Сын и девочка (про деньги)

Аноним 930: Еще несколько раз повторить? Тоже самое написали еще человек 20 в разных интерпретациях, что когда вырастает женилка, надо включать собственную голову , а не прибегать к маминой

Переставать общаться, делиться и вообще - идти работать хоть в 13, чтобы соответствовать требованиям кого-то в интернетике
Сладкие мечтания эксперта без собственного опыта и в отношении чьих-то чужих детей

*самакоролева*: Общаться со своими детьми нормально, и по поводу их отношений с девочками/мальчиками тоже.

Да ну что Вы, крамолу какую несете!??? Общаться? С сыном?

Аноним 94: Мне кажется девочкам лучше вкладываться в карьеру. Будут и деньги, и поклонники. А растратишь себя на мальчиков - впереди только пожизненная бедность и усталость

Ну как минимум, зачем девочке посредник между ней и деньгами

Как мама двух девочек 15 и 20 лет скажу, что у моих девочек всегда с собой есть деньги, и они сами спокойно могут оплатить себе кино, кафе и тд.
Несомненно приятно, когда на 8 марта или ДР мальчик подарит девочке цветок или шоколадку.
Своих учу, что слишком дорогие подарки обязывают, и право дарить моим дочерям дорогие подарки еще нужно заслужить.
15 летний неработающий мальчик если и может что-то подарить девочке, то исключительно что-то недорогое, на что сэкономил карманные деньги. Не должны родители мальчика спонсировать его амурные дела. Могут, если хотят, но не обязаны!
Дарят дорогие подарки обычно уже зарабатывающие самостоятельные люди, а никак не школьник на мамином обеспечении.
Ну и я вижу как мама девочки часто ситуации наоборот. Не «алчные» девочки, а жадные и ненаученные ухаживать мальчики.
Дочь 20 лет дружила с парнем, сделала ему недорогой но милый подарок на 23 февраля, он в ответ проспал на встречу 8 марта, а когда явился - то с пустыми руками.
Я после этого дочери сказала, что это - показатель его к ней отношения.

*самакоролева*:

Да зачем же?? А как же сепарация!!? Аноним там сверху прямо обескуражена такими переломанными границами - зачем-то сын общается с матерью, когда уже девушка есть!?? Уже ведь все, девушка, что еще ему надо? Зачем этих неуместных глупостей, право..

Хоспади, до абсурда довели все.

Material girl: Ну как минимум, зачем девочке посредник между ней и деньгами

Да, плюс девочкам проще деньги зарабатывать, они не "геройствуют", а делают дело
И либо ты теряешь время на свиданиях, слушая мальчиков какие они альфачи и одним махом всех побивахом, либо зарабатываешь много денег и тратишь их себе на приятное

Шумелка Мышь: Аноним там сверху прямо обескуражена

Вы прямо реально думаете, что мужчины, которые до седых волос ходят к мамам и жалуются на девочек, девушек, жен это редкое уникальное явление? Это же не спросить совет что подарить девочке на честно подработанные, это именно вынести конфликт интересов с девочкой на маму, пожаловаться на меркантильную

Аноним 774: типа девушка

Аноним 774: ! ты растишь мужчину или чепушилу???

Странное рассуждение у вашей подруги) Получается за счет мамкиных денег можно быть рыцарем на белом коне... а как потом сам будет? Потянет?) Или всю жизнь тянуть планируете?)
Давать по минимуму я считаю... чтоб была своя тяга закрывать свои потребности... даже в 15 лет. Я с 12 ти лет в подъезде полу мыла ради топика с ди каприо Тем более он мужик , добытчик ... так что помочь найти подработку не в ущерб учебе и тогда и на дело время будет и на развлечения.

Аноним 930: это именно вынести конфликт интересов с девочкой на маму, пожаловаться на меркантильную

Откуда ж десятки мам девочек в этой теме знают, как проспали ухажеры их барышень, как подарили чепуху, как на кофе не разорились и сводили не в пиццерию, а в парк, как цветами не угодили!? Сами догадываются по движению бровушки, наверное…
Нет, девочки приходят и рассказывают, как встретились, куда ходили и чем хорош/нехорош нынешний Ромео. И это нормально.
И для мальчиков тоже - они, не поверите, тоже в тупике бывают. И букет из тиктока тоже может оказаться тупиком, втрое превышающим сумму в кармане, и как ответить девушке на такое, не потеряв отношений - парень пока не знает, пришел спрашивать… или должен молча пойти в курьеры, потому что тикток, а че там скажет соседка по квартире - никому не интересно уже в 13-15?

*.: желанием его, сделать приятное своей девушке. А родители жадные были, ничего вообще не хотели тратить на девушку.
Притом, хочу сказать как аукнется, так и...
Так что не будьте малодушны

Не поняла, его родители не захотели на вас тратиться и вы им отомстили что ли? Ну если это так, то они взрастили для вас замечательного мужа подкаблучника, а для себя отвратительного сына. И при чем тут малодушие?

Шумелка Мышь: Откуда ж десятки мам девочек в этой теме знают, как проспали ухажеры их барышень, как подарили чепуху, как на кофе не разорились

Как ветер за окном. Ты куда? К подруге? Где Миша? Расстались. Почему? Проспал 8 марта. Ну по крайней мере так разговаривала с мамой я. Или как разговаривал с мамой мой брат, ставил перед фактом, что он с Наташей, и денег не брал. А не так, что мама я хочу ее, опять со слов автора, а она со мной после розочки на твои деньги не гуляет, кафе требует, вот что мне делать. Нет в такое я не верю, и в тарелочниц 15 летних тоже не верю. Красивая 15 летняя девчонка просто найдет другого пацана, если этот ей не нравится, без уведомлений. "Кафе" это скорее фетиш юмам, все наши дети с рождения по кафе, чтобы вожделеть их. Поэтому я тут склонна верить модераторам в том, что тема создана на хайпе и хайповым автором

Аноним 234:

Именно так. Это хорошо, что вы процитировали, автор этих строк уже успела от них отказаться. Мол, не хотела она, чтобы родители мужа на неё тратились .

Аноним 94: либо зарабатываешь много денег и тратишь их себе на приятное

А, где девочки в этом возрасте "много денег" зарабатывают?

Zeeee: что-то недорогое, на что сэкономил карманные деньги.

Тут видите...разное понятие недорогое. Если размер карманных денег как средняя зарплата, то и подарок внушительный. Я вот стараюсь объяснить, что у всех разные возможности условно. Моя когда получила дорогой очень подарок для своего возраста я сразу маме написала мальчика, она так и ответила, так это ж его деньги, он так решил.

Шумелка Мышь: или должен молча пойти в курьеры, потому что тикток

Он должен просто со своей "типа" девушкой, со слов автора, уметь разговаривать: Милана, откуда у меня деньги на шикарные букеты, я же твой 15 летний одноклассник, мы оба не работаем, ты забыла? Ну или сказать: Милана, ты мне так нравишься, вот вырасту, выучусь, подарю тебе звезду, квартиру и букет. Пошли в музей по пушкинской в субботу? Оба ответа приемлемы, но жаловаться маме это тоже выбор, и определенная черта личности, которая по справедливому выражению папы, подруге не нравится. Это если предположить, что автор все не выдумала

*.: А где вы прочитали, что мне это надо было?

Так вот тут

*.: А родители жадные были, ничего вообще не хотели тратить на девушку.

Аноним 930: но жаловаться маме это тоже выбор,

А, где он жаловался, зачем так безбожно перевирать то

Аноним 930:

Просто примите, что общаться в духе «куда пошел!? Туда! С кем? Ты не знаешь» - не у всех норма в 13-15.
И это не сепарация
А разговоры - не все жалобы. И то, что разговаривает с матерью мальчик - сразу триггер для кого-то - характеризует не исключительно мальчика

Шумелка Мышь: Просто примите, что общаться в духе «куда пошел!? Туда! С кем? Ты не знаешь» - не у всех норма в 13-15.

Не в 13 -15, а в 15. Некоторые мам выше на 2 головы, особенно те, кто

Аноним 774: гормоны зашкаливают, а она красивая

Аноним 234: А, где он жаловался

Аноним 774: ей как бы мало. Нужны более весомые подарки, букеты, кафе...

Все вот это сотрясание воздуха с демонстрированием переписок, это и есть жалоба по форме, а по сути - запрос на эмоциональную поддержку и финансовое вливание в свои отношения. Которые решил строить сам, но не вывозит

Аноним 930: Все вот это сотрясание воздуха с демонстрированием переписок, это и есть жалоба по форме, а по сути - запрос на эмоциональную поддержку и финансовое вливание в свои отношения. Которые решил строить сам, но не вывозит

Парень показал матери ролик присланный девицей, где тут жалобы, в условиях задачи даже не было, что деньги на реквизит из ролика просил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы