Тупик с подростком

Аноним 168:

dialog-eduekb.ru/post/roditelyam

не хотите записаться на приём?

Аноним 168: обязанности не принимает, только из под палки, когда сам за собой чтобы убрал хотя бы.

если честно, я ничего не заставляю делать, меня в детстве заставляли, теперь отвращение к готовке. С детства приучен мыть за собой посуду, вытирать стол. Единственная обязанность - убирать кошачий лоток, всё, младший сын выносит мусор. Пол его комнате я протираю , когда уже пыль вылазит из щелей.

Аноним 168: планы ничего не делать

в кружки не ходит? нужно увлечь чем-то , спорт может помочь. Мой стал позже бегать в школу на волейбол, набегается и настроение улучшается. Очень многое от тренера зависит, может карате, бассейн? во многих школах есть бесплатный баскетбол (школа имени Мышкина)

ЯщеRка: не хотите записаться на приём?

плюсуюсь, ходили с ребенком по теме буллинга, помогли тактику выработать.
Вы же можете одна, без ребенка сходить, специалисты помогут, в голове прояснится, что конкретно вам делать.

Татьяна Вакалюк: ее метод - разговаривать о жизни.

• не будет слушать
  • уйдёт и закроет дверь
  • скажет "сам знает.../достала/отстань"
  • пошлёт
  • комбо из вариантов выше

Я это к тому, что разговаривать можно с тем, кто готов к диалогу.

Аноним 545: в кружки не ходит? нужно увлечь чем-то , спорт может помочь. Мой стал позже бегать в школу на волейбол, набегается и настроение улучшается. Очень многое от тренера зависит, может карате, бассейн? во многих школах есть бесплатный баскетбол (школа имени Мышкина)

Ничего не хочет

Аноним 168:

Предложите устроиться на подработку, многим идёт на пользу "свои личные деньги", плюс коллектив довоспитает.
Если проявит интерес, то помочь с поиском варианта подработки.

Аноним 168: Ничего не хочет

я на первую тренировку со скандалом отправила, но я знала, что он любит играть в волейбол, на вторую уже сам пошел.
самое лучшее - как-то завлечь в спорт, любой

maltseva: не будет слушать
уйдёт и закроет дверь
скажет "сам знает.../достала/отстань"
пошлёт
комбо из вариантов выше

у меня было всё , кроме пошлет

maltseva: Я это к тому, что разговаривать можно с тем, кто готов к диалогу.

стал готов к диалогу после двух месяцев без телефона, договорились.

Аноним 545:

У автора все осложняется агрессией, в состоянии аффекта может быть все, что угодно. Если и решиться на изъятие телефона, то я бы для подстраховки позвала кого-то из родственников или друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы