Помогит е мне выпутаться из дуратской ситуации

Lelkako: а ребенок взрослым ещё не был.

Аноним 785: Я обозначила границы, что можно что нельзя. Дочь нарушила. Проступок очень серьезный. Знала что делает умышленно, т.к. разговаривали с ней много много раз об этом.

Т.е. считаете этого недостаточно, надо все ждать и ждать, когда повзрослеет?

Lelkako: Дети чувствуют что мать холодна и злиться и они понимают почему это произошло

Если человек не ЗПР, он и по молчанию понимает что то-то не так.
Я вообще не понимаю что так все удивляются, когда кто-то молчит. Если человек не умеет/не хочет понимать элементарные вещи, я, в свою очередь, имею право не хотеть с ним разговаривать. И если кто-то слишком нежный, то может сделать выводы на будущее. Мои умные дети делают, одного раза хватило с старшим, младший уже даже не пробовал косячить в таких масштабах, чтобы я перестала разговаривать.
А вообще причина то глубже. Если я уважаю/ценю/люблю человека, то никогда не создам подобной ситуации, чтобы человек не хотел со мной разговаривать.

Аноним 785: Но она мне твердит что все из ее окружения ходят на ночевки друг к другу, всех отпускают, и только я одна неадекватная.
Говорит что у других родители не знакомы с теми к кому ходят их дети на ночевки и только я одна прошу познакомить и только в этом случае отпущу.
И вот это желание переночевать у непонятно кого я не могу понять. Я не отпускаю, т.к. не знаю кто там и в каком количестве. Решила сама уйти без одобрения.

Простите, я не читала всю тему, но может быть попробовать ей объяснить, что вы не пытаетесь ее контролировать, а просто переживаете о ее безопасности. Показать множество новостей, о том, что случается на вечеринках несовершеннолетних, а там все бывает, начиная от того, что кто-то что-то употребил и ему плохо стало, или белочку словил и начал резать ножом всех вокруг, про изнасилования девочек можно рассказать. Да элементарно, если ей плохо станет, дети, скорее всего, скорую побоятся вызвать, потому что нагоняй от родителей получат

Аноним 785:

Ей, им хочется быть, как все. Стадное чувство, очень сильное кстати.
До чего договорились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы