двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

аноним

Ой ,спасибо!Вот родить бы спокойно, если можете то не откажусь конечно,мне прямо не удобно,спасибо большое!

аноним

как вы себя чувствуете? Какой срок уже?
Узнайте в со. защите, я когда пришла оформлять пособия меня спросили не стояла ли я не учоте как со.иальная беременная.

нет, двойне и тройне

nickstomoksi
нет, двойне и тройне

Это вы о чем???

аноним
Всем привет!У меня вопрос,правда ли что при рождении тройни няню дают?И правда что с 2011 года дают единовременную выплату при рождении тройни 1 милион,в инете написано новый указ 2011 года!Я просто не знаю действительно ли так?

аноним вы издеваетесь? няню и миллион тогда бы все рожали в свое удовольствие и горя не знали.
Кстати, при рождении тройни если Вы живете в Московской области и докажите, что малоимущие (при пятерых детках это будет не сложно) то можете получить в соц. защите 150 тыс. если обратитесь в первые полгода после рождения.

Поздравляю товарищи!
А ведь я поверила! ДУмала, вот ""повезло" же человеку!

блин, люди, в Калининграде точно дают миллион за тройню. Там даже не важна продолжительность проживания на территории области.

Т@не4ка
Поздравляю товарищи!
А ведь я поверила!

+100500 ;)

Т@не4ка
Поздравляю товарищи!
А ведь я поверила! ДУмала, вот ""повезло" же человеку!

ваааащееее, уродцы

а о чём вы, верю-неверю????????? не понятно

геранька
а о чём вы, верю-неверю????????? не понятно

тема разводка! А мы наивные повелись

Mamadvoen
в Калининграде точно дают миллион за тройню. Там даже не важна продолжительность проживания на территории области.

так это - нужно рожать там, т.е. снять квартиру, зарегиться и усё!!!!

разводка? ну вот....

геранька
о чём вы, верю-неверю????????? не понятно

Летающая в облаках
ема разводка! А мы наивные повелись

;)

Откуда узнали, что тема разводка??

дайка
Откуда узнали, что тема разводка??

администрация сайта сдала
гдето в темах про разводки века

Maro

Мне кажется что тема реальная почему то,вот обьясните как администрация или еще кто то может знать беременна ли автор тройней или нет,ну не может знать никто,кроме самого автора,ведь так?

снегурка
Мне кажется что тема реальная почему то,вот обьясните как администрация или еще кто то может знать беременна ли автор тройней или нет,ну не может знать никто,кроме самого автора,ведь так?

найди ту тему и почитайте)

Maro

И что?Вы о чем это?Я почитала ,просто интересно почему разводка,коль уж пишете дык и приведите доказательство,А то куда не сунься ,пишут сразу разводка,ей богу,А ризон то какой разводки и реально ведь правду не узнать ,ведь если на кресле автора обсмотреть только и все.

снегурка
И что?Вы о чем это?

снегурка
Я почитала

снегурка
просто интересно почему разводка

если Вы почитали, то там написано - что автор создаент различные там и от мужского в том числе лица и темы, где она не беременна

снегурка
коль уж пишете дык и приведите доказательство

это не я написала, что автор не беременна :=-O:

Maro

Подскажите ,а где написано то,что то не могу найти :(

снегурка
Подскажите ,а где написано

www.u-mama.ru/forum/messages.php
А я,дура,поверила
Переживала за бедняжку.

Ого,я чуть со стула не упала ,а кто все таки решил вот мне интересно,что разводка то,ведь не на детекторе вживую проверяют то,не могу понять,что то не догоняю...

снегурка
а кто все таки решил вот мне интересно,что разводка то,ведь не на детекторе вживую проверяют то,не могу понять,что то не догоняю...

видимо с одного компа или логина, или как то вообщем технически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы