Сын и девочка (про деньги)

Я не знаю сколько сын тратит на свою девушку. Я даю ему денег как обычно. Но он подрабатвает. Конкретно на девушку никогда денег не просит. Я вообще не в теме, просит она что- нибудь или нет.

Аноним 79: А что в 15 лет надо уже по кафе ходить и цветы дарить теперь

Ну, не вот кафе и не цветы, конечно. Но вот поехали мои гулять на ВДНХ, это целый день. Там территория огромная. Поели в маке, два самоката парень тоже оплатил. Это была исключительно его инициатива, а так моя дочь ездит на встречи со своими деньгами, платит сама. Никогда не просит и условий не ставит. Как-то это дёшево, считает. Я с ней согласна.
Вот более менее нормальные отношения, и само всё как-то становится на свои места. Там родители не против таких трат, без истерик. Но и не часто такое случается, все в меру.
Пс считаю, что пока в этом её возрасте оплачивать ее хотелки ДОЛЖЕН только один мужчина. Её отец. Этого будет достаточно для правильного понимания момента) имхо

Аноним 481:

Аноним 481: Насмотрелись все уже, на поколение самостоятельных женщин.

Действительно, теперь давайте посмотрим на "поколение эскортниц"
Как там в песенке поётся, "за деньги ДА" 😎

А вообще какая-то печальная тема, ну не должна быть первая любовь такой... 15-16 лет это ведь именно тот возраст, когда любить можно просто так, без всяких там условий кто кому что должен, планов на будущее... Просто детская бескорыстная любовь😔

У нашего тоже была такая подружка, с намëками и хотелками. Пошел подрабатывать, опять недовольна: мало времени со мной проводишь из-за работы. Отвалилась славатехосподи постепенно

Моей девочке парень более чем за год отношений ничего не дарил. Даже на ДР. Ну вот любовь все равно у нее была. Расстались (по другой причине, начал встречаться ещё с одной), потом страдать, что хочет вернуть отношения. Так его мать сама купила цветы и отправила сыночку мириться) И такое бывает.

Автор, в 15 лет есть карманные расходы, в пределах этих денег, пусть сам решает, а далее включает фантазию ,как ее развлечь. Меня в 16 лет пешком по всему Екатеринбургу водил мч , по 20 км наматывали))

Зимка_Мёрзлая: у меня глаза на лоб лезли от запросов самих мам
Зато сами мамы с такими запросами чаще всего замужем за очень посредственным мужчинкой или вообще одиноки.

Аноним 481: а могла бы научиться просить мужа, это касаемо всего быта, тут не только средства на содержание семьи и жилья, но главное научиться совместно с мужем и папой детей договариваться и просить.

Может лучше научить не связываться с дебилами, котрых нужно просить об элементарных вещах?

У нас получилось интересно. Дети начали встречаться, ему 16, ей 15. Девочка из очень обеспеченой семьи, единственная дочь. У неё карманные были чуть меньше моей зарплаты, вполне себе средней. Сейчас им уже 20 и 19, живут вместе, сын работает, платит аренду и продукты. Те родители оплачивают её учёбу, одежду, медицину. Мне кажется, они очень счастливы, хоть я в эти отношения не верила совсем.

В семье у мужа не просят. А просто берут.

Аноним 27:

Аноним 774: Но недавно она ему присылает тикток "Самые приятные цветы - без повода"

Это здорово.
А здорОво, это объяснить девочке, откуда берутся деньги. А ещё объяснить... Хотя это не объяснить, мне кажется.

Аноним 774: . Вы их как воспитываете? "Цени себя, не соглашайся на малое"? "Ты достойна лучшего"? Ил

Воспитываю так, что Тик током башку не засорять ещё воспитываю пахать, может и неправильно это, воспитываю, что быть независимой, во всех отношениях, уметь обеспечить свои запросы и желания самостоятельно, ни на кого не ориентироваться.
Поэтому, не знаю ответ на ваш запрос. Если что 2 дочери и сын.

Аноним 144: Может лучше научить не связываться с дебилами, котрых нужно просить об

Так этому же не научить, это личный пример, и дети разные очень все

Аноним 774: Нужны более весомые подарки, букеты, кафе...

Ну значит ей нужен работающий мужчина или мальчик богатых родителей.

Зашли в тупик. С одной стороны жадные мужчины это плохо и основы закладываются в подростковом возрасте тоже, с другой стороны логично, что мамы парней не хотят платить за их девушек.

Аноним 978:

Ну и одно другому не мешает
Муж учился когда, на карманные, да и выкраивал шоколадку мне, то грушу огромную принесёт, то пироженку, сам не поест, мне принесёт.
Никак с жадностью не связано. Связано с желанием его, сделать приятное своей девушке. А родители жадные были, ничего вообще не хотели тратить на девушку.
Притом, хочу сказать как аукнется, так и...
Так что не будьте малодушны

Аноним 481: семьи должны быть полными, и общение должно быть с бабушками и дедушками, чтоб девочки дочки видели, что и как просит мама и бабушки у дедушек, и что допустимо и необходимо просить, живя совместно и наблюдая быт супругов.

Нет уже такого быта, в котором бы работали схемы поколения родителей и тем более прародителей. Разве что речь о сектантской патриархальной системе, живущей по нарочито патриархальным законам.

Идея просить в семье на пропитание вообще любопытная. Она предполагает, что раз жена просит и муж её в ответ содержит, значит жена никакого вклада не вносит в семью? А если вносит, тогда почему нужно просить, когда имеешь право на пользование результатом своих вложений?

Аноним 978: основы закладываются в подростковом возрасте тоже

При чем здесь жадность, если у юноши просто денег нет? Учёба до 7 вечера когда ещё работать?

Аноним 144: При чем здесь жадность, если у юноши просто денег нет? Учёба до 7 вечера когда ещё работать?

Все верно. Просто потом с большей вероятностью он будет жить по такому же сценарию.

Аноним 77: Так его мать сама купила цветы и отправила сыночку мириться) И такое бывает

Надеюсь, дочь приняла правильное решение?

Аноним 978: Все верно. Просто потом с большей вероятностью он будет жить по такому же сценарию.

По какому? У вас есть сын? А в вашнй картине мира парень, студент колледжа, котрый учится 6 дней в неделю до 7 вечера, когда должен илти работать ради миллион алых роз и ресторанов девочке? Здесь ведь речь о том, что роза и условная макдачка иногда девочку не устраивает, ей надо букеты, такси, кафе и рестораны.

Аноним 978: Зашли в тупик. С одной стороны жадные мужчины это плохо и основы закладываются в подростковом возрасте тоже, ч другой стороны логично, что мамы парней не хотят платить за их девушек.

Жадные мужчины...
Они работают на работе, что были деньги.
Далее им тоже хочется что-то себе хорошего купить и не только для тела/еда/вещи и оплаты коммунальных/аренды/ ипотек, но и для души.
Им так же нужно ходить в парикмахерскую, тренажёрку, бассейн, нужны уходовые средства, массажи, они тоже болеют и ходят к врачам.
И пока мужчина "растет в профессии", у него небольшая зп, которую он тратит на себя и немного остаётся, опять же "современные розочки" хотят что бы мужчина брал "по мужски" на себя их содержание, если не тянет то шлют на три буквы, аля "нищеброд".
В чем ошиблась?
Далее мужчина состоялся как профессионал и у него достойная зп, вот тут розочки начинают атаку, а мужчина уже перегорел и ему нафиг не нужны эти "инста/тик ток - самки" с пельменями вместо губ.
Плюс розочка кричит меня мама не для уборки/готовки/работы/детей растила, Я создана для любви...
Хммм дорогая розочка, я и раньше нормально жил и сейчас тем более проживу.
А если будет сложно, то розочка снова меня кинет, ТК не тяну ее запросы, зачем мне это надо?
Конец.

Ты сначала докажи, что любишь, что он важен, что не придашь и не бросишь в трудную минуту, а потом говори розочка о жизни, ответственности и финансах.

А если вы не жадные и думаете, что можно всех "мимо проходящих" содержать, то отдавайте свою ЗП бомжам, оставили себе на коммуналку и хлеб с водой, а остальное раздайте.
Жалко заработанные деньги?

Вспомнила клип Егора Крида и Тимати "где ты, где я", про папика и содержанку, как Крид кредиты брал для нее, а она с париком была.
Песня с клипом прям в тему.

Мамы парней не против спонсировать сына, но все имеет разумный предел, а когда начинается перегиб, тогда уж извините, эта розочка не по карману, пусть ищет следующего садовника, у каждого свой путь и свое понятие счастья.

Аноним 144: По какому?

Не нервничайте. Вы все логично пишите, я это вам сразу написала.

Аноним 144: По какому? У вас есть сын? А в вашнй картине мира парень, студент колледжа, котрый учится 6 дней в неделю до 7 вечера, когда должен илти работать ради миллион алых роз и ресторанов девочке? Здесь ведь речь о том, что роза и условная макдачка иногда девочку не устраивает, ей надо букеты, такси, кафе и рестораны.

Относитесь проще.
Пусть наши нищеброды встречаются с такими же, вместе ценят, что есть и встают на ноги, женятся и растят детей.
Потом, когда таречницы в 30 лет будут уже не первой свежести и никому не нужны, вот тогда ониначнут ныть на форуме, что мужиков нормальных нет, в жизни видели только козлов и ТД.
Лучше пусть сразу их будет видно, что бы отсеивались на этапе щенков и топали к взрослым дядям, а нашим детям голову не забивали и те встречались, женились и создавали семья с нормальными девушками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы