Тупик с подростком

Бобрито бандито: у меня профильное образование

причем сразу во всех профилях.

Fghjj: а вы сидите и мне тут рассказываете : 13 еще лялечка, пубертат не начался, девочки другое, ой интернет из розетки нельзя он меня выше…

и лично Вы курили, пили и кололись в 13 лет?

Татьяна Вакалюк:

Я пила и курила в 13.
Бросила курить в 19.
Моя одноклассница умерла от передозировки в 14.

Fghjj: Я пила и курила в 13.

в магазине покупали?

Татьяна Вакалюк:

В киоске на остановке поштучно продавали винстон и лм. А алко и пиво в магазине.

Fghjj: Бросила курить

вот поэтому и разговор о зависимостях Вам не понятен. Потому что Вы не входите в те 15-20 процентов, которые склонны к зависимостям. Это суперздорово. Но... увы, есть эти вот 15-20 проблемных процентов.

Татьяна Вакалюк:

У меня была онлайн зависимость 3 года.

Fghjj: В киоске на остановке поштучно продавали винстон и лм. А алко и пиво в магазине.

хоть у кого-то детские воспоминания не про то, что небо было голубей

Татьяна Вакалюк: причем сразу во всех профилях.

Татьяна, в жизни людей с высоким уровнем интеллекта етсь такая вещь как способность к самообразованию.
Что до ваших компетенций.
Вам напомнить как вы меня уверяли что москвоский работодатель не обязан платить уральский мне в екате?
ну те вы получается полноценно даже с одним не справились.
Зависть она такая, понимаю

Fghjj: онлайн зависимость

Вы лечили ее у психиатра?

Татьяна Вакалюк:

Нет, просто выросла и отключила доступ.
Зависимости от курения, алкоголя и онлайн игр лечатся прекращением этих действий.

Бобрито бандито: Вам напомнить как вы меня уверяли что москвоский работодатель не обязан платить уральский мне в екате?

я не знаю, что Вас там штырит и колбасит, но - нет, не обязан. закон так написан хитро, что можно в договоре сформулировать так, что не обязан. И сейчас так же написан. Если Вы судились и выиграли, то молодец. Могли и не выиграть, у нас не прецедентное право.
Это так, к слову.

Fghjj: Нет, просто выросла и отключила доступ.

повторяю - значит, Вы не склонны к зависимостям. Говорят, что это генетически передается, так что, возможно, у Вас девочки такие же. Это реально здорово.

Бобрито бандито: Зависть она такая, понимаю

умение хамить направо и налево, безусловно, Вас просто выделяет из всех пользователей форума. Безошибочно.

Татьяна Вакалюк:

Я не верю в уникальные гены. Просто всегда есть момент когда надо сказать стоп. И не переходить черту дальше. И в случае с подростками лучше сделать это за них. А не ждать 10 лет их 24-летия. Ну и не воспитывать больших/сильных мальчиков, каким то отличным способом от воспитания маленьких/слабых мальчиков/девочек. Это неправильно. Нельзя показывать что физическое превосходство может иметь значение.

Татьяна Вакалюк: я не знаю, что Вас там штырит и колбасит, но - нет, не обязан. закон так написан хитро, что можно в договоре сформулировать так, что не обязан. И сейчас так же написан. Если Вы судились и выиграли, то молодец. Могли и не выиграть, у нас не прецедентное право.
Это так, к слову.

я не судилась. мозгов у аудиторов из москве по итогу устроенного им ликбеза хватило понять что они должны.
и да - я бы выиграла. и договор нерпичем, вы тоже не в курсе что он не может противоречить законодательству?!
тут речь о ваших выездах в мой забор. про мои знания в разных сферах.
так я ив вашей больше вас знаю, вот аткивный пример.
и все что мне надо буду знать.
мне мой мозг позволяет учиться.
поэтому Татьяна вы как то рефлексию направьте в нужное руссло. за 14 лет как то явно можно было найти 5 документов, регламентирующие эот вопрос.
ну и начните уже читать специалистов от психологии и педагогике. ваши знания, основанные на воспитании одного ребенка и процесса со вторым вас явно экспертом не сделали.
ну явно надо утчонится. пора уже.

Татьяна Вакалюк: умение хамить направо и налево

татьяна а бревно в глазу вы не видите, да?

Znayka: Опять же, автор пишет, что папаня донатит ребенку. Тут у меня тоже большой вопрос. Вот отец взрослый, с ним наверно, можно договориться? Ну как-то найти общий способ борьбы

Пробовала, но нет, он наоборот способствует играм и не видит в этом ничего такого. Тк видит его впринципе редко и не в быту.

Бобрито бандито: я не судилась

Бобрито бандито: и да - я бы выиграла

ну ой какое БЫ, только БЫ мешает :) не пробовали только, просто Вам пошли навстречу, так это же хорошо. Но нет, опять плохо.

Бобрито бандито: ну и начните уже читать специалистов от психологии и педагогике. ваши знания, основанные на воспитании одного ребенка и процесса со вторым вас явно экспертом не сделали.

я переживу без чтения. А Вы с хамством срослись плавниками, тут уж ничего не поделать.

Бобрито бандито: татьяна а бревно в глазу вы не видите, да?

Вы меня в жизни никогда не видели, а мои бревна - видите. Я над Вами откровенно подсмеиваюсь, а Вы этак в открытую дверь ломитесь. Да ломитесь, велкам.

Бобрито бандито: Это так, к слову.
я не судилась. мозгов у аудиторов из москве по итогу устроенного им ликбеза хватило понять что они должны.

А это точно мне нужно читать в моей теме, или перейдёте в междусобой?

Аноним 168: перейдёте в междусобой?

нет, увольте меня от междусобоя с Евгенией. Свое лишнее удалю чуть позже.

Бобрито бандито: ваши знания, основанные на воспитании одного ребенка и процесса со вторым вас явно экспертом не сделали.

Ой, Женя
А у тебя сколько воспитанных детей? Твой единственный так же в процессе и примерно в том же возрасте, что у Татьяны или у меня младший))) ты к чему про количество детей всем тычешь-то, будто десятерых воспитала и все успешные?

Znayka: А у тебя сколько воспитанных детей?

Вы не понимаете, у нее профильное образование. Не то что у мены, у Вас или у автора вот.

Fghjj: Я пила и курила в 13.
Бросила курить в 19.
Моя одноклассница умерла от передозировки в 14.

Мы куролесить начали в 11, был бунт против правильных суперстрогих непринимающих родителей. И реакция у них на тот момент была не совсем правильная кстати говоря)) помню как было приятно алкашкой глушить ощущение напряжённой атмосферы дома.
Закончилось все осознанием бесперспективности такого образа жизни, хорошо что вовремя мозги подвезли.

Татьяна Вакалюк: нее профильное образование. Не то что у мены, у Вас или у автора вот.

У меня такое же профильное, как и у нее, я думаю. И ещё аспирантура, но там проблема узкая, не в полном смысле педагогическая. И ещё дополнительное есть по психологии взрослых, но это так, курсы, я за образование не считаю))))
Читать умею тоже, книжки там, интернет-ресурсы, но это, конечно, все не то, что у Жени. Там-то ого-го! И все нужное и правильное, и правильно понятое и верно применяемое на практике))))
Поэтому я не тщусь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы