Давайте знакомиться!

я

На правах рекламы:

жжуть. тут вообще то мамы о детях, а вы!

yanlena
У меня их много было, но близнецы систему грохнули, всё накрылось, на диск скинуть не успели.

:shock:

yanlena
А фотки я как нибудь выложу, когда мужа их в комп загрузит

Ок
А вот наши, одни из последних:

На первой мы совсем малышки 2 мес., а на второй нам 1,5года:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 13:08

Девочки! А у ваших деток проблем с речью нет? А то вот мои очень плохо разговаривают, главное друг друга понимают, а все остальные их не очень то и волнуют. Говорят что для близнецов это характерно. Сегодня начали ставить котрексин.Не знаю буждет ли польза. А у вас как?

Про речь отдельный топик есть, kat;) создала. Мои пока не говорят.

у меня дети поздно начали разговаривать. Где то после 3-х. До этого очень плохо говорили. Зато научились читать. И нам пришлось идти к логопеду в 4 года, хотя она говорила, что занимается только с 5 летними детьми. Пришлось объяснить, что дети читают, а звуки шипящие для них один звук.

Nika & Co - Ваши детки прелесть! Они у Вас совсем одиниковые. У меня девочки заметно отличаются друг от друга, т.к. они двуяйцевые близнецы.

yanlena

Спасибо

liv, я 2 недели буду не в сети, с завтрашнего дня.:(

Привет, привет, все наверное спят, :) одна я уложила своих и решила отвлечься, не спится сегодня, скоро отпуск, Д/р девчонок, и так хочется смены обстановки, вот и не спится

я тоже не сплю еще:):)

solnz66
А двойняшковый это как?

а вот и фотка нашего приобретения :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 01:06

прикольный велик ;)
теперь будут рулиться кому куда сесть %)

janochka
а вот и фотка нашего приобретения

Здорово, но уж очень он пластмассовый для нас, мы вчера купилп 2 с усиленной рамой, т.ч. мне предстоит веселое лето

janochka
janochka

а кто у вас лидер мальчик или девочка?

kat ;)

А сын вам помогает?

solnz66
А сын вам помогает?

не знаю как ответить.... смотря что считать помощью %)
если он сголовой в какой-нибудь игре, ну например, конструирует что-нибудь, то его бесполезно о чем-то просить, а если нет и мне надо что-то подать или принести, то запросто... иногда помогает белье развешивать, но это и девчонки на перебой бегут помогать ;) игрушки стараемся вместе убирать, все дети обожают покупки из мешка доставать и тащить на кухню, Сашка любит тяжести какие-нибудь таскать (канистры с водой, мешки с покупками, девчонок) помогает салат крошить (огурцы, морковку, яблоки) очень любит грибы резать, пирожки стряпать, печеньки или творожники.... очень любит, когда его за это хвалят и называют помощником, доволно часто переспрашивает "мама, я у тебя помощник?", хотя я ему всегда говорю, что очень ценю его помощь :)

kat ;)
Сашка любит тяжести какие-нибудь таскать

Настоящий мужчина, здорово, скоро девочки подростут, мальчик поможет, одобрит, девочки поиогут, одобрят, обласкают.

Ура!!! Наконец-то я в сети Неделю без инета провела! Кошмар, ни че не знаю, что на белом свете творится...
Всем привет! Особый привет новеньким! Хорошо, что нас все больше и больше! Я все надеюсь, что мы когда-нибудь встретимся, и нас будет целая армия... :)
Мы щас живем у бабушки в другом городе, тут такая красота, чистейший город в лесу практически да еще и на берегу озера. :) Гуляем по 4-6 часов в день. Я начала заметно худеть:) правда на брюшке моем это не очень то сказываетя :(

Nika & Co

Вика, сынульки у тебя классные! И на одно лицо!

janochka
а вот и фотка нашего приобретения

Классно, прикольный велик!!! Но по-любому начнут спорить, кто впереди, а кто сзади, и в какую сторону ехать %)

liv
Но по-любому начнут спорить, кто впереди, а кто сзади, и в какую сторону ехать

обычно спереди сажу мальчика а девочка у нас покладистая, и нормально сзади едет, иногда мальчик сам выбирает сзади, так что нормально кстати катаемся,как ни страно пока споров нету... с

solnz66
а кто у вас лидер мальчик или девочка?

у нас каждый со своим характером, влетит в голову то и делает, мальчишка живчик такой, но опять же с ним легче договориться - он исполнительный парень, так что не возьмусь сказать что лидер тока мальчик, от ситуации зависит:)

solnz66
Здорово, но уж очень он пластмассовый для нас, мы вчера купилп 2 с усиленной рамой

да не я я б не скзала что сильно пластамассовый, есть более "сопливые " варианты для одних деток которые, учитывая что с двумя великами прблемногулять, мне и такой очень удобно, правда все глазеют на нас в нем:):)

janochka

А мы до сих пор на колясе катаемся %) А на следуйщий год вам новые велики придеться покупать?

liv
Nika & Co
Вика, сынульки у тебя классные! И на одно лицо!

Cпасибо! Большинство говорят, что все-таки они разные:)

Nika & Co
А на следуйщий год вам новые велики придеться покупать?

я думаю в 2-3 года гораздо интереснее электромашинка:) и к тому времени девочке уже колска кукольная важнее будет, так что нам надо это лето откататься и всё.. я для этого и покупала - за 1500 думаю нормально вполне:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы