Почему я вообще должна пред вами отчитыватся или умолять вас поверить моим словам

Девушка, пойдите что ли выпейте водички, успокойтесь.. Лично мне Вы ничего не должны.. :)

Гелла
во-во.

в примере, кстати, кроме вас еще пяток пользователей упомянуты. никто не паникует и не визжит аки порося молочное
а вы не умеете принимать критику к сведению.

а где - кто кроме вас кричит? я само спокойствие? у вас настроение плохое и вы решили на мне оттянутся или вам просто делать нечего? Просто грубостью я на грубость отвечаю. А почему это я должна молчать? я хочу высказатся - это же форум!?или вы Бог?

СЕVЕРНАЯ
или вы Бог?

дурней вопроса в жизни не слышала, чесслово %)

СЕVЕРНАЯ
кто кроме вас кричит?

вы действительно починили свой компьютер? похоже нет. что-то не то читаете.

СЕVЕРНАЯ
я само спокойствие

СЕVЕРНАЯ
А почему это я должна молчать? я хочу высказатся - это же форум!?

один фиг попахивает истеричкой :D

СЕVЕРНАЯ

достаточно было ответить: так получилось, в другой раз все будет хорошо:) и все...оправдывается только виноватый!

Шумелка Мышь
А Вы че так завелись-то?

1. Не только вас привели в пример
  2. Замечание справедливое

А зачем на личности переходить. Я ретинг поднимаю себе, пусть даже негативный. В общем смысле по пункту 2 я с вами соглашусь. Просто здесь меня в грехах каких-то обвиняют!

по-моему грубите только Вы, остальные приводят аргументированные примеры и вежливо делают замечания, которые касаются Правил форума.

СЕVЕРНАЯ
Я ретинг поднимаю себе

так. где у нас тут раздают рейтинги? почему я не в курсе? /щас точно заведусь/
почему я все еще не участвую?!

Гелла
один фиг попахивает истеричкой

Да ну...я с таким же успехом могла сказать бы и о вас!...конечно, обливать грязью можно безконечно. Видете всем как интересно и народ подтянулся сюда!

СЕVЕРНАЯ
Просто здесь меня в грехах каких-то обвиняют!

я никака не могу определиться - у вас мания преследования или мания величия

здравствуйте всем!
Многоуважаемая "Будущая свекровь :)" - Шумелка Мышь, Вы как настоящая свекровь уже учитесь ворчать. Ну может не стоит. А что если у человека (я про СЕVЕРНую) действительно были проблемы с компом, а что если действительно выбирать не пришлось. В панике знаете и с окна можно выпрыгнуть. Вот Вам хорошо Вы, как я поняла, программист, а вот северной (да и мне) не повезло в этом плане она любитель. А может не случайно она попала на "братишки-сестренки", ведь люди должны помогать друг другу.
С Уважением ко всем!

adelisha
достаточно было ответить: так получилось, в другой раз все будет хорошо

это и есть оправдания. Звучит как - будто мне 10 лет и меня наказывают....

СЕVЕРНАЯ
Я ретинг поднимаю себе

какой рейтинг, стесняюсь спросить?

Гелла
я никака не могу определиться - у вас мания преследования или мания величия

и то и другое, только это не лечится! :D

СЕVЕРНАЯ

Капец какой-то. Ну, объяснили бы спокойно как дело было... Зачем скандал то устраивать %)

Ой девченки, вы чего из-за пустяшки разшумелись. С Шумелка Мышь очень даже согласна. А то смотришь в книгу а там одна фигня. И не поймешь какая же тебе тема по интересам т.к. близнецы одни!

Асенька
какой рейтинг, стесняюсь спросить?

темки

Асенька

еще себе грязный PR устроила

Вот сделал человек вполне справедливое замечание, привел навскидку несколько тем с первой страницы. Все люди промолчали, один начал некрасиво ругаться. Похоже на комплекс неполноценности, честно. Фу(

СЕVЕРНАЯ
Звучит как - будто мне 10 лет и меня наказывают....

вот с моей стороны это звучит совершенное по-другому

Шумелка Мышь
Ну давайте уже относиться с уважением к участникам форума!

совершенно корректно попросили.

СЕVЕРНАЯ
Звучит как - будто мне 10 лет и меня наказывают....

вот читаешь вас и реально- 10 лет...наказать? да кому руки морать охота?;)

СЕVЕРНАЯ
не лечится

ааа, ну это многие объясняет...поди и справка есть! :D

оо, темка развернулась!
ПОшла семечки пожарю чтоле

СЕVЕРНАЯ
помедорами

лавити!

Мангуста
Капец какой-то. Ну, объяснили бы спокойно как дело было... Зачем скандал то устраивать

дак читайте повнимательно, я даже ссылку на темку бросила. А профи мне на самом деле нужен ОЧЕНЬ был...просто кому-то не очень понравилось, что я темку в братишки и сесиренки поставила, впрочем я все обяснила!

Эгоиста

где, давайте...может на салатик сгодится!

СЕVЕРНАЯ
просто кому-то не очень понравилось, что я темку в братишки и сесиренки поставила,

просто кто-то тупо игнорит правила форума и огрызается на замечания.

повнимательно читайте свою подпись чтоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы