двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

Galinka
а про контрацепцию правильно говорят. неужели трудно просто спиральку поставить или таблетки, ну или что там еще бывает

что вы прицепились с контрацепцией-то? (не только вы, но и остальные)
автор ведь не рассчитывала на тройню, вы сравните или один ребенок или тройня, еще 1 они может и вытянули.
и уже беременность случилось, нафига на контрацепцию пенять, поздно уже

asa
двойню надо вести в 1 класс - а тройне только 3 года...

сложность не в том что дети в три года плохо ходят, а в том что у первоклашек часто собрания, + адаптация, + надо кучу денег на школьные принадлежности. а мелкотня как тараканы в разные стороны понесутся(по своим сужу конечно). и вот все это счастье придет на первое собрание.... еще до первого звонка.... на второе наверно не позовут))

А-мурка
нафига на контрацепцию пенять, поздно уже

понятно у нас как в поговорке: пока петух в ж. не клюнет, мужик не перекрестится.
если уже была многоплодная беременность, какова вероятность одноплодной? да еще и не особо желанной

Galinka
у первоклашек часто собрания, + адаптация, + надо кучу денег на школьные принадлежности.

вот это - уже да. В этом плане легче с ляльками, чем с детьми после года но до 5лет%)
а про контрацепцию... хыыыы, вот при мне лучше даже не упоминайте про контрацепцию наши двойняшки как раз-таки "всем резинкам вопреки"

котёнок™
в 3 года они ходят нормально уже.

все в одну сторону?

котёнок™
наши двойняшки как раз-таки "всем резинкам вопреки"

некоторые, чтоб уж точно не заБ. применяют ОК+презик)))
да что уж об этом говорить в этой теме :) Надеюсь после, автор сделает стерилизацию)))

asa
Оль, ты чего) ну какой плюс..вот представь - двойню надо вести в 1 класс - а тройне только 3 года... и как это возможно? ну вот чисто технически мне как мать тройни матери тройни расскажи а?

здесь имеется в виду ели бы у автора была двойня годовалая и сразу тройня. Вот в такой ситуации я вовсе не представляю как справляться. А кода детям 4- е они уже хоть что то понимают и на своих ногах! А в общем ситуэйшен КАПЕЦЦЦ!!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 22:50

Galinka
если уже была многоплодная беременность

первая была

Galinka
какова вероятность одноплодной?

после все три одноплодные беременности

Meduza™
Надеюсь после, автор сделает стерилизацию)))

Вот скажут тоже. Ну что за люди. Вы хоть понимаете о чем говорите? Для вас видимо что кошки, что люди....

аноним
Пойду на узи в понедельник,вдруг не тройня,боюсь,а как вы то с тройней справляетесь?У меня помошников нет совсем.Мама моя против вообще,аборт говорит,но я против этого.

Не берусь что то Вам советовать, Но если Бог дает детей то даст и силы и средства!

Barcolga
если Бог дает детей то даст и силы и средства

Где раздача? Я первая в очереди буду!

111
Вы хоть понимаете о чем говорите?

понимаю, конечно.

111
Для вас видимо что кошки, что люди....

совсем нет.

Сиpин
Где раздача?
Не ерничайте!

[cit]Сиpин
Я первая в очереди буду!

Мы учтем!

Barcolga
Мы учтем!

А, то есть Вы раздаете?
Автор, записывайте, к кому будете обращаться в случае финансовых трудностей или необходимости с детьми посидеть.

Автор сделает так, как считает нужным. "Надеюсь" вы на себе уже это супер мега средство опробовали. Противно даже, что такое может советовать женщина.

111

хватит тявкать, выйди и поговори нормально. Ничего страшного я не сказала.
При такой предрасположенности к многоплодной беременности это будет лучший выход. Лучше и менее травматично ( как в духовном, так и в физиологическом плане), чем аборт.

Meduza™
все в одну сторону

да. прада. Макс у меня вот склонен к побегам... Но вроде прошло уже

111
А, то есть Вы раздаете?

Нет! мы за вами будем! (Глупая перепалка!)

Barcolga
Глупая перепалка

Не более глупая, чем предложенный вами тезис. Я знаю не одну мамочку, которым почему-то ничего не перепало. Пашут как папы карлы на 2-3 работах, чтобы детей прокормить и хоть как-то выучить. А дети в лучшем случае с бабушками, в худшем - сами по себе.

Хамка, она и на юмаме хамка.

Barcolga
Но если Бог дает детей то даст и силы и средства!

Ух ты...нищета вот только откуда?

111
Противно даже, что такое может советовать женщина.

оу,женщина -то как раз понимает-как будет выглядеть вселенское счастье будущей семьи %)

111

Вы о себе? ;)

111

хто эта ? :nose:

111
Хамка, она и на юмаме хамка

а дура и в Африке дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы