Давайте знакомиться!

Вот я вроде фоты загнала в комп. Пишу сообщение, выбираю и вставляю фотки нажимаю отправить, начинается процесс и у меня на экране появляется ошибка. Чего делать то, подскажите. А сейчас еще посмотрела, так два раза отправила сообщение "Вот мои дети. смотрите" Вот дремучая я какая, хоть вовремя удалила.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 22:42

размер фотки большой может??

janochka я думаю в 2-3 года гораздо интереснее электромашинка и к тому времени девочке уже колска кукольная важнее будет,

Это конечно интересно. Но вот идем на улицу и берем велосипеды. А коляску у дочери дома остается.

Ураааа!!! Наконец то у меня получилось прикрепить фоты дочек. Так что теперь давайте с нами знакомится. Большое спасибо всем за советы.

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 09:32Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 09:39

И вот еще из последних.

!! Какие лапушки!! :) Как два цветочка! Такие озорные! С искорками в глазах! Целуйте их от нас! У меня малыши разнополые и вроде не похожи друг на друга. Хотя кто как говорит. Фотки пока скидывать не пробовала - не умею, хотя щас вот тоже жуть как захотелось! :) ..... Читаю и завидую тем, кто может встретиться - я сама из других мест буду - и к сожалению при всем желании могу только лишь на форуме общаться :( Однако и это общение очень помогает решить многие проблемы с воспитанием, кормлением и т.д. :)

Большое спасибо, детки они все прекрасные и ваши и мои и все другие. Я тоже не из Е-бурга и также в сосновном на сайте висну. Если интересно, поделюсь опытом как я фотки научилась вставлять (я сэтим вопросом весь сайт перепытала). Короче, пишите в личку, объясню.

Мне можно тоже про то как фотки выкладывать. Пожалуйста.

Короче, никаких специальных программ для обработки фотографий я не нашла. Делаю все очень долго и примитивно.(Девчонки, кто знает и умеет не смейтесь пожалуйста, у меня только так получилось). Попробую расписать по шагам:

1. Нашла фоту, щелкнула правой кн. мыши появилось окошечко
    2 выбрала отправить адресату у меня выходит фотография в рамочке отправка снимков по электронной почте сдесь же помечаю пункт "уменьшить размеры" ОК
    3 Открывается бланк письма и в строке вложить появляется уже уменьшенное изображение, которое я копирую и вставляю в папку (создала сама специально, чтобы можно было в Инет фоты закидывать)
    4.Электронку закрываю, изменения не сохраняю.
    Ну а когда уже на сайте хочешь закинуть фото, то ниже под текстом сообщение нажимаешь обзор-находишь свои уменьшенные фоты и выделяешь ENTером какую хочешь вставить ну и оправляешь сообщение.

yanlena

У вас очень милые, симпатичные девчата. Хоть и разные, но очень похожие.

скажи можно избавится от растяжек если прошло уже 3года

liv
скажи можно избавится от растяжек если прошло уже 3года

Юль, мне кажется, что это не ты спрашиваешь! Кто-то бессовестно воспользовался твоим ником.

И что за сволочь бессовестная воспользовалась моим ником? Слава богу, меня растяжки еще не 3 года мучают! ;)

liv
Слава богу, меня растяжки еще не 3 года мучают!

:angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы