Тема закрыта

Причина: 0

U-mama vs Eka-mama

А я вот на Еке раньше абчалась..а потом завал в работе был+ отпуск.Наступила передышка зашла на еку ..а оттудова все знакомые сюда слиняли!!!И пахнет каким-то конфликтом ужас.Ничего не поняла , но сейчас здесь хочу быть.

ю-мама-обчество самодостаточных, зрелых, способных на критичное восприятие как себя так и других:)
ека...ну там не так личностно,имхо
анекдот вспомнился:
вновь представившийся стоит перед вратами, спрашивает у апостолов, куда ему пойти
а они ему: в раю классно, птички поют, АМБРОЗИИ ЗАВАЛИСЬ...зато в аду -ОБЩЕСТВО

Ой, люди! Почитала я все это... Сама я еще не определилась, где мне лучше, но вот очень хочется понять, что же такое произошло, что привело к возникновению ю-мамы? Что за дата 25 января? Черный или белый день? Расскажите или сошлите туда, где это уже обсуждалось. Спасибо!

Анна
туда, где это уже обсуждалось

было на еке обсуждение, но архивы уничтожены %)

для меня это

Анна
белый день

т.к. тут ОБЩЕСТВО %)

25 января - Татьянин день, или День Студента...
В общем, белый день, па-любому...
И вообще, для новорожденных каждый новый прожитый день - праздник! Та же фигня и с ю-мамой! :D

То есть ответа о том, что же привело к появлению ю-мамы не будет?

То есть ответа о том, что же привело к появлению ю-мамы не будет?

Посмотрите здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
А вообще, поиск по сайту рулит, было еще несколько топиков на эту тему, пошукайте...

ну вроде достаточно народу высказалось? ;)
Хде Маргадон со своим резюме?

на еке не бываю:) вот тока месяц назад рассказ им отправила, так потом ходила, проверяла:) в форумы не хожу с тех пор, как сюда пришла. Ну если только по ссылкам, и-то не по всем. Считаю, что пришло много откровенно тупого и "чужого" народу. А здесь очень многих знаю в реале. Но если эти мои реальный знакомые уйдут на другой сайт - буду ходить туда:) я ить общаться хожу:) а не "на сайт":)

Благодарна сайту за рубрику "Особый ребенок".Через 7 лет декрета дышать стало легче и появилась надежда на возобновление общения.На Еке до этого никогда не была.Наверное не плохой сайт.

котёнок
Но если эти мои реальный знакомые уйдут на другой сайт - буду ходить туда я ить общаться хожу а не "на сайт"

думаю, что солидарна с тобой

До появления ю-мамы много времени проводила в инете, читала, писала, даже встречалась с ека-мамцами. Сейчас такого желания не возникает - стало скучно. Изредка хожу в Авто или Школьники, ибо актуально.
Наверное стало скучно потому, что народ в основном общается в междусобое.

котёнок
ить общаться хожу а не "на сайт"

+100

Ева*
народ в основном общается в междусобое

есть такое

Ева*
народ в основном общается в междусобое.

даже если это и так - я от этого совсем не страдаю... в общем форуме тоже есть где поговорить помойму :)

Вечная тема рулид!
Любому сообществу нужен внешний враг, так легче сплотиться ;)
А ваще скучно стало и там, и там. Пора забеременеть, наверное %) Или сменить сайт.

Типа, против кого дружим!? :D

Да, это законы социума. Виртуальная первобытность, если так можно выразиться.
Анонимы и новички - тоже своего рода "враги", иначе бы никогда не возник раздел "междусобой" :)
А так, все до скукоты закономерно, ничего непредвиденного. Даже эта тема :)

Ева*
народ в основном общается в междусобое

Интересно, что такой вывод делют те, кто там не общается%) Вы уверенны, что в этом мифическом междусобое все общаются? Если брать в процентном отншении по времени, то только процентов 10 я сижу в междусобое.. неужто я одна такая?

Астра
Интересно, что такой вывод делют те, кто там не общается Вы уверенны, что в этом мифическом междусобое все общаются? Если брать в процентном отншении по времени, то только процентов 10 я сижу в междусобое.. неужто я одна такая?

вот именно
иногда дня два-три там вообще ничего нет нового

Bang-bang
А так, все до скукоты закономерно, ничего непредвиденного. Даже эта тема

Ну-с, раз знаешь все законы образования топов на сайтах, предскажи уж, какому топу суждено появиццо в обозримом будущем, связанному с обществом на данных сайтах? ;) Слабо? Впрочем и появление этих двух твоих постов постов и возможных последующих также до зевоты заранее известны Можешь отписать в личку, заведем топ с обсуждением твоих предсказания.

То Батурчанка: Ань, да чо там, какие резюме подводить? Вроть и так все на поверхности ;) Пральной дорогой, имхо, идет ю-мама. :D То, что на "ю" не хватает полезной инфы - так ет дело наживное, на еке эту инфу собирали годами, ясен пень... кстати, отчасти именно поэтому ее нет на "ю" - патамушта она имееца на еке.
Агрессивность сайта. Да, судя по постам ю-мама более агрессивный сайтец, чем ека получаецца. Но! Опять же как ее рассматривать.. по моей имхе - она благо, поскольку это на самом деле:

• неприемлимость анонимов с их разводиловскими темами и пакостями в топах;
  • нежелание народа вытирать тут сопельки каждой по поводу мало-мальской семейной сцены;
  • нежелание народа обсуждать 4693-й раз проблему заглядывания в чужие смс-ки и прочую лабуду, которую "обсасывали" уже не по разу каждый месяц.
    Агрессия по отношению к новичкам. Есть. Особенно по отношению к интересным, говорящим небанальности и имеющим нестандартные взгляды на те или иные вопросы. Что же.. видимо это своего рода экзамен для их убеждений, не наносное ли? :D
    Про еку ничо грить не буду, там, вполне вероятно с приходом новго руководства многое измениццо.

На сём позвольте откляняццо, спасибо всем высказавшим свои мнения!

Машуке или Гучу просьба закрыть топ, патамушта харош уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы