Сын и девочка (про деньги)

allit88:

Нашей девочке пока 12, но перекусывать она любит в Энгельсе, Донне Оливии и т.п. И хорошо так перекусывать, т.к. спортсменка. Часто там бывает. Ей объяснили, что дружба с мальчиком не означает, что он будет кормить её регулярно, и тянуть с родителей деньги на её хотелки (лабубу, шоколадный букет как из тик-тока и прочее). Вроде поняла.

Forex: Нашей девочке пока 12, но перекусывать она любит в Энгельсе, Донне Оливии и т.п. И хорошо так перекусывать, т.к. спортсменка. Часто там бывает.

Ну вот мои родные дочери так же. Не спортсменки, но обедать идут не в вилку-ложку.
Деньги у них на это есть. Тут скорее другая проблема - не каждый мальчик сможет с моими девочками несколько раз в неделю в Энгельсе обедать. А кормить мальчиков за свой счет я запрещаю, считаю не надо мужчин себе на шею сажать.
С другой стороны, это некий естественный «барьер». Находятся мальчики с аналогичным доходом и/или финансированием от родителей, тогда ходят вместе, каждый платит за себя.

Аноним 19:

Это безусловно, кормить детей должны родители. Как считают нужным. Помимо денег ( не каждый сможет и захочет выделять подружке на перекус несколько тыс.в неделю. И это правильно,даже если речь о нашей замечательной девочке идет), есть ещё другие аспекты. В Энгельсе, к примеру, все вафли безглютеновые, есть безлактозные рафы.

Аноним 844: Одна меня при первой встрече на кухню загнала, салаты резать

Вам 40+?
Мне больше, и тридцать лет назад потенциальные свекрови без стеснения все комментиоваои, хотя, казалось бы, ИТРы, образованные дамы, и нестарые. И было принято с городской девочки-студентки требовать навыки и скорость выполнения работ как у взрослой семейной тетки. А если не соответствуешь, то ....

Аноним 19: обедать идут не в вилку-ложку.

Forex: перекусывать она любит в Энгельсе

Обедающим в Вилке-ложке взрослым тётям в этом месте надо завернуться, отползти?

love story: Вам 40+?

Да. Поэтому я поднатарела в играх между взрослой женщиной и юной. И сама знаю уловки и манипуляции, которым приходилось пользоваться.
Поэтому я издалека вижу где честная реакция, а где манипуляция.

Аноним 708: Моей девочке 11.
Легко зарабатывает 2,5 тр за полдня.

Это где так?

Аноним 229:

А что вас навело на такую мысль? где я написала, что вилка-ложка отстой и вам надо устыдиться и затем отползти? если хотите-ползите конечно, дело частное.
Я вот вообще ношу обед/перекус с собой. В 99,99%. И? но то, что не везде есть безглютеновый/безлактозный сегмент -это факт. Многим это важно.

Надеюсь сын встретит девушку, которая станет ему в жизни поддержкой и опорой, хранительницей очага и матерью его детей, а не насосом, держащим в постоянном напряжении от мысли, закрывает ли он ее хотелки и не посматривает ли лна на сторону в поисках другого спонсора

Аноним 708: Моей девочке 11.
Легко зарабатывает 2,5 тр за полдня.

Вы же исключение из правил, госсподи, зачем влезать? кто-то и в космос летает

Аноним 844: Поэтому я поднатарела в играх между взрослой женщиной и юной. И сама знаю уловки и манипуляции, которым приходилось пользоваться.

Какими

О кафе ( и Энгельсе в том числе). Лично меня очень напрягает любовь молодёжи к фастфуду и нежелание питаться дома. Это недёшево и неполезно,много рисков. Но меня не спрашивают, и не всегда есть возможность перекусить дома. Заморачиваться они не будут.

Аноним 769: Надеюсь сын встретит девушку, которая станет ему в жизни поддержкой и опорой

Он-то опорой станет?

Аноним 769:

На это все надеются, мне кажется ( где-то всплакнули мамы девочек их этой темы, которые жалуются на то, как дорого вырастить привлекательную девушку и надрывно зарыдала *.:, которой родители мужа не выделили на грушу и пирожное ).

Forex: Нашей девочке пока 12,

Ваша девочка встречается с мальчиками в этом возрасте?!

И ещё одна аноним у которой внучка зарабатывает в 11 лет 2,5 тыс , это где так? Пост видимо потёрли уже ...

Аноним 594: Это где так?

Моделька?

Аноним 94:

Не ко мне вопрос, но надеюсь, что станет. Я сделала все, что могла, дальше сам. Ну и конечно, многое зависит от спутницы жизни.Поддержать, выбрать рубль завтра вместо грошика сегодня-это тоже не все могут.

Тыц:

Ну они это называют встречается: совместные походы в кино и прогулки с собаками, болеть на соревнованиях/ выступлениях, ДР и т.п. А что не так?

Forex: А что не так?

Ну просто в этом возрасте романтические отношения с мальчиком вроде как рановато заводить? нормально просто по детски дружить, отмечать вместе праздники и проводить время. Но обычно тогда термин "встречаются" не используется 🤷

Тыц:

НМВ, это и есть детская дружба. К используемым терминам я не привязываюсь, меня де-факто интересует. Касаемо рано-поздно: сын первый раз влюбился в 5 лет ( пригласил вместе пойти на детскую дискотеку),лук избранницы назвал " роскошным".....самая что ни есть романтика. Мои действия?

Forex: Мои действия?

Сказать сыну :" классно, супер " ну или ещё что то подобное и предложить сыну пригласить девочку в детский театр, цирк, батутный парк или выставку и т.п Пойти вместе с ними или позвать в т.ч. и маму девочки.

Forex: сын первый раз влюбился в 5 лет

Мой в конце первого класса жениться хотел. Кольца приготовил.

вопрос самый актуальный - а автор была или ее модераторы после данной темы лишили права писать анонимно и она молчит?

Тыц:

И где бы я в санатории взяла театр, цирк,батуты ( нельзя так хихикать на рабочем месте )? Чем,блин,вас детская дискотека не устроила ( родители тоже были, естесно). Зачем мне в театр идти с мамой девочки? ей тоже надо билет купить? а вы уверены, что нам один и тот же репертуар нравится? не, проблемно слишком. Лучше уж детская дискотека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы