Сын и девочка (про деньги)

Forех

У меня такое ощущение, что вы живете как будто в воображаемом мире или здесь в чате лукавите. Прямо какая-то детская позиция с этими «мужчины должны» «пусть идет и зарабатывает за подарки и цветы». Вы понимаете, что речь о детях-подростках? Не о воображаемом вами мужчине за 40, который с удовольствием прям каждый день одаривает цветами. Как можно измерять подростковую любовь в количестве потраченных денег? Родительских денег. Я дочь наоборот учила всегда, выбирай умных парней, с которыми и тебе интересно и которые чего-то хотят по жизни. Она так и выбрала. И ее парень так выбрал. Сейчас не 90-е и слава Богу образованные умные люди могут хорошо зарабатывать. Родительские деньги вообще не показатель. Я была бы против, если бы ее парень вместо подготовки к экзаменам (он в МФТИ поступает), пошел в доставку работать, чтобы ей цветы купить. У нее сейчас есть папа для того, чтобы покупать подарки и цветы.

Сейчас много таких девушек, как автор описывает. Пересмотрели блогеров и не понимают границ с реальным миром. Но парни нормальные в итоге с такими девочками долго не встречаются. Всем хочется рядом интересную красивую девушку и главное искреннюю. Ну если речь о нормальных парнях. Мы же все для своих дочерей таких хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы