Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

О мобилизации и повестках

navigate: Хочется надеяться, что это косвенное свидетельство того, что у них уже план выполнен и на первую волну они закончили

Ну там точно уже выполнили план. Сегодня позвонили из военкомата, отменили отправку. Завтра сказали прийти за военнником в военкомат и восстанавливаться на работе

Mashyna: это в какой области

Кемеровская
Мы все выдохнули. Не знаю, как так получилось, у брата и возраст подходящий, и ВУС нужная, ещё и спецназ. Единственное, что в боевых действиях не участвовал.

Аноним 740,
На работу мужа пришло предписание, всем в запасе в трехдневный срок явится в военкомат для сверки документов
И одна повестка по мобилизации
На мою - 11 повесток, но это мало очень относительно штата

Аноним 349,
Это где?

LuckyW,
Банк и вуз
Екатеринбург

Аноним 436,
Так спецназа не было в вус требуемых
Или к какому вус относится ?

Интересно таки, какой у нас срок стоит(((. Ведь есть все таки сроки

Аноним 349,
Каких повесток? Как они пришли? А где военкомы которое лично под роспись должны их вручить?

Аноним 602,
Нигде
Отдел кадров занимается

Аноним 1: У меня первой степени с риском второй. Препараты пожизненно, только отмена сразу давление 180/120.толку от такого человека нет. В глазах мурашки в ушах шум.

Только у меня 130/80 меня начинает тошнить и рвёт
Мой предел, это 110/70, пару раз было 170/100, скорая и больница
Гипертоникам точно там делать нечего, препараты закончатся, где там покупать?
Те, кто минусит, Вы сами, хоть один криз пережевете, я с 2016 года терапию принимаю, ежедневно, особенно, с погодой га Урале, на больничный, ну если совсем плохо, раз в год, когда совсем плохо, а плохо мне, от смены погоды, особенно, на тепло, продолжайте дальше минусить

Аноним 740,
На работе
Бюджет

Labour protection,
Муж пришёл сегодня, видно нервничает - давление 140/100
И это на таблетках он
Я вообще не понимаю что делать
У кардиолога то был в 14 и в 15 году, когда без таблеток ещё жил.,сейчас вот с 14 года ежедневный приём- 9 лет получается уже

Аноним 915: 155 000 населеных пунктов, 300 000 тысяч человек это по 2 человека с каждого

По населению посчитать правильнее.
Из моего родного города сегодня отправили 100 человек примерно из 37000 населения. На всю РФ коэффициент посчитать, и выходит 300 тыс или чуть больше.

Если повестка пришла на прежнее место работы, а человек месяц как там не работает. Сообщили товарищи с работы, лично не вручили. Что делать? Ждать когда домой принесут?

Всем вечер добрый! А мобилизуют ли, если у мужа нет ни одного зуба, вставляет импланты, и вот уже на финальноц стадии.. импланты все стоят, ждем изготовление постоянных протезов. Может и не торопиться. 48 лет.

Эффи Тринкет: Я вообще не понимаю что делать

Как вариант, пройти независимую экспертизу? Что бы заключение было на руках? УЗИ сердца? ЭКГ+прием у кардиолога?

Alex05,
В расписании болезней посмотрите - там критерии разные - точно видела отсутствие 6 Зубов с одной и 6 с другой челюсти

Labour protection,
Да, кстати, обновить можно все
На тот то момент и узи сердца и экг и приём кардиолога были и даже таблички за 2 недели мониторинга давления (ну это то фигня рукописная конечно же)

Аноним 179,
Конечно очень интересно, вроде даже до Ростова было небо закрыто ,а тут в Луганск самолётом. Странно и непонятно, насколько это правда.

Alex05: Всем вечер добрый! А мобилизуют ли, если у мужа нет ни одного зуба, вставляет импланты, и вот уже на финальноц стадии.. импланты все стоят, ждем изготовление постоянных протезов. Может и не торопиться. 48 лет.

Нет, не должны, если нет более 10 зубов, это судя по расписанию болезней

Аноним Я: Конечно очень интересно, вроде даже до Ростова было небо закрыто ,а тут в Луганск самолётом. Странно и непонятно, насколько это правда.

Оно же для гражданской авиации закрыто, туда то люди не на гражданском самолете летят же

navigate,

Но небо то одно,не понимаю

Аноним Я: Но небо то одно,не понимаю

Чуть-чуть подумайте почему они летят там и туда. Они уже не относятся к гражданской авиации.

Аноним Я: ,а тут в Луганск самолётом. Странно и непонятно, насколько это правда.

я в Крыму. на флайт радаре от побережья Турции до Москвы практически - небо пустое. по факту - оно все время гудит и гремит от самолетов.

Аноним 141: Они уже не относятся к гражданской авиации.

+++

Аноним 1,
Извините девочки что не в тему...Вы какие таблетки пьете?

Аноним Я: Конечно очень интересно, вроде даже до Ростова было небо закрыто ,а тут в Луганск самолётом. Странно и непонятно, насколько это правда.

Военные летают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы