Давайте знакомиться!

Привет всем. Пишу первый раз. Я вообще не очень опытный пользователь, только начала свое знакомство с интернетом. Вот вы тут пишете про двойняшек, я очень этому рада, так как у меня тоже двойня. Правда мы уже очень большие по сравнению с вами всеми. В сентябре идем в первый класс, но для меня все эти роды были как вчера и все проблемы с маленькими деть помню как сейчас.

[cit]Белка

Привет! 1-й класс! Круто! :pozdr:
Большие уже. Зато вы можете нам всякие интересные особенности развития рассказать. А у вас мальчики или девочки?

Nika & Co
liv, привет! А мы переехали!!!!

Привет, привет! Поздравляю с переездом! :pozdr: Надеюсь, все хорошо прошло, а то обычно преезд - это %) %)
Хорошо вам обжиться, и чтобы деткам новый дом полюбился!

janochka
мы у нас в парк=хаузе в парке шуляем в выходные

мы можем туда приехать, как раз в субботу в парк-хаус собираемся. Во сколько вы гуляете?

Nika & Co

kat ;)

Анастасия

alena.ru
давайте тоже!

liv
Привет, привет! Поздравляю с переездом! Надеюсь, все хорошо прошло, а то обычно преезд - это
Хорошо вам обжиться, и чтобы деткам новый дом полюбился!

Спасибо, сегодня уже чувствуется, что привыкают.

liv
мы можем туда приехать, как раз в субботу в парк-хаус собираемся. Во сколько вы гуляете?

Nika & Co

kat

Анастасия

alena.ru
давайте тоже!

Нам далеко:( Предлагаю собираться 2мя составами-одни в парке Маяковского, другие в парк-хаузе.
Я наверное пишу последний раз на этой и следуйщей неделе, т.к. буду госы сдавать %) Пожелайте мне удачи :)

Nika & Co
буду госы сдавать Пожелайте мне удачи

Удачи! Удачи! Удачи! Желаю всё сдать легко и на "отлично" . Помню, в своё студенчество мы перед экзаменами звали "халяву" Пусть она придет и поможет!!!!
А мы потом закидаем поздравлениями!

Nika & Co
Предлагаю собираться 2мя составами-одни в парке Маяковского, другие в парк-хаузе.

да мы то хоть куда и хоть к кому приедем, народ бы только собрался!!!!!!!

[cit]Nika & Co

Вероник, а когда госы? мы хоть в эти всей компанией поругаем тебя в эти дни!!! ;)

liv
Вероник, а когда госы? мы хоть в эти всей компанией поругаем тебя в эти дни!!!

Вторник(29.05) и пятница(1.06)
Сижу лекции в нете ищу, иногда к вам заглядываю, а то голова уже кругом идет, от этого менеджмента
%)

мне мама перед госами говорила: "Ничего, 5 минут позора, и ты - дипломированный специалист!" :D

liv
да мы то хоть куда и хоть к кому приедем, народ бы только собрался!!!!!!!

А как вы гуляете? мы только с папой, одной мне не справиться (разбегаются)

Белка
Привет всем. Пишу первый раз. Я вообще не очень опытный пользователь, только начала свое знакомство с интернетом. Вот вы тут пишете про двойняшек, я очень этому рада, так как у меня тоже двойня. Правда мы уже очень большие по сравнению с вами всеми. В сентябре идем в первый класс, но для меня все эти роды были как вчера и все проблемы с маленькими деть помню как сейчас.

У меня тут темка есть про прогулку (как гулять одной с детьми), может что-нибудь посоветуйте. ;)

мы тоже пока одни не гуляем, просто не можем сами выйти и зайти, без коляски мы пока не ходим, а лифта нет и третий этаж.... по лестнице девчонки пока сами не ходят.... выйти мы еще как-то с горем пополам можем, но вот подняться никак..... на улице тоже им разное нужно, Светка бегом к песочнице бежит, а Машка тихо и степенно за птичками наблюдает..... тяжко пока....

kat ;)
мы тоже пока одни не гуляем, просто не можем сами выйти и зайти, без коляски мы пока не ходим, а лифта нет и третий этаж.... по лестнице девчонки пока сами не ходят.... выйти мы еще как-то с горем пополам можем, но вот подняться никак..... на улице тоже им разное нужно, Светка бегом к песочнице бежит, а Машка тихо и степенно за птичками наблюдает..... тяжко пока....

Я думала сами пойдут-смогу одна выходить :D Нам уже 1,7 и все еще тяжко(тоже часть прогулки катаемся на коляске-я отдыхаю)

Nika & Co
А как вы гуляете? мы только с папой, одной мне не справиться (разбегаются)

kat ;)
мы тоже пока одни не гуляем, просто не можем сами выйти и зайти, без коляски мы пока не ходим, а лифта нет и третий этаж.... по лестнице девчонки пока сами не ходят.... выйти мы еще как-то с горем пополам можем, но вот подняться никак.....

у нас все точно так же. Просто папа недалеко работает, когда может приезжает нас вытаскивает, через 2,5 часа снова приезжает - затаскивает. А в выходные ездим в парк.

Видимо, пока в коляске - самая лафа!

а я стала приучать их одной гулять=я или няня без коляски чтоб, за неделю привыкли почти:)- поняли что надо за ручки меня держав выходить из подъезда, идти до площадки, там отпускаю, правда Ева у меня кощшка гуляющая сама по себе =ходит бродит смотрит а Марк за руку так и ходит за ней или по качелькам и тп, а Ева может урулить куда глаза глядят, ловлю и идем обратно:) но до парк=хауза если что все равно на коляске надо ехать, но с коляской нехочу - сын просится сесть и валяется там -лениться ходить:)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 01:21

Всем привет. Очень рада, что мне ответили. Что рассказать. У меня мальчики. Родились ровно в 37 недель. 3000 и 3100, 51 и 52см. Делали ксерарево, так как было ножное и косое предлежание, да и возраст 29 лет это уже много сказали. Но ничего все прошло я считаю очень хорошо. Дети совершенно разные. Сначала я немного смущалась, когда ходила гулять с коляской, так как всем почему-то очень любопытно посмотреть что же там в коляске лежит. Как я гуляла. Мы тогда жили на первом этаже. Муж мне смастерил из досок спуск, чтобы я могла съезжать с коляской. Ступенек немного штук 5. В магазин конечно с коляской не войдешь, не вкаждую дверь такая телега войдет. Нам повезло, что мы родились летеом 30 июня. Так что год нам испорлнился и мы могли ходить по улице спокойно, не путаясь в тяжелых одеждах. Месяцев в 9 пересели в коляску паровозиком. Не знаю, я как то справлялась одна. Никто мне не помогал. Бабушка есть только одна, но она живет в другом городе. Очень тяжело когда дети начали ходить, так как все двойняшки идут всегда в разные стороны. Так вот и бегала, ловила. Иногда не успевала и кто-нибудь заходил в лужу. А вообще без коляски стали ходить где-то в 1г9м. И ничего. Конечно далеко мы не уходили. А вообще я так рада, что хоть с кем то можно это обсудить и могу говорить очень много. Видимо недостаток общения сказывается. Всем всем удачи в воспитании детей.

Белка
Очень тяжело когда дети начали ходить, так как все двойняшки идут всегда в разные стороны. Так вот и бегала, ловила. Иногда не успевала и кто-нибудь заходил в лужу.

А я боюсь,что на дорогу выбегут, где машины ходят. Хотя гуляем во дворе все равно машин много. Еще проблема, когда я бегу за ребенком, его догоняю, он еще быстрее бежать начинает со смехом (балуется), а потом падает специально, и место для падения, естественно, не выберает:(

Привет всем! Мы тоже в выходные в парке Маяковского гуляем. Много там c двойняшками ходят. Чаще всего видим парочку с коляской зелено-оранжевой. Может кто из вас там? Давайте уж как-нибудь встретимся.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 14:59

ТРЯМ
Чаще всего видим парочку с коляской зелено-оранжевой. Может кто из вас там? Давайте уж как-нибудь встретимся.

Привет! мы парочка с бежево-оранжевой коляской :D Мы в субботу,т.е затра едем в Парк-хаус , там погуляем, а в воскресенье в парк Маяковского.
Вот мой сотик 89122320451. звоните, увидимся. Обычно гуляем примерно с 14 до 18ч.

Мы гуляем после 16 часов и чаще на великах, может вы нас видели?

Приветики! Извините - очень сильно закрутилась - некогда было писать. Мы живем на Московской горке и поэтому для нас прогулки - максимум в этом районе. просто, раньше пока на коляске ездили, можно было хотя бы в центр или в зеленую рощу дойти, а сейчас пешком еще далеко, да и я боюсь с двумя переходить большие перекрестки одна.
Можно, конечно доехать на папе... в смысле на машине... но тут надо на кокретный день договариваться, потому что дома он у нас не сидит и ему надо просто записывать эту прогулку в расписание :)
Так что сложно, хотя и в принципе возможно. :)

ПРИВЕТ! кажется, как давно я сдесь не была. Сдала гос экзамен на 4. УРА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы