Давайте знакомиться!

Оазис
Потом будет гораздо легче, все легче и легче.

На счет легче не знаю, сомневаюсь. Они же разбегаться будут в разные стороны, один одно хочет, другой - другое.
А ревность у ваших деток бывает? А то мои, мне кажется, уже ревнуют. Например, когда я подхожу к Арсюше, Максим может так жалостливо на меня посмотреть и заплакать!

liv

привет, мамулькам! Не спится

[cit]majroza

ага, не спится! а вы чего так поздно? ;)

liv
Мы в выходные ездим в парк Маяковского гулять, можно там встретиться, тем более погода налаживается!

Какие вы молодцы! Мы тоже собираемся, только в зоопарк.
Нам надо переехать в новую квартиру(переезд в эти выходные) и экзамены сдать(я еще учусь), а там можно и встретиться :)

liv
Как вы таких крепышей выносили? у меня с моими малявками ито огромный живот был, весь в растяжках, до сих пор не уходит!

А у меня видимо и не уйдет уже:(

majroza

пойдем гулять в парк Маковского завтра или в воскресенье?

liv
На счет легче не знаю, сомневаюсь. Они же разбегаться будут в разные стороны, один одно хочет, другой - другое.
А ревность у ваших деток бывает? А то мои, мне кажется, уже ревнуют. Например, когда я подхожу к Арсюше, Максим может так жалостливо на меня посмотреть и заплакать!

В каждом возрасте свои трудности! И ревность это ПРОБЛЕМА.

Nika & Co
Нам надо переехать в новую квартиру(переезд в эти выходные) и экзамены сдать(я еще учусь),

Переезд это классно, я люблю переезды. Но как вы все успеваете? плюс учеба :megashock:

Nika & Co
А у меня видимо и не уйдет уже

а я надеюсь, что уйдет, а то этот "передничек" надоел уже. К тому же лишние 12 кг все еще держаться. Муж заставляет зарядку делать, а у меня сила есть, и воля есть, а силы воли никакой. Вот и надеюсь, что живот сам уйдет.

liv
передничек

liv
пойдем гулять в парк Маковского

если мужа джип не заберет то конечно, а то в мою коляска не влезет

majroza
ок, значит завтра созваниваемся часиков в 11!

:dada: :lazy3:

liv
Переезд это классно, я люблю переезды. Но как вы все успеваете? плюс учеба

Учеба-заочно, а переезд приятная неожиданность (собирались через месяц, а решили сейчас).

liv
а я надеюсь, что уйдет, а то этот "передничек" надоел уже. К тому же лишние 12 кг все еще держаться. Муж заставляет зарядку делать, а у меня сила есть, и воля есть, а силы воли никакой. Вот и надеюсь, что живот сам уйдет.

Хорошо, когда лишних всего 12 кг, у меня больше :( А что бы живот ушел надо пресс качать, причем каждый день. Меня хватило на неделю:( А если чесно, меня только пластика спасет

liv у меня сила есть, и воля есть, а силы воли никакой.

Аналогично. Живот сам не уйдет. Надо пресс качать. У меня животик небольшой остался, а кожа на животе растянута. Сейчас начала щеткой массажировать, может хоть так "сожмется".

Оазис
кожа на животе растянута

я от растяжек пользуюсь специальным кремом "VICHY", очень хорошо помогает! Растяжки практически ушли, а очень глубокие посветлели, и, я думаю, тоже скоро уйдут.

Привет-привет, девочки! Рада пополнению... :)

Всем привет!!
Моим красавицам скоро 1г4м
родились Маша - 3,2 кг, 51 см; Света – 2,7 кг, 50 см
сейчас Маша - 12 кг, 78 см; Света - 10 кг, 77 см (измеряли сами дома, поэтому цифры примерные)
до сих пор на ГВ и это наша почти что основная пища, так что от мамы мало что осталось (до беременности я была 65 кг, а сейчас 58 кг)
они разнояйцевые и совсем не похожие ;)
тут рассказик о наших родах есть

Мне кажется, что двойняшковый форум не очень оживленный, поскольку темы общения чаще все равно общеие применимые ко всем деткам, а именно "двойняшковых" тем не так уж много, поэтому мамашки двойняшек больше общаются в других разделах %)

а встретиться это хорошая идея!

правда, у меня сейчас Машка болеет, но надеюсь это не надолго....Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 14:54

liv я от растяжек пользуюсь специальным кремом "VICHY",

тТак у меня не растяжки. А самой кожи больше, чем надо. Так и не сжалась до нормы. У меня весь живот впереди был.

Привет, девочки! у меня что-то инет 3 дня не работал :( такое ощущение, что от цивилизации оторвали :shock:

Оазис
самой кожи больше, чем надо. Так и не сжалась до нормы. У меня весь живот впереди был.

боюсь, что у меня также будет

девочки, а кто-нибудь из вас рожал в ОММ? и собираетесь ли 1-го июня туда идти? я хочу сходить

Мамулечки! как на счет парка Маяковского? Будем встречаться? Давайте определимся когда удобнее в будни или в выходные? Нам уодбнее в выходные!

Увы, я до парка Маяковского точно не доберусь...

а где вы гуляете?

liv, привет! А мы переехали!!!!

liv
девочки, а кто-нибудь из вас рожал в ОММ? и собираетесь ли 1-го июня туда идти? я хочу сходить

я там родила малышей,но не смогу 1 прийти:( и в парке маяковского мне далековато ехать, мы у нас в парк=хаузе в парке шуляем в выходные:)

мы и выходные и в будни могем (в будни не раньше 7) место не имеет особо значения, т.к. на машине нас папка привезет
а если своим ходом на коляске, то только в районе центра - плотинка, дворец молодежи, дворец пионеров

А мы вообще не местные, из В-Пышмы мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы