Тема закрыта

Причина: 0

U-mama vs Eka-mama

Я вот в любом случае здесь. Тут как...дома что ли... Очень много времени убиваю, но вот последние три дня все какие-то разборки, то белка какая нибудь всех на уши поставит, то еще что...Я и белье погладить успеваю и готовить стала разнообразней :D Потому что время появилось. На еке для меня тоскавообще...

Magenta
поиск по архивам форумов там имхо работает лучше

Не согласна.

Так они бы и почитали чего, и узнали, если бы анонсы бросались в глаза. Или ссылки на ЭТО. Берем ека-маму: на главной странице в меню "публикации на сайте" - все понятно. Втыкаем в них - получаем великолепную систематизацию. Все, что хошь. А у нас на странице "чтение" без поллитры не разберешься, что там. %) %) И что такое "чтение" - тоже неясно.

вот кста ловлю себя на мысли что рассказы о родах сто лет не читала за исключением сатокиного и то патамучта мирка сказала что 1. он есть; 2. хороший
где они эти рассказы, ну новые всмысле я хз
про анонсы ить давно говорим

ааааа :) Спасибо
Т.е. если пользователь Кабинета, то все бесплатно по ю-маме.

для меня оба сайты платные по внутригороду.

ЗЫ А картинки включены тока на работе, дома - просто отключены (трафик оч. экономится)

А че на сайте и рассказы о родах есть???%О
:D

В январе я в инет не выходила... была уже в декрете, а дома еще не подключились. Обинетились только в июле.:)
Когда подключились сначала заходила на оба сайта, сейчас восновном сюда. Почему, точно ответить не смогу. Может и вправду тусовка, хотя ни когда не считала, что я к ней принадлежу, реально мало кого знаю. Скорей у меня "тусовка" на Е1, но чет на просто тусовку сейчас нет времени...

ЗЫ. Для новичков и меня в том числе : в коллектив вливаться легче, чем на большой пощади ждать, когда этот коллектив образуется. При условии доброжелательного отношения. :)

ptica_we

хотелось бы с вами как с опытным человеком обсудить нюансы и действительно заняться этими нечитабельными разделами.

работаю на еке :D

Типа "ну-ка, пошли, выйдем". :D

ptica_we
Типа "ну-ка, пошли, выйдем".

я вам потом напишу в личку, как исторически старшему по званию :)

Я, может, и тормоз, но чего-то ни понил?
Чего такое про платность написано?

Вам, Питерцам, энто без разницы %)

ptica_we
Да, Света, абсолютно ни на кого не наезжаешь по своим словам из др.топика - всего лишь на всех сразу

А что, молчать надо, когда спрашивают? :) Я в ФИДО и на некоторых других сайтах привыкла к качественному модераториалу :) Иногда на него злишься, но, когда его нет, сразу чувствуется разница. Сложно поверить, но там никто ни на кого не наезжал, поскольку за это можно было с форума вылететь.

ptica_we Это насчет "сложившихся традиций".

А кому хорошо от этих традиций. Только любителям разводок, ИМХО.

Привет! Сижу на еке... На ю-маму захожу редко, но по отличной от всех причине...
Я бы может и рада, но не могу- интерфейс или как там его назвать, короче, оформление сайта на экране мои глаза очень напрягает и раздражает!!!! Не могу я хоть убейте, это больше 10-минут выдерживать- глазки мои болят...:( Знаю, что на е1 вроде можно цвета под себя подстроить, тут нет такого?;) На еке глаз отдыхает...:) Ваша правда, на еке сейчас скучновато, только практические советы: здоровье, свадьба, дети. Что купить, как лечить... Здесь простое живое общение, интересней, сходу не скажешь, что сайт родительский! А, вот еще! Вариант с цитированием- где-то это может и удобней, но не все им пользуются и по началу очень напрягало, когда невозможно было понять, кому адресован пост... На еке всегда видно, кто кому отвечает.
По поводу "своей тусовки" на ю-маме, именно этому переселению в январе, я обязана своим ником................................ :P

Ну и я про себя скажу:)
На Ека-маму попала осенью 2003 года, тогда, понятно, ю-мамы еще просто не существовало. Сперва не регилась, просто читала, втянулась, в феврале 2004 зарегилась. Так что, почти "старожил" ;) Но как-то по жизни я больше "читатель", а не "писатель", поэтому, думаю, мало кто мой ник с того времени примечал. Когда случилось "великое переселение", меня че-та как-то никто не предупредил, что эмигрировать пора :D Но в марте-таки нашла и ю-маму, зарегистрировалась тоже, счас, натурально "прыгаю туда-сюда":)
Почему? Мне, честно говоря, этот вопрос вообще странен:) Да я много где по инету "прыгаю"... И на мамско-детских сайтах-форумах, и на форумах е1... А почему бы и нет? Если говорить конкретно по заданной теме - есть что почитать (публикации) и тут и на еке, материалы различные, зачем же себя чем-то обделять?:) Да и на форумах не так уж часто темы повторяются, если есть время помониторить несколько форумов, то почему бы и нет?:) ИМХО, хоть сайты и одной тематики, но все же разные, мне интересны оба, и криминала в этом не вижу, каюсь:)

Lesli
ИМХО, хоть сайты и одной тематики, но все же разные, мне интересны оба, и криминала в этом не вижу, каюсь

я вот по своему хобби хожу по десятку сайтов и никто там не грузится за "вы кого любите, их или нас" тк тема реально одна и склок там нет.

иногда полезно зайти в настройки форумов и поставить галочку там где надо, да :)

Мафия
А, вот еще! Вариант с цитированием- где-то это может и удобней, но не все им пользуются и по началу очень напрягало, когда невозможно было понять, кому адресован пост... На еке всегда видно, кто кому отвечает.

mtrix

Прикольно, спасибо вам!;)
А это сразу бало, да? Или потом доделали?(оправдываюсь:))
Просто, помню, кто-то тоже возмущался, я подумала, это не лечиться...ан-нет! клева! щас еще аватар себе заделаю

Мафия

сразу этого не было но в последствии было сделано и уже давно как есть :)

Cute
Архивы ценные.

Белка с Бетельгейзе
на еке разве что по ссылке какой, когда кинут...

natatik
я на ю-мамке. тут все свои!

Danka
а знакомиться заново - чего-то не тянет

• 1000000

Согласна так же что на еке много пустых обсуждений, много глупых разговоров, все стало какое-то чужое там... общатся сложно, т.к. не знаешь никого и не знаешь кто стоит за ником... я прыгала по началу, потом только почту проверяла... давно уже там не была...

НУ для меня оба сайта не халява, но честно скажу, надеюсь меня помидорами не закидают, мне нигде не интересно. :D Есть для меня интересный ресурс, но он внешка, особо там не разгуляешься. :)

под своим ником я тусуюсь на многих форумах как в Ебурге, так и в других городах

Мне лично эти два сайта (ека и ю) напоминают пчелиное гнездо. В хорошем смысле. У пчел такая особеннность есть, что когда их в улье уже слишком много, образуется, так называемая, новая семья. И эта "семья" отделяется и переселяется в другой свободный улей. Так и получилось, что большинство "старичков" с еки переселились сюда. А некоторые так и "летают" туда-сюда. Причем многие "постятся" и тут и там.
Мне здесь не нравится, что вот эти старички сидят в междусобое чаще всего, а если и заведут тему, то читаешь там "блин... забыл(а) кнопку "междусобой" нажать".
Но это мое мнение.

скажу по теме, туда хожу для поиска инфы, так как там ее оочень много, ну а здесь все остальное. :) :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы