Давайте знакомиться!

Ну как, кто-нибудь встречался в выходные в парке?

Nika & Co
Сдала гос экзамен на 4. УРА!

МОЛОДЕЦ!! :pozdr3: :pozdr3:

kat ;)

Спасибо, еще в пятницу экзамен и считайте я отмучилась.
Сплю по 3-4 часа в сутки (готовилась только ночью), сейчас -соскучилась по форуму :dance2:

Nika & Co
готовилась только ночью

вообще не понимаю, как можно умудриться к чему-то приготовиться %O двое детей, да еще переехали только что %)
молодец!
скорейшего домучивания и на все выходные в спячку! ;)

kat ;)
вообще не понимаю, как можно умудриться к чему-то приготовиться двое детей, да еще переехали только что
молодец!
скорейшего домучивания и на все выходные в спячку!

В том то и дело, что не черта не успеваю. Коробки 4 стоят до потолка не разобранные, дети полуфабрикатами питаются, думаю что за 2 недели не испортят себе печень

Мы быди в парке в выходной. Но никого так и не встретили :(

А во сколько?

Пивет всем! Давненько я не появлялась! Соскучилась!!! Да не до форума было! Малыши мои приболели :( Сначала у Арсюхи сопли побежали, через 2 дня у Максима. Да так сильно, что я каждые 2 часа промывала и отсасывала. Темпре-ры не было.Главное, я не могу понять от чего насморк появился. Простудиться мы точно не могли, ни с кем не общались, + аллергия какая-то на лице появилась. Сходили к ЛОРу, толком он ничего нам не сказал, прописал капли и отправил к педиатру питание корректировать. Короче мне надоело гадать и вчера мы ходили к гомеопату. В целом мне все понравилось, главное, что я вчера дала 2 капли лекарства, и деткам сразу легче стало, и сегодня носы уже лучше. Вот!

Nika & Co
Сдала гос экзамен на 4. УРА!

Поздравляю!!! А как пятница прошла?

Nika & Co
Ну как, кто-нибудь встречался в выходные в парке?

ТРЯМ
Мы быди в парке в выходной. Но никого так и не встретили

Мы в прошлую субботу были возле Парк-Хауса, а в воскресенье в парке Маяковского и никого не видели. :( А в эти выходные мы дома сидим, лечимся!

Nika & Co
Поздравляю с успешной сдачей госов Теперь диплом обмыть надо! :)
А у нас достижения: Арсюха стал вставать на четвереньки и раскачиваться, пытается садиться. А Максим попу подтягивает, руками толкается и назад ползет немного! Петь стал нараспев, и интонации меняет!Так смешно получается! Тоже садиться пытается! Нам 9 июня 7 месяцев будет, может поползут :)

liv
Поздравляю с успешной сдачей госов

Большое спасибо за поздравления!:)
Мы в следующие выходные не сможем приехать в парк, будем отмечать день рождения нашей любимой бабушки(моей мамы, которая полтора года оч. мне помогла с детьми)
А через две недели надеюсь получится!!!!

liv
Поздравляю!!! А как пятница прошла?

Вторая тоже 4

А мы через неделю уезжаем к моим родителям в другой город на месяц. Буду там с детьми гулять целыми днями, благо городок наш стоит в лесу на берегу озера! Красотища! :) Компик возьму с собой, буду на связи. Так что в парке мы до июля не покажемся :(

liv
Так что в парке мы до июля не покажемся

:( :( :(

liv
мы через неделю уезжаем

ну вот, так и не погостились

Nika & Co
Компик возьму с собой

это хорошо

liv
ходили к гомеопату.

к кому и почему??

majroza
к кому и почему??

да надоело лечиться не понятно чем и от чего! %)

Привет! Давайте знакомится. Я тож мама двойняшек, правда я только месяц как мама)) )))))
Мой малыши: Сашенька и Вовка. Родились в ОММ на 34 недельке с весом 2125 и 2185 по 42 см. Второй день как дома обживаемся. Живём не в далече от Парк хауза. А гулять наверное отправимся недельки через полторы- как три килограмма станем)
Жизнь наша насыщена и богата событиями- едим,спим и пукаем.

Привет,привет, очень приятно! Нас становится все больше! :)

Зайчиха
Жизнь наша насыщена и богата событиями- едим,спим и пукаем.

Как детки спят? У меня в этом возрасте по очереди спали, ни на что времени не хватало (на телефонные звонки даже не отвечала, не то что бы в инет выходить) %)

Nika & Co

Nika & Co
по очереди спали, ни на что времени не хватало

Полностью согласна. Если спал один, то другой орал.

Мнее как-то пока везёт , у них боле ли менее синхронный режим дня. Спят вместе, едят с разницей в минут сорок, но иногда так не получается- приходится обоих кормить одновременно, пузики болят тоже одновременно - и вот тут они вместе орут , пока в детской клинике были-разрывалась, а сейчас с мужем детей напополам делим.
Спим хорошо и много,только с 11 часов до часуночи фестивалим без умолку. Вчера папа воплотил в жизнь систему- один в слинге, а другой в свободной руке- вроде работает))

Я не знаю, может я делала что-то не так. Но я очень сильно уставала. Когда гуляла с коляской, то садилась на скамейку и плакала. очень уставала. Это было давно, но я все помню. Я была чересчур правильной. Дети родились в 37 недель 3000 и 3100 51 см. и 52 см. Выписали на с с минусом. Прошел почти месяц, а мы ничего не набрали. И тогда я их докормила смесью. И они уснули. Я тогда так удивилась, что дети могут спать, а не только орать. Но бросать ГВ не хотела. Поэтому сначала взвешивала, потом кормила грудью одновременно обоих с помощью подушек, потом снова взвешивала. Затем делала смесь каждому. Кто сколько не доел до нормы. Причем одному делала антирефлюкс, так как он постоянно срыгивал. И докармливала. Можно конечно еще вспомнить кучу вещей. Но зато потом станет легче, чем тем у кого 1 ребенок.

Glasha
Я не знаю, может я делала что-то не так. Но я очень сильно уставала. Когда гуляла с коляской, то садилась на скамейку и плакала. очень уставала.

А я до сих пор рэву, бывают моменты :megashock:

Nika & Co
А я до сих пор рэву, бывают моменты

А вам сколько? Потому как понятно, что наревемся еще, поводы найдутся в любом возрасте. Моим 30 июня будет 7 семь лет. Но вот не поверите, мне кажется, что они еще маленькие, вот только вчера из роддома вышли. Так свежи воспоминания.

Зайчиха
Привет! Поздравляю с рождением лялек! Тока подумала сегодня, что мы самые мелкие на форуме, даже тему "про воспитание" особо не поддержать...
:D А нет, в наших рядах пополнение :) Мы тоже в ОММ родились! В каком отделении лежали и кто вас вел? Животы у нас долго болели из-за кишечной инфекции, тоже бывало по ночам орали, и все делали одновременно. А к 2,5 месяцам режим установился. Только щас могут иногда по очереди спать.

Glasha
Когда гуляла с коляской, то садилась на скамейку и плакала. очень уставала.

Вы одна гуляли? и никто не помогал?
С нами вот мама моя жила почти до 4 мес., так мы с ней вдвоем в мыле были
:megashock:

Glasha
кормила грудью одновременно обоих с помощью подушек,

А я так и не смогла приспособиться обоих кормить, скока не пыталась, ну никак... По очереди кормила. Правда бывало так, что один ест, а второй лежит орет, млин

Nika & Co
А я до сих пор рэву, бывают моменты

Вик, неужели так плохо бывает, ёлы-палы? %O у меня пока так не было, рыдала только в больнице.... А щас все жду, когда же труднее станет? Когда сядут? пойдут?

О соседи = я рядом прям с вами напротив парк=хауза в новостройках живу:)но мои уже сами бегают, ваши проблемы с оранием по вечерам нам знакомы - у нас прям период был с 1,5 до 3 месяцев мы совершенно спокойные и правильные режимные днем орали вечерами по 2 часа с 8-10 вечера, оба в голос, короче колики это, прошло у нас само в ровно 3 месяца..:) держитесь дальше будет хуже:):) шучу, но реально сейчас бывает порой обоим надо на руки залесть и еще дерутся что беру двоих или наоборот кого-либо:):)..но и плюсы есть мои вот стали настолько большие и понимающие что говорю сыну младшему бери сестричку за ручку и веди спать в кроватку и он ведет - идут такие парочкой прикольно так:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы