Сын и девочка (про деньги)

Аноним 229: считаю так. Отношения сына - он должен решать этот вопрос

Все верно. Девочкам, хоть в 15, хоть в 25, хоть в 35 нравятся парни, которые своей головой живут, не мамкиной. Хваткие, напористые, которые хотят от жизни больше: знаний, денег, любви, красивого приятного тебе окружения. И которые могут сами себе организовать это в разумных пределах. Примерно так

Fghjj: Любой путь это путь и пусть мальчик учиться быть мужчиной в дальнейшем: договариваться, обсуждать, решать, дарить/не дарить.

Модератор: Автор, может, позитивные темы уже начнутся когда-нибудь? Вы стравливаете форумчан.

Все таки разводка

Forex: а зачем вам надо было

А где вы прочитали, что мне это надо было?
И что он у родителей деньги на ухаживания брал и мне мало было?
Сами придумали?

Мой пост ответ, что при жадных родителях, сын мог ухаживать за девушкой, уж как мог. Т е жадность в него не заложилась так что-ли объяснить. Совсем не заложилась. Что не одобрялось родителями, и до сих пор не одобряется, а он таким не был и не стал.
И да, девушка может стать женой сына.

анонимочка 2011: Хммм и почему современные мальчики стараются не жениться?

Популярные, яркие особи обоих полов имеют выбор, и всегда его реализовывают максимально выгодно, всегда так было и есть. Популярные мальчики также не имеют отбоя от подружек. И часто без букетов даже. Мальчик завоевывает девочку либо яркой личностью, как называет папа, ну харизма это у нас на женском языке, либо опекой- заботой, либо деньгами. Ничего нового мир еще не придумал.

анонимочка 2011: Станок хороший, пенка для бритья, лосьон после бритья и тд.

Не важно какой станок сбрил усы, важно на какой голове они растут и что в ней

Аноним 774: Мамы дочек, поясните ситуацию. Вы их как воспитываете? "Цени себя, не соглашайся на малое"? "Ты достойна лучшего"? Или как?

О боже, эпоха тарелочниц !
Разве тянуть подарки от парня - это про "ценить себя"?
Никогда не позволю дочерям так унижаться. А сыну про таких "дорогих" (дешевок) позже расскажу, ему 2 года только.

Я росла в богатой по советским меркам семье. У меня всегда были личные деньги. Мне давали на покупку продуктов, сдачу никогда не просили вернуть.
Доходило до того, что я поднакопив могла отдать родителям деньги руб 50.
Когда я поступила в институт (это уже 90е), меня содержали родители полностью, но однажды папа со мной провел беседу.
Он сказал, что не стоит ожидать точно такого же вливания денег в меня и еще сказал, чтобы запомнила на всю жизнь: кто девушку кормит, тот её танцует.
Сколько раз в в юности (в 90-е) эта фраза меня спасала от "отработки за угощения"
Есть один минус - мне легче заработать, чем попросить.

Мне кажется девочкам лучше вкладываться в карьеру. Будут и деньги, и поклонники. А растратишь себя на мальчиков - впереди только пожизненная бедность и усталость

Автор, форумчане, себя, своих молодых родителей вмпомните. Разве так раньше отношения начинались? Разве на этом они строились?
Времена другие? Да какие другие, надо сразу это пресекать на корню, они же еще дети, под нашим влиянием. Если мы не будем это повожать, ценник сразу снизится, а там и сэйл начнётся у таких продажных девушек.
Если парень сам не настолько очарован, сам не захотел пойти листовки раздавать, лишь бы лишний раз увидеть её улыбку (ну и прочее из романтичнских историй), то зачем родителям в этом участвовать? Сколько смогли - дали.
Все равно там конца-края хотелкам нет, как в сказке и о рыбаке и рыбке.

Watercolour: Скроюсь: Как-то мне сложно представить от воспитанного человека, что например пришел на встречу с 1 розочкой, а дева такая сморщила носик и фыркнула Маловато будет!
В одной из тем местные тетеньки обсуждали, что меньше пяти роз брать это ниже их достоинства. Многие поддержали тогда

Один раз пошли на концерт Варум , в лохматые годы, дочке дали 1 розочку. Пошла, вручила. Варум взяла, представляете ?😁

Какое - то пустое и глупое набивание цены себе.

Аноним 930: Разводка чтоли? Мальчик просит мамо подержать свечку, бежит ролики в тикток показывает?

А он уже не должен с мамой общаться, верно? Рассказывать о своей жизни? Все, наобщался, теперь только «где еда!?» и «отстань!» посторонним «девочкиным мамам» кажется нормальным…
Это, видимо, прерогатива только девичьих матерей - общаться со своей подросткой и быть в курсе, что там мальчик подарил, да каким кофе напоил..

Аноним 947: Глупо считать, что если ваша девочка вкусно пахнет и пользуется дорогими прокладками - значит она на рубль дороже и вы хорошо вложились в нее
Все хотят ровню

Да никто не хочет ровню, все хотят на рубль дороже себя. В классе ровно 2/3 обычных девочек, почему парни не носят портфели им? Да и никакая девочка, даже из тех самых пресловутых 2/3 середнячков не обратит внимание на полного ботана в очках, пока он не начнет зарабатывать 500 т.р. в мес, или не пойдет в зал и не похудеет

Шумелка Мышь: А он уже не должен с мамой общаться, верно?

Ну как по мне это странно, когда мама пишет, что сыночек в 15 лет планирует секс с красивой девочкой, а он в это время бегает к ней и переписку показывает . Какой-то перегиб границ и потребностей

Аноним 930: Ну как по мне это странно, когда мама пишет, что сыночек в 15 лет планирует секс с красивой девочкой, а он в это время бегает к ней и переписку показывает .

Ваша Вам говорит «отстань!» и о жизни своей сообщает телеграфно?

Шумелка Мышь: Ваша Вам говорит «отстань!» и о жизни своей сообщает телеграфно?

Моя о мальчиках не думает, а вы всегда на личности переходите? Когда мальчик, с маминых слов, дозрел до секса и рассчитывает на него, очень странно, что он бежит к маме за свечкой. Что за бомбежка? Даже модераторы обратили внимание на провокативность тем автора

Аноним 930: Моя о мальчиках не думает, а вы всегда на личности переходите? Когда мальчик, с маминых слов, дозрел до секса и рассчитывает на него, очень странно, что он бежит к маме за свечкой

Я не перехожу на личности, хотя Вы оскорбили и мальчишку, и авторшу, его мать - и Вас вроде это никак не потревожило

Я переспросила Вас, потому что ну.. Вы же выдвигаете какие-то требования и долженствования чужим парням и их отношениям с родителями, откуда-то же Вы берете свою уверенность - мне и интересно, в своих отношениях с ребенком Вы придерживаетесь тех же позиций или это только остальные должны? Как иначе это выяснить, не задав Вам вопрос!?
Он не бежит к маме за свечкой, а рассказывает о том, в чем сам разбирается слабо… и спрашивает - а как сделать правильно.. Ему 15, он не был раньше в отношениях… Он должен гуглить, слушать Витька на улице, который деваху и так и эдак или что?

Насчет провокативности тем - понятия не имею, модераторам виднее, я всех тем автора не вижу, а вопрос задала Вам - это Вы, а не автор, заинтересовали меня мнением… Для меня знать про отношения сына с девушкой - нормально.. и общаться с ним про это тоже нормально
Это Вас взбомбило от сказанного автором ))

Форумчане, если это разводка с целью стравливания, как пишет модератор, так будем умнее, не будем стравливаться.
Написали свои мнения, почитали чужие - и пошли чай/кофе пить. Смысл спорить?

*.:

У вас неважно и с логикой, и с русским языком. В чем выражалась жадность родителей, по вашим словам? что денег мало сыну давали ( не хватало на достойный уход за вами) , и вам не хватало. Мол, разве это много - груша/ пирожное?
Вы это запомнили, и теперь - ответочка. Вы стали женой, вы все помните

Шумелка Мышь: Я не перехожу на личности, хотя Вы оскорбили и мальчишку

Нет, вы перешли на личности тех, кого к обсуждению не предлагали, именно меня, моего ребенка, и наших взаимоотношений. А я мальчишку не оскорбила, а обсуждала заданную автором ситуацию на предмет разводки. Показывание переписок девочки, от которой ждешь секс , это дословно от автора, - маме это странность на мой взгляд и отсутствие личных границ. А на тему оскорблений вам все расскажет АК РФ, ознакомьтесь

Forex: А что только кроссовки

Потому что это целый квест - купить ко времени вырастания или износа с надлежащим качеством и по адекватной цене. Ну, и я не могу запасать заранее, неизвестно, вырастет или нет.

Forex: девочка дорого обходится, поэтому платите за кафе хотя бы), то что получит мальчик от девицы, воспринимающей его как банкомат?

Молодые люди обоих полов получают жизненный опыт. Этого достаточно.

Аноним 930: переписок девочки, от которой ждешь секс ,

Ну вряд ли сын прямо так и сказал: хочу ее в постель уложить! Но мы люди взрослые и понимаем, что был бы вообще не против. Мужики взрослые "я бы вдул!", а в 15 лет мечтает просто за ручку подержать?

Зимка_Мёрзлая: Ну вряд ли сын прямо так и сказал: хочу ее в постель уложить! Но мы люди взрослые и понимаем

Мы тут люди взрослые и понимаем, что не все пятнадцатилетние интересуются противоположным полом. Но если интересуются, зачем идти и показывать переписку с возлюбленной маме? Высокие отношения, а в целом разводка. Кто действительно дозрел до интереса - начинает сепарироваться от мамы в половом вопросе

Аноним 930: Нет, вы перешли на личности тех, кого к обсуждению не предлагали, именно меня, моего ребенка, и наших взаимоотношений. А я мальчишку не оскорбила, а обсуждала заданную автором ситуацию на предмет разводки.

Да что Вы!? ))) вроде бы всю тему читала - нигде не нашла предложения автора обсудить близость ее общения с сыном.. Приведете цитату, где к этому призывали?
Автор очертила круг вопросов, Вы решили обсудить, откуда да почему она вообще знает о запроса девушки… Отсюда и мой вопрос - раз Вам это ненормально, очевидно нормальность Вы воплощаете неукоснительно и в своем отношении?
Нигде автор не сказала, что парень ей описывал желанный секс, это была ее интерпретация их отношений и только здесь.. Парень пришел с вопросом - чет розочка не покатила, хочет сто одну розу, как в тиктоке.
Это уже свечка?

Аноним 930: идти и показывать переписку с возлюбленной маме

Чтоб узнать ее мнение о таком вот заявлении. Это нормально. Он не "грязные трусы" девочки маме потащил, а выяснить ее мнение насчет регулярных букетов. Что не так? А вдруг мама поддержит, и девочка цветами будет обеспечена каждую неделю?

Шумелка Мышь: Это уже свечка?

Аноним 930: Кто действительно дозрел до интереса - начинает сепарироваться от мамы в половом вопросе

Еще несколько раз повторить? Тоже самое написали еще человек 20 в разных интерпретациях, что когда вырастает женилка, надо включать собственную голову , а не прибегать к маминой

Зимка_Мёрзлая: А вдруг мама поддержит, и девочка цветами будет обеспечена каждую неделю?

Ну плохо будет такому мальчику, который на маме привыкнет выезжать в вопросах девочек

Аноним 930:

Ему всего 15, это первые отношения. Парень задает вопросы авторитетным для себя людям, у него это родители. Хорошо же. У них опыта межличностных отношений все же побольше. Все бы дети так делали, может, трагических случаев было бы меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы