Сын и девочка (про деньги)

Аноним 947: Первые вопросы которые лично я задавала сыну про его девочек - о семье. Мне лично это говорит о многом
Пока не разочаровал выбором

Вы, часом, не та самая мама Рудольфа?

Аноним 965: там запах пота стойкий

Мой в спортшколе 10 лет плавал. Осталась привычка брить подмышки и 2 раза в день - душ, со сменой трусов, носков))

У сына была девочка. Работал все лето на свои и ее хотелки.где то цветы дарил, где то в кино водил.я могла подкинуть но в пределах разумного.считаю, ято в таком возрасте ни девочки ни мальчики в принципе ничего требовать не могут, ухаживать да, учу.но это не про айфоны и дорогие заведения

Аноним 481: девчонкам всегда всё нужно, и много

Что ей нужно всë и побольше?

Аноним 965: 16 мальчиков 2е следят за собой

У мальчиков бывает такой момент взросления, когда им почти нереально выглядеть ухоженными.
У сына был период, когда для приличного вида необходимо было дважды в день мыть голову, трижды в день умываться со средствами, регулярно ходить на чистку лица и спины, ежедневно пользоваться дорогостоящими средствами (азелик, скиноклир и т.п. - на спину высокого молодого человека за раз четверть тюбика уходит) и регулярно ходить к дерматологу, дважды в день менять футболку, на ночь при этом шел третий экземпляр.
Одежда стиралась на сорока градусах, потом все футболки и майки под утюг.
И только такими усилиями подросток выглядел просто прилично. К этому постоянно покупалась новая одежда и обувь, т.к. то нога выросла, то руки, то спина, то в ширину. Трижды в год подбирались новые очки. Раз в две недели стрижка.
Ахтунг вообще.
А на вид просто обычный подросток.

Меня в этой теме радует одно, что сейчас народ стал адекватно относится к таким отношениям.
Вспомните советскую власть. Это же ужас. Разве можно в таком возрасте встречаться?
Мальчикам от девочек надо только это. А девочки все развратные простихосподи раз с мальчиками встречаются

Все не читала. У меня два парня, 15 и 27 лет. Никогда не давала на девочек, ещё чего не хватало. Карманные расходы в пределах разумного плюс что то где то пытались заработать. Парни у меня любвеобильные, я не потяну))). Моим и в голову бы не пришло просить на кафе и букеты. Младшему 15, дарит сам цветы, может розочку или тюльпанчики. В гости не ходит с пустыми руками. Девочки, которые хотят много условно от одноклассника, быстро отвалятся сами. И ладно, нам такое не надо. При этом у нас успешно все финансово, я принципиально в этом вопросе не готова давать на девочку. Ничего хорошего из этого не выйдет. Девчонкам сама делаю подарочки приятные, на др или праздники.

Форумный аноним: Отчего бы не угостить, но брать на содержание не будем, кормите своего ребенка самостоятельно.

😂 смешно, а вас кто то просил кормить чьего то ребенка 🤔

Аноним 463: Вы, часом, не та самая мама Рудольфа?

Нет
Это семейство с детства у меня восторга не вызывало

Аноним 947: У богатых дети заканчивают сунц, поступают по бви в Москву во ВШЭ и МГУ, имея квартиры в нашем Макаровском пользуются ими только на каникулах.

Возможно мой сын в одной компании с вашим. Потому что у него тоже есть друг со всеми этими вводными. Сунц, бви в мгу, своя квартира в Макаровском, где он живёт на каникулах, хорошая машина и тд и тп.
Но у них в компании девочки точно не попрошайничают, там у девушек все в порядке и с семейными доходами и с личной самооценкой. Да, парни за девочек платят в кафе, не просят скинуться при домашних посиделках и выездах на природу, вечером заказывают такси или довозят/провожают домой, но все прекрасно умеют считать, и никто не собирается оплачивать все хотелки всех подружек на родительские деньги.

Аноним 726: Возможно мой сын в одной компании с вашим.

Екб большая деревня, не исключается)
Хорошая компания у них
Мой наверное из самой скромной семьи, но они дружат с 7 класса и девочки и мальчики все очень перспективные и достойные

Девочка, которой от сына нужны только подарки, это прекрасный жизненный урок, который лучше пройти в 15 лет, чем в 30

Аноним 965: Хорошо, что понимает, это важно, значит в будущем сможет разглядеть в мужчине человека.
И хорошо, что слышит Вас она.

меня удивляет размер карманных денег мальчика. Семья там состоятельная, но блин мальчику 12 лет.

У меня и мальчик, и девочка. Мальчик уже в возрасте жениховства. Считаю, что полноценные финансовые отношения у подростков на деньги родителей невозможны. Пока сами не зарабатывают - по доходу и расход. Вообще в таком возрасте денежные отношения не должны возникать, это же первая влюбленность, а если сразу финансовые запросы как у взрослых, то это как то неправильно. Мой тоже с девочкой встречается, цветы из сада или в поле ездит нарвет (мы в пригороде), из карманных мороженое или шоколадку купить. В город ездят на пополам. Я считаю это справедливым, и это не делает его жмотом в будущем.

Аноним 701: И это они посмели его рассматривать в таком ключе

Хороших мужчин надо брать щенками

Аноним 837: а вас кто то просил кормить чьего то ребенка 🤔

Аноним 837: Почему нельзя сходить с девочкой в пиццерию хотя бы или что то подобное, не обязательно дорогое кафе

Не в музей, прошу заметить, а в общепит.

Аноним 888: бы сильно удивилась, узнав, что муж мимо семейного бюджета выделяет деньги на какую-то девочку

Карманные деньги сыну, объясняет как уместно в 15 лет ухаживать и тп.

У меня и сын и дочь. Дочь как раз 15 лет и не представляю ситуации попрошайничества подарков у мальчиков. Все потребности закрываем мы. Хочет цветы , покупает папа цветы . Нужны деньги даем деньги.

Сыну карманные деньги также даем и если будет просить деньги на девочку, то это папина зона ответственности объяснить нормальные взаимоотношения с девочкой в этом возрасте и давать карманные деньги .
Странно сколько синих баб поставили на фразу где тут отец в истории. Папино воспитание не считается?

Ни сына бы, ни дочь не отправила на подработку вместо учёбы, чтобы угодить пассии.
Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать.

Аноним 481: Но всегда дочери говорю, проси, проси то что тебе реально нужно и большее и меньшее, тебе как женщине, всегда придётся просить для себя и для детей, и тот мужчина, которого ты просишь будет счастлив (это про дачу на

Ппц. Меня родители учили - надо быть самостоятельной, для женщины это особенно важно. А вы - проси, да побольше. Не понимаю такого воспитания.

У меня вопрос не по теме: а что такое "поступить по бви в МГУ"? Что такое бви?)))

FoxyMama: Что такое бви?

Ответ: без вступительных испытаний

Всем спасибо, всё читаю, чужой опыт очень интересный, всё учитываю
Сейчас сыну предложила написать ей признание на асфальте под окнами. Ведро краски я, так и быть, проспонсирую Как думаете, стрёмная идея? Я бы в 15 лет от такого была бы счастлива капец как!

Форумный аноним: а в общепит

А что плохого в общепите🤷‍♀️ не на улице же им гулять в плохую погоду, в хорошую можно и в парке побродить!

FoxyMama: Что такое бви?)))

Я про это так поняла, что если вы не в курсе, что это, то вам это и не надо. Про это бви узнала с форума, в жизни ни где не пересекалась и не пересекусь, тк реб твердный середнячок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы