Сын и девочка (про деньги)

Шумелка Мышь: Аноним там сверху прямо обескуражена такими переломанными границами - зачем-то сын общается с матерью, когда уже девушка есть!??

Так понятно же всё. Говорю как девочка, которую бесили мамы мальчиков.
Это обычная женская конкуренция. И в начале юная дама проиграет в своих манипуляциях на 100%.
Вот и бесятся юные и уже не юные дамы, когда взрослая женщина открывает глаза сыну на манипуляции.
Я сейчас не про отношения, когда дети из семей со здоровой атмосферой.
Чё там требовать от мальчика, который пока еще сам на содержании?

И я сейчас мама мальчика. Конечно, я ему объясню природу манипуляций.

Аноним 234: А, где девочки в этом возрасте "много денег" зарабатывают?

В этом возрасте девочки учатся зарабатывать себе много денег на приятное

Аноним 930: сыночек в 15 лет планирует секс

А он планирует? Может у него роматическо-платонические чувства к девочке?

Аноним 930: должен просто со своей "типа" девушкой, со слов автора, уметь разговариват

Аноним 930: Ну или сказать:

Вы сами себе противоречите. Ваши слова - это слова взрослой женщины парню без опыта отношений. Все правильно. Мать ему то же самое скажет. Он где ещё должен все это узнать и понять?

Аноним 94: В этом возрасте девочки учатся зарабатывать себе много денег на приятное

Уже просто учатся

Аноним 774: Мамы дочек, поясните ситуацию. Вы их как воспитываете? "Цени себя, не соглашайся на малое"? "Ты достойна лучшего"? Или как?

Моя сама ни чего не берет, ей 15 лет мальчику 17 лет откуда у него деньги, учится еще, говорит, не хочу потом за чашку кофе быть должна, не известно, что попросит

Как мама 15 летней девочки. Объясняю, что любые дорогие подарки и цветы, это за счет родителей мальчика. А они нам ничего не должны.
Поэтому гуляет на свои карманные.
О каких букетах и кафе может идти речь, если мальчик не работает?
Когда смотрю беременна в 16, меня всегда этот момент удивляет. Начинают требовать чтобы работать шел, деньги в семью приносил. Блин даже образования нет, где он должен заработать?

Аноним 815: Пошла, вручила. Варум взяла, представляете ?

Вполне представляю! А что она стала бы нелепо отбиваться, уходите со своей одной розой? Вообще, одна роза это очень элегантно.

Что-то тема вообще не туда ушла Аноним, который написал, что я собираюсь "держать свечку" что-то вообще не в ту степь поехал. Откуда вообще такие выводы странные? Мы эту тему вообще не обсуждали, но я предположила, что у парня в его возрасте такое обычно на уме. Сейчас они не спят, я уверена, но думаю, что не отказался бы. Потому что знаю мужскую физиологию
Про то, что советоваться с мамой зашквар, оказывается, вообще бред. А вы никогда ни с кем не советовались по поводу отношения? С мамой, подружками... На форуме вот даже взрослые тёти постоянно темы об отношениях перетирают, в стиле "как поступить?" Это тоже ненормально? Что-то совсем странное в голове у людей творится...

Аноним 234: Уже просто учатся

Девочки понятие растяжимое. 15-летние учатся, 25-летние и старше зарабатывают
Что не так? Не будешь учиться и без наследства - добро пожаловать в Пятерочку

Аноним 774: Про то, что советоваться с мамой зашквар, оказывается, вообще бред.

Да не обращайте внимания )))) мальчик должен из пространства материализовать правильный ответ скучными словами, не к матери же обращаться

У меня дочери 15, почти 16 уже.
Воспитываю, что у тебя сейчас столько всего интересного вокруг, столько возможности многое попробовать, а, мальчиков…..оставь на попозже, тем более взрослеют они гораздо позже, они сейчас просто дети))))
Меня бы наоборот напрягло, если бы ей 15 парень делал бы разные подарки, откуда у него деньги, понятно, что родительские.
Но, я из тех родителей, кот считают, что отношения надо заводить на свои деньги, а мою дочь кормить и дарить подарки родители мальчика не должны, впрочем как и я никогда бы не стала спонсировать молодую семью, если бы, например, моя старшая вышла бы замуж и привела мне зятя, я такого категорически не приемлю

Аноним 234: Не поняла,

Forex: В чем выражалась жадность родителей,

Говорили не покупать ничего вообще, зачем ты тратишь карманные деньги, мы тебе даём, а не на неё. Зачем он тогда рассказывал, как порадовал меня? Вероятно, хотел делиться с мамой, как и все дети в 17 лет.
Что ещё вам интересного рассказать?

Forex: У вас неважно и с логикой, и с русским языком.

Да, уж что есть

У вас с фантазией зато все хорошо)))

Forex: Мол, разве это много - груша/ пирожное?

Это очень много было для меня в 2002 году, не в материальном плане)) а его отношение, и аукается это моему мужу тем, что я тоже стараюсь для него, как и он для меня, и тогда старался улыбнуть, удивить и сейчас, и это взаимно. А не про родителей речь.
К сожалению, когда пишешь, смысл иногда искажается, всё совсем не так, как при живом общении.

А вы вообще мама мальчика же, вас очень напрягает вот эта тенденция, что девочки что то там хотят? Понимаю вас, но что делать, время сейчас такое. Смотрят тик токи и тп. Воспринимают увиденное, как норму, вот и стремятся к ней, а каким путем, вопрос следующий уже. Как выше и написали, получат сами свой жизненный опыт.

Аноним 774: Что-то тема вообще не туда ушла

На юмаме это норма.
У каждого ведь свой опыт жизненный, отсюда свое уникальное мнение. Можно высказать и дальше идти, но здесь формат чаще высказал-обосновал почему все остальные не правы. А дальше дебаты, почему его правда самая правдивая, а остальные нет. мы разные все, и это норм. Почитали, удивились, как люди в одних строках настолько разное могут видеть, да и дальше пошли.

Был у дочери, в ее 15 лет ухажёр, хоккеист, дарил дорогие букеты, мягкие дорогие игрушки, был золотой браслет. Ее же возраста. Мне было не очень уютно, расстались примерно через полгода. На сколько я знаю разрыв инициировала дочь.
Остальные мальчики, как мальчики, автор не в деньгах счастье)

*.:

1. Я мама мальчика , но и девочка тоже есть.
  2. Меня не напрягает, что девочки что-то хотят, т.к. я сама " девочка". ( сюрпрайз ). Это вообще не моя проблема, представляете ?
  3. Родители мужа мне ничего не должны,и должны не были ( тем более, в конфетно-букетный период.). На этой позиции я стою и сейчас. Родители у меня свои есть, слава Богу.
  4. Сын тратит карманные/ зарплату ( он с 15 лет работает в каникулы) по своему усмотрению. И да, создавать контент для тиктока он не намерен, тратить всю з/п на миллион алых роз тоже. Может, не влюбился пока.... По его словам не нравится -свободна. Девушек у него достаточно ( даже многовато, но это его дело). К совместному досугу типа кафе- кино и т.п. у них в компании отношение очень разумное, т.к. все понимают, что уровень разный ( у кого-то карманные почти как моя з/п, например,а кто-то сам за учёбу платит). Девушки у них ухоженные, весьма самодостаточные,большинство работает, кстати. Им в голову не приходит монетизировать уход и т.п. Т.к. уход это для себя ( у вас не так?).

*.:

Прочитала, что груша/ пирожное для вас мноо значили. Именно поэтому вас обидела позиция родителей мужа. Ну что сказать...сочувствую конечно. Студенты не должны голодать. Но Ваши родители об этом знали?почему они не могли обеспечить вас грушей/пирожное и прочим, на них вы не обижаетесь?

Forex: Прочитала, что груша/ пирожное для вас мноо значили.

Слушайте, оставьте в покое моих родителей, и научитесь читать внимательно, и не приписывайте мне ваши домыслы. Всего доброго

*.: Никак с жадностью не связано. Связано с желанием его, сделать приятное своей девушке. А родители жадные были, ничего вообще не хотели тратить на девушку.

Интересно, вы и сейчас родителей мужа ненавидите из-за того, что они деньги сыну не давали вам на большую грушу и шоколадку?

Аноним 844: Так понятно же всё. Говорю как девочка, которую бесили мамы мальчиков.

Чем бесили?

Аноним 774: . А вы никогда ни с кем не советовались по поводу отношения? С мамой, подружками...

Нет, конечно.
У мамы другой вкус, у подруг тоже.
Зачем и на какую тематику можно просит совета о личном???

Скажу как мама девочки: мальчик подросток не обязан дарить дорогие подарки за счет родителей, а также работать ради хотелок дочери. Для меня более важно, чтобы человек, с которым проводит время моя дочь был здоров и уделял время учебе, а не рисковал в поисках заработка на букетики. У дочери всегда есть собственные деньги, которые позволяют посещать кафе и тд. Объясняю, что на данном этапе их совместное времяпрепровождение должно оплачиваться пополам исходя из возможностей, не обременяя родителей. То, о чем авто пишет встречала единожды. Но там девочка из неблагополучной семьи, а мальчик из обеспеченной. Вот там она на 15 лет айфон выпросила.

love story:

Мы были из разных миров, реально. Одна меня при первой встрече на кухню загнала, салаты резать.
Вторая сказала, что я из странной семьи, потому что сказала свое мнение по какой-то ерунде.
Видимо бог меня отводил от женщин, с которыми я бы не ужилась.
Со свекровью не успела познакомиться, она умирала и решили, что не стоит её тревожить. И меня тоже.

птичка синичка:

Она им уже отомстила , писала же. Это со своих родителей дама ничего не требовала и не обижалась. А вот родители мужа - должны спонсировать хорошее питание ( в нынешних условиях - хотелки типа кафе-букетов и т.п.) девушки сына. Девушка, на которую родители не давали денег, стала женой,дождалась пока свекры состариться и понеслось- мстит, все помнит.
Отакота. Так что, дамы, думаем: в 15 лет девиц сына спонсировать не надо, а вот лет с 22 наверно, уже пора. Из чувства самосохранения. Т.к. может попасться такая, как *.: (запомнит и отомстит),отольются вам все некупленные груши и пирожные, кофе непредложенный .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы