Почему не обновляется в колокольчике сверху , прочитанные ответы

уа-уа: У меня через раз.

у меня тоже.
В каких-то темах прям четко ( вне зависимости от рубрики), а в каких-то вообще не приходит. А ответы есть.

NickyX3: Так Вы их и спросите

Хочется пожелать данному гражданину синонимичных ответов на все свои вопросы во всех инстанциях, начиная с государственных, заканчивая финансовыми

La isla bonita: откатите назад

я так поняла по переписке с данным товарищем в том числе, что отката не будет - вероятно, потому, что идет гармонизация кода в разных проектах, которые администрирует один собственник. То есть это не прихоть юмамы, а нечто вроде ультиматума перехода на новый код.
Другое дело, что если есть сложности, надо преодолевать их вместе с пользователями, а не стрекотать на птичьем и удивляться, что тебя не понимают.

NickyX3: Из какого конкретно раздела уведомлений? Пототому что переход из ответов отработал идеально. Я проверил.

в моем неидеальном мире вот уведомление до прочтения вашего ответа и после прочтения. Их количество совпадает. Рада что у вас при этом все прекрасно.

Татьяна Вакалюк: в разных проектах, которые администрирует один собственник.

А что еще за проекты.

И чтобы два раза не вставать - что нужно сделать, чтобы с ios не выкидывало с реги.

Призываю в помощь модератора, чтобы ответ сразу был переведен с птичьего

уа-уа: как надо правильно отвечать, чтобы колокольчик был.

Нажать цитирование и написать ответ через пустую строчку от цитаты, не трогая её саму (если хотите ссылку на цитируемое сообщение)

Татьяна Вакалюк: Именно в этих дополнительных символах кроется

В них кроется проверка, что в цитате именно тот текст, который был в момент нажатия кнопки «цитата». Потому, что иначе вы можете поправить цитату или автор может поправить текст, который вы цитировали. И будут возникать недоразумения типа «я этого не писала и вообще фсё вы врете».

NickyX3: В них кроется проверка, что в цитате именно тот текст, который был в момент нажатия кнопки «цитата».

Вы поймите, пожалуйста - пользователю это абсолютно все равно.
Если важно, чтобы весь этот блок не менялся, делайте его программно неизменяемым. Чтобы изменить было в принципе невозможно.

La isla bonita: А что еще за проекты.

они наверняка есть :)

Клава Шиффер: это какую? Я вчера психанула, искала-искала, где и что, не нашла.

Ну если я пишу, что она «соседняя», то мне кажется, очевидно, что она находится в этом же разделе и про то же существительное – «колокольчик». Вот она

Дед с горы: Ну если я пишу, что она «соседняя», то мне кажется, очевидно, что она находится в этом же разделе и про то же существительное – «колокольчик». Вот она

Вчера, когда я искала, ничего рядом не было. И мне совершенно не очевидно, в каком разделе искать. Квест какой-то.

Чудесная клиентоориентированность
Я жму, кстати пометить как прочитанное-толку нет
В принципе пофик, переживу без знания кто и что мне там ответил. Но сам факт решения вопроса меня восхитил

Клава Шиффер: И мне совершенно не очевидно, в каком разделе искать

Можно я встряну?
Вы читаете данную тему в разделе « Вопросы и пожелания ». Какой может быть другой раздел, если тема рядышком?

NickyX3: если тема рядышком?

а ничего, что эта тема вчера была ниже, и существенно? Что толку делать скан из состояния на сегодня, если вчера было по-другому?

Колубара: Я жму, кстати пометить как прочитанное-толку нет

А почему когда за Вас жмет наша, специально обученная обезьянка, то толк есть? К примеру она пометила Вам прочитанными ответы в удаленной теме.

NickyX3: К примеру она пометила Вам прочитанными ответы в удаленной теме.

ой, пометьте мне, пожалуйста, прочитанным ответ в теме, залипшей в процессе обновлений

Татьяна Вакалюк: а ничего, что эта тема вчера была ниже, и существенно

И? Она перестала находится в этом же разделе? Ниже-выше, может меняться от степени написания в ней сообщений

NickyX3: И? Она перестала находится в этом же разделе?

не перестала. Но Вы вот видите разбивку по разделам, а не все так читают, по разделам. Многие читают общим списком. И в списке, поверьте, она была очень далеко.
Все понятно, Вам интересен только этот раздел и неинтересны остальные, но люди-то разные. Не надо людям доказывать, что правы только Вы, люди тоже могут быть правы. Просто под другим углом.

NickyX3: А почему когда за Вас жмет наша, специально обученная обезьянка, то толк есть? К примеру она пометила Вам прочитанными ответы в удаленной теме.

А почему обезьянка не смогла отметить прочитанными сразу все?
неужели не получилось?
Или такой был план?

Татьяна Вакалюк: ой, пометьте мне, пожалуйста, прочитанным ответ в теме, залипшей в процессе обновлений

Обезьянка спрашивает – в чем проблема, отметить нужное самостоятельно?

NickyX3: Обезьянка спрашивает – в чем проблема, отметить нужное самостоятельно?

если 100 раз пробовала и не получилось, то почему у меня на 101 раз должно получиться, м? Но возможно, у Вас с правами админа и получится...ой простите, у обезьянки.
Все остальное убирается, через пятую точку, да, но убирается, и именно это нет.

Колубара: А почему обезьянка не смогла отметить прочитанными сразу все?

Колубара: Или такой был план?

Обезьянка проверяла работоспособность инструмента, и решила проверить на удаленной теме, раз уж Вы туда все равно сходить не сможете. Остальное она не отмечала, ибо вдруг Вам там нужны ответы и Вы их хотите вдумчиво почитать в свободное время?

Татьяна Вакалюк: и именно это нет

Что именно ЭТО? Именно эта тема, что на картинке?

Татьяна Вакалюк: у Вас с правами админа и получится...ой простите, у обезьянки.

Обезьянка не админ, обезьянка умеет притвориться, что она – это Вы (не наоборот!) и только.

NickyX3:

Татьяна Вакалюк:

Короче, я поняла, что я туповатая. Ну, ок.
Тогда другой вопрос, как я, при выяснившейся тупизне, на прошлом сайте всегда получала колокольчик, если был мне ответ?
И не заботилась, как правильно цитировать, чтобы мои ответы возбуждали колокольчики у пользователей?

уа-уа: Короче, я поняла, что я туповатая. Ну, ок.

Все что я конструктивного вынесла из темы, так это то, что код пишет обезьяна.

NickyX3: Если бы кто-то (раз Вам не хватает других тем про одно и тоже), внимательно читал изменения, то знали, что сейчас достаточно даже просто правильно «затегать ник», чтоб получить уведомление в ответы, так что Ваш сарказм вообще неуместен. да ведь, @"Татьяна Вакалюк"

Подскажите, а вы всегда людям хамите или выборочно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы