Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

О мобилизации и повестках

Даже если не брать маленькие деревни, возимем примерно половину 77 000. То для 300 000 тысяч надо 4 человека, с учётом что не все подходят по здоровью, ну 10 человек с города все равно не выходит.

Аноним 179,
Что значит ужасная
Военные действия ?
navigate,
Может больше в итоге забирают
Как их проверишь …

Аноним 284: Служивший с гипертонией

Вы в курсе что такое гипертония? Гипертония 2 степени это пожизненный приём препаратов, ежедневный. Это риск инсульта и инфаркта. Какая эффективность от них?

Аноним 915: Даже если не брать маленькие деревни, возимем примерно половину 77 000. То для 300 000 тысяч надо 4 человека, с учётом что не все подходят по здоровью, ну 10 человек с города все равно не выходит.

Не могу сказать за все деревни и города, но в Сысертском районе собирали в г. Сысерть. То есть не в каждой отдельной взятой деревни, а в районном городе. Вот и получилось несколько автобусов.

TARDIS,
У меня первой степени с риском второй. Препараты пожизненно, только отмена сразу давление 180/120.толку от такого человека нет. В глазах мурашки в ушах шум.

Аноним 1: У меня первой степени с риском второй.

Наоборот, наверно.

Аноним 1: толку от такого человека нет.

И я об этом же. У нас дома тонометр на столе лежит, всегда под рукой,а рядом коробочка с лекарствами

TARDIS,
Нет все правильно,я сейчас беременна в карточке именно так написано.первая степень с риском второй. Таблетки от давления я принимаю каждый день 8 лет уже.

Вот пишут рядовые до 50 лет.. Но ведь это не значит 1 разряд до 50 лет? 1 разряд до 35,а второй разряд до 50 лет? Можно на это надеяться?

OlicM: Да даже после нескольких волн ковида, когда люди год минимум восстанавливаются, нужно понимать, что мужиков, которых хотят отправить "Родину защищать" нужно вдоль и поперек обследовать.

А что им мешало самим обследоваться?? И принимать необходимые меры по реабилитации?? Или опять вам все должны, а вы сами при этом даже пальцем пошевелить не готовы, даже если речь идёт о вашем собственном здоровье?? Вот это и есть главная проблема в нашей стране.

Аноним 485: что им мешало самим обследоваться?

Так не пишут, что не обследованы. Обследованы, лечатся, восстанавливаются. Но в военкомат да, не сообщили, что у них был ковид и постковид. А должны были?

Аноним 915: 300 000 тысяч человек это по 2 человека с каждого населенного пункта, а отправляют автобусами? У меня почему то математика не сходится

Собирают же не для того, чтобы математика заявленная сходилась.

Есть цель у руководства. Сколько понадобится для ее достижения - столько и соберут.

Аноним 915: по 2 человека с каждого населенного пункта, а отправляют автобусами? У меня почему то математика не сходится

Потому что отправляют не 2 человека с деревни, а автобус с 20 деревень.

Лучистая звезда,
2 разряд - 35-45
3 - до 50.

3 считалось на крайний случай, вон и разъяснения что от 21 подтверждают. Но сейчас я так поняла, что при наличии подходящей ВУС и до 50 сгодятся.
Вот про ВУС, которые типа замполит или делопроизводитель или ещё кто, никто не отписывался про повестки. А стрелки, саперы, водители - разные возраста. Видимо нехватка. ВУС нужно смотреть.
Это опять же я так понимаю, потому что тему мониторю.

Аноним 1: Нет все правильно

Да правильно. Это я ошиблась

Лучистая звезда: Можно на это надеяться?

Призывают любого возраста. И 43 и 47

У нас в местном чатике, админ пошел в военкомат, а там оказывается два года назад горбольница передала сведения о его грыже в поясничном отделе, он и не ожидал, его отправили проходить медкомиссию. Написал вчера в чат.

Аноним 674: Потому что отправляют не 2 человека с деревни, а автобус с 20 деревень

Поэтому и вычла деревни в следующем сообщении.

Аноним 915: Даже если не брать маленькие деревни, возимем примерно половину 77 000. То для 300 000 тысяч надо 4 человека, с учётом что не все подходят по здоровью, ну 10 человек с города все равно не выходит.

Сплошной позитив: Собирают же не для того, чтобы математика заявленная сходилась.

Есть цель у руководства. Сколько понадобится для ее достижения - столько и соберут.

Я все прекрасно понимаю, что они это делают не для моей "математики".

Просто когда людей заранее вводят в заблуждение, доверия меньше.

tvtanki: два года назад горбольница передала сведения

Интресно, этом какая больница так работает

Аноним 6,
Горбольница, Новороссийск. Он сам был удивлен.

Сегодня получали повестки в Екатеринбурге и области?

Аноним 7,
Получали

Аноним 938,
Спасибо за информацию, а то было подумала, что перестали набирать. Держитесь. Дай бог все будет хорошо.

Аноним 485: А что им мешало самим обследоваться?? И принимать необходимые меры по реабилитации?? Или опять вам все должны, а вы сами при этом даже пальцем пошевелить не готовы, даже если речь идёт о вашем собственном здоровье?? Вот это и есть главная проблема в нашей стране.

Вы сейчас серьезно?
А где это у нас обследуют и реабилитируют? Нормально, а не для галочки.
Нас с мужем позвали пройти по месту прописки диспансеризацию после короны. Пришли, сдали анализы. Д-димер у мужа >4000 нг/мл, у меня >2000. По результатам анализов: норма!
Мужа еще задолго до короны увозили на скорой с подозрением на инфаркт. В поликлинике мне сказали: вам обязательно нужно обследовать сердце мужу. Езжайте туда-то и туда-то. Сами. Платно.
И мы поехали. Потому что я больше не хочу ехать за скорой, на которой увозят мужа и ждать - откачают или нет.

Аноним 485: Вот это и есть главная проблема в нашей стране.

То, что мы никому не нужны.

Аноним 915: Просто когда людей заранее вводят в заблуждение, доверия меньше.

Его уже вообще нет, впрочем как и никакой конкретики с их стороны, сколько призвали в области, сколько ещё призовут тайна покрытая мраком

Аноним 938: Получали

На дом принесли или на работе?

Я капец в неврозе, от каждого шороха в общем коридоре вздрагиваю. Уже думаю может камеру в подъезде установить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы