Сын и девочка (про деньги)

Аноним 965: Не все мальчики ухоженные, к сожалению на столько , что Вы описали, девочек больше ухоженных априори.

Девочки тоже не все ухоженые.
У меня есть и тот, и другой. Мальчик выходит не дешевле нисколько.

Ну какая подработка в 15 лет! Его задача выучиться и получить профессию, которая будет кормить его в дальнейшем. Розочки и кафе для девочки вполне достаточно. Не вестись на видео из тик тока.

Сын с девочкой ( из достаточно обеспеченной семьи ) гуляет на спорт площадках и парках. Дарит ромашки и шоколадки.
Я как то спросила, если начнет требовать рестораны , цветы и тп. Сказал, не начнет, она в адеквате, но если ее переклинит, будем искать ей споносора

анонимочка 2011: Так мамы мальчиков, в отличии от девочек, не говорят, что их ребенок стоит дороже, ТК у него есть хобби...

Вы передергиваете, но это , к сожалению, реалии жизни , все за всё платят , родители обеспечивают своих детей, каждый как может!

Но при выборе девочки/мальчика пусть выбирают и думают кого они себе выбрали и смогут ли они заинтересовать партнёра без родительских денег, всё в меру, тем более в таком юном возрасте. Если мальчик захотел встречаться с девочкой из более обеспеченной семьи , он сам , как человек , должен быть интересным для этой девочки. Так же и для девочки , если начала встречаться с мальчиком из обеспеченной семьи , это не значит, что он тебя должен подарками заваливать.

Донести нужно , что они в первую очередь люди , у которых есть свои интересы, чувства, подарки и кафе - второстепенно и требовать , просить что-то нельзя в таких юных отношениях, т.к. оба несамостоятельны.

Аноним 333: Сын с девочкой ( из достаточно обеспеченной семьи ) гуляет на спорт площадках и парках. Дарит ромашки и шоколадки.
Я как то спросила, если начнет требовать рестораны , цветы и тп. Сказал, не начнет, она в адеквате, но если ее переклинит, будем искать ей споносора

Красавчик))

Тайна, покрытая мраком: Девочки тоже не все ухоженые.

А где я сказала, что все? Я сказала большинство))) Так же и про мальчишек .

анонимочка 2011: таблицу умножения учить не нужно, есть калькулятор.

Многие не понимают, что это развитие мозга. Дальше "калькулятора" и не уйдут

Аноним 774: Девочке тоже 15 лет. Я понимаю, что это другое поколение,

Это не другое поколение.
Это другое воспитание.
Там значит мать такая и так воспитывает, бери от мужика все!

Я тоже мама дочки, ничего подобного нет.
Она и не возьмёт даже дорогие подарки, да и дешёвые тоже. Стесняется.

Аноним 888: Куда и когда он успевает их тратить

После школы обычно где- то перекусывает. Жизнь март, пиццерии, кофейни и пр
И копит. Наушники может купить дорогие потом например или другой какой гаджет

Аноним 965: появляется мальчик, который хочет именно такую себе девочку - ухоженную, красивую, вкусно пахнущую , и ещё из нормальной семьи. Выбор его такой , значит , пусть думает , как добиваться и расположить к себе такую девочку,

Из разговоров с сыном сделала вывод, что сейчас много девочек активных, делающих первый шаг)) Выбирающих себе мальчиков воспитанных, не идиотов, симпатичных, спортивных, хорошо одетых и вкусно пахнущих

Аноним 329: Розочки и кафе для девочки вполне достаточно.

Розочка + бургер кинг это не меньше тысячи.
Как часто в таком случае можно выгуливать девочку, что бы мама не разорилась?

Я своему (15) даю определеную сумму на карманные расходы, с появлением девочки сумму не увеличила.
Меньше стал на озоне всякой хоккейной фигни заказывать - стал девочки покупать по мелочи ( кофе, шоколадки, цветочки). Попросил только на ДР. Дала ту сумму , которую просил .

Моему скоро 13, т.е. скоро всё это предстоит, наверно. Могу дать ему денег (они в семье есть), но хочется, чтобы с ним хотели быть потому, что он сам по себе такой прикольный и замечательный. А тут изначально вопрос, так ли ей нравится этот парень. Она из обеспеченной семьи? Или просто насмотрелась инстаграмма?

Аноним 157:

Выгуливать так по мере возможности, раз в месяц или раз в неделю, пусть сам решает, копит с карманных денег. В кафе пироженка или мороженое, наверно, не тысячу стоит. Если мальчик интересен девочке, то сама должна понимать, что он не сын олигарха. А если он пойдет на подработку, то и учиться, и гулять некогда будет.

Аноним 837: мне не жалко угостить девочку сына

Отчего бы не угостить, но брать на содержание не будем, кормите своего ребенка самостоятельно.

Я мама и девочки и мальчика.
Мальчик гулял всегда в пределах своих карманных денег, примерно 8-10 тысяч в месяц на все про все. И на себя и на девушку.
Стал зарабатывать на 3 курсе

Девочка 17 лет сейчас встречается с мальчиком, он летом работал, на эти деньги гуляли.
Я всегда свою отправляю с карточкой. Никаких букетов без повода не просит, в курсе по финансовым вопросам и уместности.

Считаю в 15 лет ходить по кафе на родительские деньги странно, если это не какой то праздник.

Аноним 329: В кафе пироженка или мороженое, наверно, не тысячу стоит.

Ну как не стоит?
Розочка от 200 рублей
пироженка 150-250 руб. Умножаем на двоих. Капучино рублей 250. Умножаем на двоих
Вот уже и тысяча

Аноним 157: пироженка 150-250 руб. Умножаем на двоих. Капучино рублей 250. Умножаем на двоих
Вот уже и тысяча

Даже если скромнее
Вода попить 100, две мороженки 300, вот 400 на раз погулять.
Если в кино два билета по 500, плюс вода и что-нибудь пожевать 2000 нет.

Аноним 888: у меня дочке 7, карманные 15 от папы и 5 от меня. Отлично успевает на Озоне и Вб. Вот потратить у них вообще проблемы нет😅

А, вспомнила. Сын в 10 лет дружил с девочкой: ну просто иногда гуляли вместе. У него были и другие знакомые, которые ему по-детски нравились, если что. И она стала настойчиво так подводить, что он должен сделать ей дорогостоящий подарок. При этом обмолвилась, что нравится ей другой мальчик, а мой нравится её маме. Общаться с ней расхотелось всем. И до этого замечали, конечно, но это вообще. При этом, он высокий, голубоглазый и очень симпатичный, не ботан, не дрищ, не жирдяй итд (папа у него тоже очень, если что:-). И это они посмели его рассматривать в таком ключе. Детский сад, конечно, но даже тогда стало неприятно.

Ветер в голове: Скорее на 25-30 папиков

Дибров вон говорят снова в женихах ходит

При этом, она небогатая совершенно, а другой его подружке- не менее симпатичной, из очень обеспеченной семьи- он очень нравился. Это было прямо видно. И никаких подарков она не требовала. Сейчас всё в прошлом, и мальчишеский класс, но да... Вопрос в том, чтобы под влиянием гормонов разглядеть истинное к себе отношение.

Аноним 123: Выбирающих себе мальчиков воспитанных, не идиотов, симпатичных, спортивных, хорошо одетых и вкусно пахнущих

Так конечно , хожу на собрание детей в школе ( обычная дворовая ), заходишь в кабинет а там запах пота стойкий , и от ног, регулярно классная руководитель обращается к мамам мальчиков , чтоб приучали уже к гигиене , следить за собой ... из 16 мальчиков 2е следят за собой ( за ними и бегают девочки) , остальные 14 пока не приучены были или мотива нет следить за собой , не понятно. Отступила от темы наверное, но вспомнилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы