Сын и девочка (про деньги)

Аноним 774: думаете, стрёмная идея?

Не все будут в восторге от того что их двор исписан, и конкретная семья не факт что будет рада этим письменам публичным в адрес их дочери.
Мне в подъезде писали признания, соседи и мать отправляли оттирать, никакой благодарности к поклонникам это не вызывало.
Ладно ещё мелом, смыть легко, а краску фиг сотрёшь.

nettta: Не все в восторге от того что их двор исписан, и конкретная семья не факт что будет рада этим письменам публичным в адрес их дочери.

Да блин... Реально плохо? Там не двор, там улица, тихая достаточно, переулок даже. Скоро снег выпадет, а там и сотрётся надпись. Ну что плохого написать что-нибудь типа Полина и сердечко? Там же не Полина-шлюха будет написано Почему родителям это может не понравиться?

Аноним 774: Да блин... Реально плохо

Я бы не одобрила такое желание сына.
Да и девочка у вас не романтик, а потребитель. Судя по всему.

Аноним 774: Почему родителям это может не понравиться?

Ну моим соседи сказали: личная жизнь вашей дочери не так нам интересна, чтоб каждый день её изучать, пусть идёт моет за кобелями своими. Мне дали по морде, выдали ведро, тряпку и предупреждение

Может конечно, у вашей девочки ситуация другая, но я бы не рисковала подставлять.

Аноним 774: предложила написать ей признание на асфальте под окнами. Ведро краски я, так и быть, проспонсирую Как думаете, стрёмная идея?

Порча частного имущества.

Аноним 774: она ему присылает тикток

Сразу обозначу - у меня дочь, 18 лет. Ее молодой человек - ровесник. Он подрабатывает, насколько может. И то я всегда напоминаю дочери, что он такой же студент, чтобы в кафе хотя бы иногда оплачивала за себя сама. Но она скромная в этом плане, на чужие деньги никогда не шикует.
Не считаю правильным загонять молодых людей в какую-то кабалу ради «порадовать девушку». Да, безусловно, у молодого человека должны быть такие стремления. Но лишь бы он ради прихоти девушки (или чтобы выглядеть перед ней крутым) не влез в нехорошие дела с «лёгкими» деньгами.

Аноним 774: Почему родителям

Вот вообще подобное не нравится. Если брать конкретно нашу семью, то ни мы - родители, - ни сама дочь не оценила бы подобное

Простите, но так и просится эта песня :

Помню, было мне десять лет, и я копил на новый велосипед
Я жил лишь этою мечтой, пока как-то раз не встретился с тобой
Ты меня обворожила, погулять с собою предложила
Я взял копилку и разбил, и тебя в парк отдыха сводил
Хали-гали, паратрупер, нам с тобою было супер
Супер восемь, хали-гали, мы с тобой весь день летали
Супер восемь, хали-гали, мы с тобой весь день летали, летали
Когда мне было пятнадцать лет, я копил на новенький мопед
Я жил лишь этою мечтой, пока как-то раз не встретился с тобой
Ты меня обворожила, на дискач попсовый пригласила
Напитков много разных было, ты меня в ту ночь уговорила
Супер восемь, хали-гали, мы с тобой всю ночь летали
Супер восемь, хали-гали, мы с тобой всю ночь летали, летали
Но ты сказала мне: Извини и проща-ай
Сколько буду жить, я помнить буду это, а так и зна-а-ай

Аноним 237: Сразу обозначу - у меня дочь, 18 лет. Ее молодой человек - ровесник. Он подрабатывает, насколько может. И то я всегда напоминаю дочери, что он такой же студент, чтобы в кафе хотя бы иногда оплачивала за себя сама. Но она скромная в этом плане, на чужие деньги никогда не шикует.
Не считаю правильным загонять молодых людей в какую-то кабалу ради «порадовать девушку». Да, безусловно, у молодого человека должны быть такие стремления. Но лишь бы он ради прихоти девушки (или чтобы выглядеть перед ней крутым) не влез в нехорошие дела с «лёгкими» деньгами

Согласна с Вами)

Аноним 774: Сейчас сыну предложила написать ей признание на асфальте под окнами.
Слушайте, ну вас как то много, нет? Пусть сами уже как то разбираются.
Наблюдаю просто, никуда не вмешиваюсь. Но у моих сами как то отваливаются, никто из них ещё ту самую не встретил. Я всегда изначально вижу все, но молчу. Пусть сами дотумкивают. Правда, я иногда привязываюсь сама к девчонкам. С двумя даже общаемся в соц сетях, но это уже само по себе, просто так.

nettta: Мне дали по морде,

Это, простите, опечатка?

А что в 15 лет надо уже по кафе ходить и цветы дарить теперь? Как-то мы жили без всего этого и нормально. В 15 лет все с родителями еще живут. Считаю, что в кафе родители девочку сводят. Игра во взрослых за счет родителей, странно

Аноним 774:

Я мама девочки и считаю, что девочка немного приьорзела. Откуда у мальчика 15 лет должны быть деньги на все ее хотелки?! Девочка потребитель

Аноним 529: Я мама девочки и считаю, что девочка немного приьорзела

Полностью согласна

да мужчина в любом возрасте выгуливает женщину по возможностям. И если его возможности это цветы с клумбы и смотреть закат, значит он только на таких и смотрит, кого это устраивает. К счастью, в 15 лет еще не зазорно на такие свидания ходить. Ну он ученик средней школы, откуда он возьмет каждый день тыщи на подарки и выгул-то, чего дуру гнать

Аноним 87: Миловидность в юности от природы (красивые черты лица) и от танцев гимнастики (фигура, осанка, походка).

Мальчики любого возраста до глубокой старости обращают внимание и на одежду и на макияж . все эти каблуки и декольте придуманы мужчинами и для мужчин, чтобыим красиво было

Fghjj

Ах, Наталья...если бы изглаганмые вами принципы так же красиво и чётко работали в жизни, как вы пишете.Если бы бы вы жили так, как пишете на этом форуме не получили бы вы,Наталья, прозвище на этом форуме " Наташа-куриныесердечки","Наталья-Сочи".
Не заводил бы вы бесконечных страдательных тем, сколько скинул МЧ ( мало, т.к. дочурка нахамила), как все жизни тухло и т.п.
В том, что касается вас, форум уверен только в одном: вся надежда у вас на папу, долгих ему лет и крепкого здоровья. Коучинг - это не ваше, увы

Тему не читала, но.. . Выскажусь как мать 16 летней девочки. Я своей дочери говорю:никто никому ничего не должен. Деньги у неё на кофе и булочку всегда есть, если кто-то угощает, то в разумных пределах. Мороженое/шоколадку - понятно угощение, счёт в кафе- сама за себя. Обменивать письку на пирожки с шамнанским это не про любовь, как я считаю. Вижу её одноклассниц с другим мировозрением-ради бога - слесарю слесарево. Дорогих подарков никто не дарил ей - опыта не имею.

Аноним 774: Полина и

Не надо ваще имя писать. Ну если так уж невтерпеж, напишите "с добрым утром любимая", чтоб не идентифицировать никого. На словах скажет что это ей, и нехай.

У Полины может ещё есть поклонники, ей зачем объясняться по поводу того кто и почему пишет.

Дочке будет 16, мальчику 17, дружат 5 лет, всю художественную школу. Есть карта Тинькофф, есть совместный накопительный счет. Дочь не транжира, на карманные расходы даю по 1000 в пределах разумного, старается с них еще на накоп положить. Мы не олигархи, я- воспитатель.
Мальчик говорит, вот надо листовки раздавать и т.д., родители ( отчим) денег особо не дают. Дочь- зачем мне тратить 4 часа своего времени ради 300 рублей? Спасибо моим родителям, мне дают, я не нуждаюсь. Я говорю, успеешь еще наработаться, учиться надо.
Итог: мальчик сейчас в 10 классе, 1 смена, сам захотел подработать во Вкусно и точка. Никто его не заставляет, это его желание, пусть попробует.
В их отношения не лезу, с дочерью отношения доверительные, учу, что женщина должна быть самодостаточной, сейчас нужно учиться, получать образование!

Зимка_Мёрзлая: Многие не понимают, что это развитие мозга. Дальше "калькулятора" и не уйдут

Ой про калькуляторы.....
Сегодня парень на кассе не мог забить номер телефона на слух, если я говорила трёхзначные цифры. Я ему 880, он - повторите ещё раз. И так несколько раз. Начала говорить 88-0... Понял с первого раза....
Я отнеслась с пониманием к этим работающим подросткам, так как у самой подросток, а некоторые родители аж кипели....

А про то, что легко найти подработку в 15 лет - нифига. У нас в округе в основном берут с 16...

Fghjj: А вот хочет мужчина своей «девочке» это обеспечить

В 15 лет мужчина? Это ребёнок ещё.

Fghjj: если он не мужчина, то можно оставить все эти «встречалки» на 18 лет и вопрос закрыт.
Предлагаете бросить ее?
Так девочки сами вцепляются в парней. И потом в окна прыгают , если их бросили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы