двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

аноним

Автор, все будет хорошо! Вот здесь пошукайте - родители тройняшек общаются ;) www.eka-mama.ru/forum/part14/**topic225345/ (без звездочек)

Девочки,спасибо вам большое за поддержку!Очень приятно что добрые люди все таки переживают ,муж сегодня сказал,ну не аборт же делать,конечно рожайц!В понедельник на узи пойду,отпишусь обязательно,а так муж говорит что любит меня,но к детям холодно как то относиться,вот так и есть оно,без преувеличений,

Мама вообще возле виска покрутила про беременность,свекрови позвонила,довела меня,мама с отцом помогает но упрекает сильно.

Автор, а как вы предохранялись с мужем?
Имея двойню, такого мужа, я бы тройным методом охраняла себя от беременности.

аноним
не аборт же делать,конечно рожай

сил вам и терпения(в пятикратном размере)! и мужу вашему мудрости.

asa
у нее первая одноплодная беременность, потом двойня и потом тройня

в Питере есть такая мамочка.
Автору удачи

аноним
его по 2 суток не было,с другом пивко пил в соседнем доме а я сидела ,не опытная,уставшая в хлам,а ему по фигу,,,Он вообще говорит что матери должны воспитанием заниматься,не мужское это дело Вот

Кошмар!

Дамиана
Одно хорошо-не погодки

Чем хорошо? пока на себе не прочувствуешь все прелести тройни не поймешь.

Barcolga
Чем хорошо?

Ну мне кажется все таки огромная разница по четыре года будет первой двойне или по году

Дамиана
Ну мне кажется все таки огромная разница по четыре года будет первой двойне или по году

Ну да! В ситуации автора конечно это +.

Barcolga
Ну да! В ситуации автора конечно это +.

Оль, ты чего) ну какой плюс..вот представь - двойню надо вести в 1 класс - а тройне только 3 года... и как это возможно? ну вот чисто технически мне как мать тройни матери тройни расскажи а?

asa
двойню надо вести в 1 класс - а тройне только 3 года... и как это возможно?

Тройню в садик, двойню в школу, да по любому можно выкрутиться, автор не на острове ведь живёт!
Автор вам сил и терьпения побольше!
Лёгкой вам беременности и родов!!!

Barcolga

Пойду на узи в понедельник,вдруг не тройня,боюсь,а как вы то с тройней справляетесь?У меня помошников нет совсем.Мама моя против вообще,аборт говорит,но я против этого.

Дашулька-дочурка

Спасибо вам большое за поддержку,это сейчас мне и нужно!Не кому поддержать.

аноним
а как вы то с тройней справляетесь

вам не с тройней придется справляться, а с5ю детьми...
считайте круглосуточный минисадик на дому.

аноним
помошников нет совсем.

слов нет :(

аноним
Пойду на узи в понедельник

отпишитесь потом.

asa
двойню надо вести в 1 класс - а тройне только 3 года

в смысле, а чо там? (интересно) уроки делать трудно будет или что ты имеешь в виду?

аноним
За то что забеременила ,да еще и тройней!

ну типа он тут не при чем(( че за люди..

Сапфира
я бы тоже не решилась ТРОИХ убрать

ну да, а растить троих тааааак решительно и героично
у меня только двое, но они мне заменяют десятерых, такие неспокойные и шибутные, а если б четверо-пятеро, я б рехнулась и уехала б в деревню(да соседиб сами мне переезд организовали, чеуж)

Mamadvoen
Mamadvoen

вот читаю вас, вас так много. я всегда думала что 2-3 это такая редкость, а тут 4-5 %) фигею в хорошем смысле. ведь надо на всех и сил и терпения.... и денег конечно

котёнок™
смысле, а чо там? (интересно) уроки делать трудно будет или что ты имеешь в виду?

ну вот технически как вести двойню при наличии плохотходячих малышей и отсутствии помощников? или у всех певроклашки сами лихо домой бегают?
ну ладно ..про школу..а вот надо будет лежать в больнице на сохранении - тройня - это патология..лежать надо будет много и часто..потом после родов месяц в патологии новорожденных - папе в приницпе пофиг - на кого двонйю то оставите?
если честно тема - разводка- не устану это повторять, поэтому особо даже и дискутировать неохота...

asa
если честно тема - разводка- не устану это повторять

ну почему вы так категоричны. Вот Mamadvoen тоже говорит, что сначала у нее вторая беременность тоже было тройней, потом третий "рассосался".

аноним
И сказал,родятся дети вот сегодня сказал пере тем как уйти,не ной ,это он мне,сама захотела вот и расхлебывай

какой нежный мужчина....
а про контрацепцию правильно говорят. неужели трудно просто спиральку поставить или таблетки, ну или что там еще бывает

Meduza™
ну почему вы так категоричны

да я не к тому что такого физиологически не может быть..как раз может..я про саму ситуацию... денег нет, помощников нет..муж пьющий пиво с друзьями..тема про заек и лужаек.. дай бог чтобы у автора (если он на самом деле есть с такой проблемой) была не очень тяжелая беременность, дай бог чтобы муж проникся и стал помогать, и зарабатывать опупенные деньги...а иначе - ну даже не хочется рисовать картину будущего молодой женщины (усталость, неврозы...тотальная нищета)

я тут чего еще подумала - автор, если на самом деле будете рожать - могу помочь с коляской для тройни...вещей могу дать - если у вас будут девочки...

asa
как вести двойню при наличии плохотходячих малышей

в 3 года они ходят нормально уже.

asa
вот надо будет лежать в больнице на сохранении

ну, не обязательно, конечно, но все же вероятность 98% из 100, это да.
но вот во всем остальном - соглашусь. Но я и так сразу написала, что жесть это%) Поздравлять с таким вариантом можно только в случае, если десять нянек в очередь стоят и денег куры не клюют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы