Почему не обновляется в колокольчике сверху , прочитанные ответы

Вопрос в теме

Аноним 954:

Тоже заметила.
Мне отвечают, а колокольчик молчит.
После нового сайта такое стало.

Аноним 954: Вопрос в теме

Потому что теперь нужно поставить галочку в графе "отметить как прочитанное", тогда уведомление исчезнет, сама со вчера голову ломала

Автор, извините, спрошу в вашей теме.
Хочу изменить аватарк, фото поменялось в настройках только.
Как так?

Аноним 954: Вопрос в теме

Потому, что прежде, чем спрашивать, надо прочитать соседнюю тему про «колокольчик»

уа-уа: Мне отвечают, а колокольчик молчит.

Точно?

уа-уа: Мне отвечают, а колокольчик молчит.

Мы проверили. Ничего не молчит

NickyX3:

У меня через раз.
Были ответы сегодня мне в теме.
Колокол молчал, а в теме ответы были. И так не первый раз.

уа-уа: Тоже заметила.
Мне отвечают, а колокольчик молчит.

сегодня :)
Сейчас Вам объяснят, что те, кто отвечают, отвечают как-то не так, как правильно на этом сайте отвечать. Вот и сиди думай, у кого лыжи не едут.

Татьяна Вакалюк:

Обычно они отвечают: мой ник и цитата.
Как можно ответить " не так"?

уа-уа: Как можно ответить " не так"?

например, где-то стереть пробел или ввести лишний пробел. И все, колокольчик не сработает.
Визуально все эти тонкости не видны, но программа - штука нежная, она все видит. А мы, такие тупые пользователи, не понимаем.

как правильно на этом сайте отвечать

Если бы кто-то (раз Вам не хватает других тем про одно и тоже), внимательно читал изменения, то знали, что сейчас достаточно даже просто правильно «затегать ник», чтоб получить уведомление в ответы, так что Ваш сарказм вообще неуместен. да ведь, @"Татьяна Вакалюк"

уа-уа: Обычно они отвечают: мой ник и цитата.

Так Вы их и спросите

NickyX3:

NickyX3:

О чем спросить я должна?
И что значит "правильно затегать ник"?

Рискую показаться мамонтом, но при переходе из уведомлений и прочитав ответы в теме или даже ответив в них, я при обновлении страницы, все равно вижу колокольчик и эти ответы у меня числятся как непрочитанные. Исчезают из списка только если их отмечу отдельно и нажму пометить прочитанными.
Раздражает. Но кого бы это тут заботило еще...

уа-уа: О чем спросить я должна?

уа-уа: Как можно ответить " не так"?

Об этом.

уа-уа: И что значит "правильно затегать ник"?

Вызываем сюда @уа-уа

Uma(Оборотень): при переходе из уведомлений

Из какого конкретно раздела уведомлений? Пототому что переход из ответов отработал идеально. Я проверил.

NickyX3: Вызываем сюда @уа-уа

Ставить знак собачки перед ником?
Можно внятно объяснить? Или ссылку, где почитать правила.

уа-уа: Можно внятно объяснить? Или ссылку, где почитать правила.

Это не правила, это сообщение в длиной теме с изменениями

Uma(Оборотень): но при переходе из уведомлений и прочитав ответы в теме или даже ответив в них, я при обновлении страницы, все равно вижу колокольчик и эти ответы у меня числятся как непрочитанные.

у меня так, если меня процитировал пользователь из списка игнора. колокольчик есть, а сообщения я не вижу

уа-уа: У меня через раз.

У меня вчера тоже, колокольчик не горит, а в тему зашла ответ написан.

NickyX3:

Прочитала.
Дак я не спрашиваю, как можно писать ник другим способом с цитатой или с собакой.
Я спрашиваю, почему колокол молчит, хотя мне отвечают

Дед с горы: Потому, что прежде, чем спрашивать, надо прочитать соседнюю тему про «колокольчик»

это какую? Я вчера психанула, искала-искала, где и что, не нашла.

NickyX3: Ваш сарказм вообще неуместен

это Вы хотите, чтобы Вас похвалили за то, что Вы все так хорошо сделали, а тупые старые курицы все портят
Ну вот такие вот мы, не повезло Вам с клиентами. Тупые. Старые. Курицы. Вы делаете, а мы не осваиваем. Если что, я правда старая и правда курица, то есть я в общем-то о себе.
Но когда вчера было одно, позавчера другое, а сегодня третье - то да, это смешно. Но если БЫ я работала в такой программе, а не развлекалась, то давно бы была сердита.

уа-уа: Я спрашиваю, почему колокол молчит, хотя мне отвечают

потому что с тз нового интерфейса Вам отвечают как-то неправильно. Что-то добавили. Что-то стерли. В общем, цитата не точно соответствует оригинальной.

Татьяна Вакалюк:

Таня, я ваш ответ выше прочла.
Вы- то понятно все сказали.
Я пытаюсь у разработчика спросить: как надо правильно отвечать, чтобы колокольчик был.
А он фигню несет пишет о другом.

уа-уа: Я пытаюсь у разработчика спросить: как надо правильно отвечать, чтобы колокольчик был.

он Вам пытается ответить, но на своем на птичьем. Это просто обсуждали уже не один раз. "Затегать ник правильно" - это значит, что в процессе цитирования Ваш ник и все дополнительные символы к нему, которые потом в ответе не видны, не должны подлежать никаким изменениям. Именно в этих дополнительных символах кроется тот код, который потом превращается в ответ в колокольчике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы