Тупик с подростком

Znayka: нет 14 лет

О, приехали. То значит у меня нет больших детей, то ребенку вдруг нет 14 лет?

Так все-таки «маленьких» детей здесь обсуждаем? Таких же как мои? 12-13 лет?

А до этого был аргумент что ребенок с 14 лет может сим карту сам покупать.

Так есть ему 14 или нет?
Если нет 14 значит и сим-карту сам не купит, значит связь отключается в 1 минуту.

Fghjj: У кого агрессивные подростки для тех есть полезные лекции и учет в ПДН

Я про это и пишу. Для родителей. Работа с родителями должна быть в первую очередь в такой ситуации, потому что все, что автор имеет - результат ее взаимодействия с ребенком в предыдущее время

Znayka:

Ну то есть с 14 лет есть рычаги воздействия?

А до 14 лет сим-карту сам не купит?

То есть до 14 можно отрубить связь? А после 14 найти организации специальные?

Fghjj: Так все-таки «маленьких» детей здесь обсуждаем? Таких же как мои? 12-13 лет?

Да. Размеры этих маленьких детей могут превосходить ваши 165 см.

Fghjj: То значит у меня нет больших детей, то ребенку вдруг нет 14 лет?

Не могу понять, что написано

Znayka: превосходить ваши 165 см.

И что? Вы опять про рост? Мне глубоко без разницы 160 или 180 см ребенок. Это одинаковый ребенок.

Fghjj: с 14 лет есть рычаги воздействия?

Уголовная ответственность. А это воровство, о котором я выше писала, нанесение телесных повреждений и тд.

Fghjj: до 14 лет сим-карту сам не купит?

Купит. Но по закону нельзя продавать их детям

Znayka: Не могу понять, что написано

Да какие то бесконечные двойные стандарты))) то мне писали что у меня дети слишком маленькие и мне не понять ))

То вдруг большим обсуждаемым детям нет 14 лет )))

То вдруг забыли что сим-карту детям до 14 не придадут )) и сам не купит ))

Fghjj: Мне глубоко без разницы 160 или 180 см ребенок. Это одинаковый ребенок.

Я помню, да. Воображайте дальше.

Fghjj: вдруг большим обсуждаемым детям нет 14 лет )))

Моему 13летнему подростку ростом 178 см нет 14, да))

Fghjj: вдруг забыли что сим-карту детям до 14 не придадут )) и сам не купит ))

Не должны продавать, но купить можно.
У вас дети не просто маленькие, а девочки)))

Znayka:

Ну а вы бойтесь дальше ребенка просто потому что он на 15 см выше))) это смешно правда

А если бы ваш подросток был 165 ростом вы бы его по другому воспитывали? Чем подростка 178 ростом? Извините но это бред полный и дискриминация по росту)))

Опять фонтан фантазий пользователя , прыгающего с шеи на шею ? Аж смешно читать

Znayka: но купить можно

На черном рынке ваш 13 летний ребенок ходит и покупает сим-карты? Каким образом купить можно? Сколько сим карт уже купил ? На паспорта знакомых цыганей оформил?

Поясните где в Екатеринбурге и как 13 летние дети покупают сим карты.

Fghjj:

Мой 184, кулак с мою голову, чемпион России по тхэквондо, ты как с ним рукопашную представляешь в своих фантазиях ?

Vivienne W:

Вы деретесь в рукопашную со своим ребенком или боитесь что он вас побьет? Я никак не представляю. Точно также как никак не представляю драку с ребенком 160,170,180 и 190 см роста. То есть откровенно говоря мне без разницы чемпион он у вас шахмат или тхеквандо, мое поведение бы от этого никак не менялось.

Fghjj:

Тогда и не нужно тебе фантазировать на эту тему .

Vivienne W:

Я и не фантазирую. Я написала все кто боится физической угрозы носите перцовый баллончик или электрошокер. По-моему электрический ток действует одинаково и на шахматистов, и на тзеквондистов и на людей от 160 до 190 см роста.

Fghjj:

Тупик конечно. 😂

Vivienne W:

Мы не в бронзовом веке где значение имела физическая сила и побеждал тот кто догонит антилопу.

И детей 165 роста и 178 роста надо воспитывать по разному. Потому что он на 10 см выше. Это бред.

Fghjj: Я написала все кто боится физической угрозы носите перцовый баллончик или электрошокер. По-моему электрический ток действует одинаково и на шахматистов, и на тзеквондистов и на людей от 160 до 190 см роста.

при чем тут кто кого боится? Вы говорите - забрать телефон. Как представляете себе забрать телефон у человека, который Вам его не отдает? При этом он сильнее Вас.

Fghjj: Мы не в бронзовом веке где значение имела физическая сила и побеждал тот кто догонит антилопу.

не надо антилопу, только телефон :)

Татьяна Вакалюк:

Я говорю что если не отдаст телефон на 2 дня, то интернет отключается на месяц. Все.

Я уже отключала интернет. Поэтому это работает. Любое пререкание просто увеличивает срок без гаджетов.

Не хочет на 2 будет на неделю. Не хочет на неделю - будет на месяц.
Естественно ни в какие драки с детьми я не лезу.

Fghjj: Я говорю что если не отдаст телефон на 2 дня, то интернет отключается на месяц. Все.

нет возможности отключить интернет - он за него на телефоне сам заплатит.

Татьяна Вакалюк: он за него на телефоне сам заплатит.

Мы только что выяснили что ребенку нет 14 лет. Он не сможет ничего купить и оплатить. Сим-кариу можно отключить в любой момент его. Даже если ребенку уже есть 14 лет и он абсолютно неуправляемый мы выяснили что там уже есть организации для сложных подростков. В любом случае количество денег не бесконечное. Они кончатся. 14-летний не в ответ и не сможет себе все покупать.

Fghjj: Любое пререкание просто увеличивает срок без гаджетов.

так. Почему без гаджета, еще раз? Телефон Вам не отдали, отобрать его Вы не можете физически. Интернет ребенок оплатил сам, ну или уплыл к друганам, забился в угол и играет там.

Татьяна Вакалюк:

Ну пока ребенок ночует дома можно спокойно забрать телефон

Fghjj: В любом случае количество денег не бесконечное. Они кончатся.

Наташ, это в Вашей модели Вы ребенку просто денег не дадите. У автора, к сожалению, иначе. А интернет он возьмет не дома, потому что телефон отобрать возможности нет. Просто физической.
Автор именно в этом тупике и сидит. Ну давайте помоделируем еще, пожалуйста, должен же выход быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы