Сын и девочка (про деньги)

love story:

А что не так ? сын подруги не только кольца купить попросил, он старшего брата попросил из комнаты. Т.к. там будет проживать он с молодой женой ( как в песне: было ей 4 года, а ему 5 лет). Жениться планировали в начале августа, чтобы пойти в одну школу и за одну парту.

Forex: где бы я в санатории взяла театр, цирк,батуты

Вы не написали,что это было в санатории.
Там понятно пока вы и те родители отдыхают дети просто вместе гуляют, разъехались потом общение детей закончилось.

К чему тогда был ваш вопрос

Forex: Мои действия?

Тыц:

Риторический

Forex: Ну и конечно, многое зависит от спутницы жизни.

Многое это больше 50%?

Я как мама дочки считаю что увеличивать бюджет на хотелки не стоит. У вас свои возможности, Ваш сын на Вашем попечении и все капризы девочки Вы исполнять не обязаны. Ну и девочка уже в том возрасте, когда должна это понимать. Только недавно дочери рассказывала, что самые замечательные букеты от мужа были из кленовых и дубовых листьев, когда он был еще студентом.🥰

Forex: что не так ? сын подруги не только кольца купить попросил, он старшего брата попросил из комнаты

Мой в своей комнате тоже планировал с женой жить.
Но ее до окончания учебного года забрали из школы и увезли на лето к бабушке.

Аноним 94: так знал бы кто, сколько " вешать в граммах". У всех по-разному, думаю.

love story:

Подруга проявила себя как злая свекровь : сыну было сказано, что в школу-садик пойдёт по месту жительства, т.к. семья переезжает. За девочкой бегать не будет ( семья), девочку в гости к жениху возить тоже не захотели ( запомнила,и будет мстить ?всем родителям МЧ. Как *.:

Forex: сыну было сказано, что в школу-садик пойдёт по месту жительства, т.к. семья переезжает. За девочкой бегать не будет ( семья), девочку в гости к жениху возить тоже не захотели ( запомнила,и будет мстить ?всем родителям МЧ.

Почему так категорично?
Пусть дети дружат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы