двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

Cornholio
то рожать еще твоих безответственно

А убивать троих своих деток - это конечно очень ответственный поступок %) %) %)
Автор, надеюсь ваш муж придет в себя, и успокоится. Вот уж кому нужна мужественность и ответственность!!!

Cornholio
хотя возможно есть помощь от государства

Да ну, какая там помощь... Слезы одни. Рассчитывать все равно надо только на себя.

Mamadvoen
Аааа, ЭПИДЕМИЯ!!!!!!

Я после своих с перепугу поставила спираль, чтоб больше никакие эпидемии меня не касались...

Света-конфета
А убивать троих своих деток - это конечно очень ответственный поступок %) %) %)

+1000

Автору здоровья и нервов железобетонных!!!

Света-конфета
А убивать троих своих деток - это конечно очень ответственный поступок

В данном случае - это именно так.
Подумать, взвесить, принять собственное решение - это ответственность. Говорить "это судьба", "Бог дал" и т.п. - это перевешивание ответственности на кого-то "там" - это не я детей обрекла на нищету, нет, это ОН.
Да, тройняшки (как и любые другие детки) - это супер. Когда мама с папой им рады и готовы обеспечить хотя бы самое необходимое. В данном случае - ни того, ни другого нет.

Да они пока просто в шоке. Мы неделю точно в себя приходили. Еще рады будут. А вот финансы - это да. Кто как жить привык. Кто чем довольствуется

mashuk

Девчонки,муж вообще забежал как я писала с работы раньше ушел что бы побеседовать,поел и свинтил и до сих пор нет его,я вся нервничию,обидно так,когда дети родились и им 2 месяца было его по 2 суток не было,с другом пивко пил в соседнем доме а я сидела ,не опытная,уставшая в хлам,а ему по фигу,,,Он вообще говорит что матери должны воспитанием заниматься,не мужское это дело :( Вот так,деток уложила и переживаю сильно.

И сказал,родятся дети вот сегодня сказал пере тем как уйти,не ной ,это он мне,сама захотела вот и расхлебывай :(

lya_sya
чихните на меня- я двойню хочу

на меня можно чихать и с двоейней и с тройней, вот ведь повезло то

ой-ой-ой, я сама против абортов, но не знаю, как бы сама в этой ситуации поступила. Хорошо, если муж хоть материально обеспечит, но блин вообще не знаю - я бы в ступор впала. А ведь если рассчитывать только на себя - как одной-то пятерых вырастить?

аноним
когда дети родились и им 2 месяца было его по 2 суток не было,с другом пивко пил в соседнем доме а я сидела ,не опытная,уставшая в хлам,а ему по фигу,,,Он вообще говорит что матери должны воспитанием заниматься,не мужское это дело

аноним
это он мне,сама захотела вот и расхлебывай

блин девки ну где вы таких мужиков то находите,еще и детей им рожаете.... :( Не по мужски себя муж ведет совсем, я бы послала после такого,но это я...А вам решать либо мириться и терпеть и тащить одной 5 детей, либо... :( Но глядя на поведение вашего мужа гарантии ,что он не скажет вам после родов ариведерчи нет :(

аноним
Девчонки,муж вообще забежал как я писала с работы раньше ушел что бы побеседовать,поел и свинтил и до сих пор нет его,я вся нервничию,обидно так,когда дети родились и им 2 месяца было его по 2 суток не было,с другом пивко пил в соседнем доме а я сидела ,не опытная,уставшая в хлам,а ему по фигу,,,Он вообще говорит что матери должны воспитанием заниматься,не мужское это дело

Блин... Дело Ваше, конечно, но я б 500 раз подумала, стоит ли рожать. Моей 3 года. представила еще одного такого же шилопопа + тройня и без помощников... :vis:
Ваш муж, как я понимаю, при любой Вашей просьбе или жалобе будет говорить

аноним
,сама захотела вот и расхлебывай

рожать в таком случае нужно только если:

1. надеетесь 100% только на себя!
  2. ваш муж - хороший, порядочный, надежный мужчина, который согласится вкалывать, обеспечивая достойную жизнь семье из семи человек.
    Второй вариант у вас не получается. :( Так что решать ТОЛЬКО вам, даже если муж скажет "да".

муж идиёт :(
свесил всю ответственность на жену.
автор, думайте, решайте. Но будьте готовы к тому, если вы родите этих детей, то 99 % что он не выдержит. И тогда вам их придется поднимать. :(

аноним
,Он вообще говорит что матери должны воспитанием заниматься,не мужское это дело

аноним
И сказал,родятся дети вот сегодня сказал пере тем как уйти,не ной ,это он мне,сама захотела вот и расхлебывай

Автор, конечно, вам решать, но после таких слов %) 5-х одной не поднять.....подумайте.
В вашей бы ситуации мужа, как опору и моральную, и физическую, и финансовую, и психологическую, но, к сожалению, нет ее :(
Подумайте....

А с 1ми у вас как было? Не помогал в итоге?
Мой орал-иди на аборт, когда ещё не знал, что двойня, потом когда узнал, уже не орал, просто в шоке был, а когда родила, помогал мне как мог и никаких

аноним
сама захотела вот и расхлебывай :(

Читаю и охреневаю я... Деффки, вы ваще про контрацепцию слыхали? Против абортов они! А то, что баба одна двойню расти, а теперь будет пятерых одна поднимать неизвестно на какие шиши вас не смущает? А потом голодовки устраиваем, типо, государство не помогает, а голова зачем? Еду туда вкладывать?
Автор, я тоже против абортов, но в вашем случае, думаю, стоит об этом серьезно подумать. И никакое узи вам погоды не сделает, вам бы этих двоих поднять, если про отношение мужа не врете, конечно

хася
Ну ловлю помидоры, на тройню после двойни я бы не решилась

+100
я от своей двойни все еще не отошла, а нам 8 лет Даже одного то не хочется больше
Но это никак не совет. Автору - мудрости и сил в принятии решения.

Prosto_Mama
я от своей двойни все еще не отошла, а нам

11 лет

Prosto_Mama
Даже одного то не хочется больше

Prosto_Mama
я от своей двойни все еще не отошла, а нам 8 лет Даже одного то не хочется больше

мама у меня вообще пятерых детей хотела, но после нас двойняшек детей больше не захотела.
Автор, как у вас дела? что решили?

Автор я вас поддерживаю какое бы вы решение не приняли, пусть все у вас будет хорошо. Надеемся узнать как у вас дела?

Может я для кого-то что-то непонятное скажу, но мне мужчину жалко... Он в ловушке получается: скажет рожай - ноша непосильная получается - он это понимает, поэтому злится и грубит. Скажет не рожай - опять он сволочь. Такое решение вдвоем принимается, муж автора уже свое мнение высказал. Да и сама автор, если бы не сомневалась, то тему бы не заводила, а радовалась бы и с нами РАДОСТЬЮ делилась и просила поздравить...
Автор, я без негатива к Вам абсолютно. Сил Вам.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 13:52

mamaksenya
mamaksenya

согласна по поводу мужчины...для него как раз выхода нет, он везде плохой будет..

Автор, а со стороны родителей может поддержка есть? Может они помогут? Да, и с мужем надо серьёзно поговорить! Ведёт он себя совсем не по-мужски! Поговорите с ним нормально, если он 100% невытянит материально но и физически, тогда думайте сами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы