Тема закрыта

Причина: 0

U-mama vs Eka-mama

Мы тут недавно заметили тенденцию. На ДР приглашаем отдельно - родителей, друзей и ю-мамских друзей:) Это отдельный мир, отдельная жизнь. Для меня лично - очень ценный мир. А ека - просто сайт. Желаю ему процветания, но здесь дом, где живут друзья, а там просто интернет-ресурс. К тому же скучноватый...

Обе хуже. Ацтойные сайты, агрессивные и наивные одновременно мамашки, поеханные на самих себя. Интересных людей нет, давно ушли как с еки, так и отсюда.

Бумс
Интересных людей нет, давно ушли как с еки, так и отсюда.

И куда пошли, можно поинтересоваться? :D

может, Бумс, приведешь нас к эти интереснейшим людям? а что, прости, ты все никак от нас-быдла никак оторваца не можешь?

А он подпитывается. Мне вот тоже всегда нравились подобные люди: выбрал себе место, где можно погадить... Ну не всегда же он такой?))))

ну раз мнение всех принимается, тогда выскажусь,
может у меня паранойя, но эффект "свой сайт" все же присутствует, подтверждается это:

• высказыванием "сижу в междусобое" это видимо из-за того, что очень большая группа людей знакома между собой лично.
  • фишкой в регистрации "друзья "в друзьях", "игнорирую" тем. самым приходит новичок, и понимает, что в принципе тут коллектив то состоявшийся и некоторым не по себе, лезть в "чужую компанию"
  • но вот бывает и такое

Мультик
    тот стеб над людьми, который чаще используется на ю иногда граничит с элементарной невоспитанностью и грубостью

• жаль
      а вообще, я человек по жизни лекоранимый и очень стеснительный, и для меня "заговорить с незнакомыми людьми" достаточно сложно, вот может тут переболею этим :-)
      на еке наверно обсуждаю то, что 500 раз обсуждалось, это и бесит :), на Ю архив меньше - поэтому его создают по-новой.
      если мне понадобится совет - я приду сюда, иногда советы звучат достаточно жестко, но в определенной ситуации именно это и спасает, невозможно же быть всегда "положительным героем"
      спасибо, что "выслушали"

люблю юмаму потому что тут есть бумс)))))))))))))))))))))

Я тут на 3 % своего форумного общения (в целях вашей же профилактики). На 97 % я на других сайтах.

Бумс
вашей же профилактики

во оно чоо.. а я то думаю ну нафига нафига чел сюда ходит??? а он оказывается длЯ нас профилактика)))) жесть)))

хде-хде-хде же эти заветные места, которые ты облагораживаешь своим видом?:)))))

тьху то есть присутствием %)

Бли-и-ин.... Столько времени у человека(((

Тана

А всё почему - потому что мелкие провинциальные самолюбия надо потешить, типичная групповщина мамская (только раньше было в одном месте, тем в двух_.

Бумс
мелкие провинциальные

бумс столичный житель видимо)))
ладно пойду утешусь что Екатеринбург -третья столица)))

Я типа, как в детском стишке скажу, все ..... сайты хороши!, выбирай на вкус!
Чаще бываю на Ю, но мое мнение, что Ека помягче, так скажем сайт, но здесь порой интереснее, но не всегда - как то с периодичностью, было недавно какое то время Ю затихала, но сейчас вроде бы повеселее -разнообразнее становится (наверное новых мамочек годовастиков и не только побольше стало, вносят свою лепту, молодцы! Так держать!
А на Еке комиссинка работает дружно!!!! Ну очень!!!! Особенно, если учесть, что некоторые мамашки постоянно только этим и занимаются, что сидят в комиссионке и заводят там одновременно по 10 и более топов (понимаю, не всегда осуждаю)... И то что там гораздо шире аудитория, архив и прочая информация..... И хочется чтоб обо сайта росли и развивались!

Тут читаю новости, а там форум

балин... а мона шрифт сделать ПОБОЛЬШЕ чуточку? у меня уже повылазили все глаза...

Carta Blanshe
балин... а мона шрифт сделать ПОБОЛЬШЕ чуточку? у меня уже повылазили все глаза...

Офф: Если мышь со скроллингом, покрутите колесико туда-сюда при нажатой клавише Ctrl...
Конечно, это совет чайника, есть и еще способы увеличения-уменьшения шрифта, но я знаю только этот, им и пользуюсь...

Бываю и там, и там.
Там народу больше, но тут больше знакомых. Там можно узнать больше разнообразных мнений, а тут публика известна, примерно понятно, в каком ключе выскажется каждый.
Там конкурсы интереснее :)
А тут, во-первых, бесплатно, а во-вторых, уютнее :)

ииэх... ни памагло...
я тут ващет нелегально! низя мне! но не могу удержаться. и вот забегаю на 20 минут и глазам моим становится дурно! сразу же...

Cute
На еке удобен раздел Комиссионка Архивы ценные.
Здесь мне народ родной, нравятся новые возможности сайта

присоединюсь!

Carta Blanshe
ииэх... ни памагло...

Вид-размер шрифта

уфффф! Целый обед посвятила :)
По существу: как ушла когда-то с еки, так больше и не возращался. Даже по ссылкам не хожу :). Ибо: платны оба сайта, времени просто нет мониторить два сайта, а главное - здесь "живет" народ, который для меня уже перестал быть виртуально-безликим :). Ибо легче общаться, если ты хотя бы раз в глаза видел... А еще легче общаться с теми, кто тебя знает (ну и которым возможно не совсем безразлично твое существование :) ). Поиски инфы всегда осуществляла в Тындексе, поэтому не пользуюсь архивами обоих сайтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы